ID работы: 6468143

Враг мой

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
hyena_hanye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
353 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      В 21 веке на территории некогда былого Токио, именуемого теперь Тошима, развилось генетическое программирование общества в биологическое оружие, или, как его называли, — истинная Гаубица.       Отныне все население разделилось на материал (гаубица) и отбросов. Представители последнего не годились для преобразования в оружие, притеснялись и в конечном счете истреблялись. Все население проходило предварительный отбор с самого рождения. Тот, кто мог оказаться полезным для империи, отправлялся в экспериментальный штаб по подготовке и тренировке в качестве служащего своему императору и Нации в целом. Остальные подвергались дифференциации на тех, кто может внести вклад в развитие системы. Например, женщины, которые в свою очередь тоже проходили отбор, использовались с целью вынашивания будущих перспективных солдат. Они должны произвести здоровый и развитый организм, способный служить.       Выдающиеся умы. Неспособные сражаться, но отличающиеся незаурядным умом и исключительной работой головой загоняются в лаборатории и по умственным способностям реализуют систему изнутри.       Остальные подвергались уничтожению, переработке. Человеческая личность сведена к нулю. Унифицирование чувств, мыслей, потребностей. Запрещалось любить, дружить, иметь семью, обращаться к какой-либо религии и почитать кого-то, кроме своего Императора. Полная вытравка из человека желания свободы и независимости.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Через 92 дня заканчивается постройка нового управленческого сектора Vischio («Омела»).

      Омела — это пробная партия боевого материала, уже выведенная в свет. Ее задачей являлся контроль качества программирования. Подобная группировка отдаленно напоминала некогда былую полицию, но не стоит заблуждаться, так как целью этого синдиката было далеко не «благо народа». Главой сектора является эксцентричный тип  — Арбитро. Бывший ученый, ставший первым, кто изобрел допинг нового поколения, и давший ему название «Лайн», который распространился повсюду. Ни для кого не секрет, что именно Арбитро более всех приближен к главе государства. Он входит в очень узкий круг представителей нынешней власти. Это делает его практически неудержимым, ведь за ним стоит сам главнокомандующий Империей, расколотой на куски великой цивилизации. И все же осталась кучка «неверных», тех, кого преследует сектор Vischio — группировка из «служащих» до пятисот на данный момент и около полусотни на момент окончания постройки. Разумеется, одному Арбитро не по силам проконтролировать своих подчиненных, что послужило существенным толчком для приобретения личного состава управленческого сектора. Их звали карателями. На данный момент карателями являлись всего двое служащих.

***

      — Держите его! Четверо мужчин в бушлатах защитного цвета окружили юношу двадцати-двадцати одного года. Окруженный парень, медленно развернувшись, скользит оценивающим взглядом по кольцу из «служащих». Уловив движение противника у правого бока, слегка сгибая колено левой ноги, юноша наносит удар правой ступней, производя по голени противника сдирающее движение ребром ботинка от колена вниз до подъема ступни. Перенеся вес всего тела на свою правую ступню, ломая тем самым мелкие кости ступни противника. Не успевает завершить комбинацию — второй противник подбирается с другого бока, на что парень отвечает ударом в подбородок левой рукой и в завершение ударом ребром ладони в шею. Позади донеслись голоса новоприбывших служащих, и, судя по их намерениям, они получили тот же приказ о задержании парня. Не хватает времени даже на секундную заминку, когда очередной захватчик хватает за горло юношу и сдавливает, перекрывая воздух. Недостаточно сильно, чтобы остановить парня, успевшего положить двух мужчин плотной комплекции в тридцать секунд. Левой рукой захватив снизу правый локоть противника, а правую руку перебросив через руку, сжавшую горло, и схватив её за запястье, надавливает, одновременно круговым движением вверх вывернув его локоть вправо. В результате захват противника ослабевает и он теряет равновесие.       В следующую секунду уже двое выступают перед парнем, намереваясь захватить с обеих сторон, но по какой-то непонятной причине они медлят, переглядываясь, словно обдумывая план захвата, который не завершится поражением.       — Вижу, у вас проблемы, парни. Почему столпились, будто даму из Аvon встретили? Неожиданно все смолкли, даже те, кто валялся на земле и стонал от боли. Служащие, окружившие юношу, выпрямились и отдали честь человеку позади парня. Не теряя бдительности, юноша не изменил боевой стойки, лишь мельком бросив взгляд через плечо, словно убедиться, что его не держат на мушке.       — Никак нет, сэр. Этого неверного каратели поймали за территорией штаба без его жетона* (Слова «дворовой лексики» после программирования были заменены на слово неверный. Ругательства в особо жесткой форме позволяли себе лишь каратели, за что не несли никакой ответственности, как и весь сектор под крылом Арбитро. Главнокомандующий не вмешивался в эти дела, а больше и некому было). Служащий, которому солдаты отдали честь жестом руки, велел всем расступиться, после чего предстал перед юношей. Он был выше парня и имел похожий с ним взгляд. Острый, как лезвие.       — Он всего один, почти не сбив дыхания, положил троих наших служащих, и я уверен, что он собрался проделать то же самое с оставшимися. Его голос был таким же спокойным, как и его внешний вид. Свободным движением он снял с головы фуражку и пригладил рыжего цвета волосы, а его орехового цвета глаза «усмехнулись».       — Сэр, он очень ловкий.       — Зачислите его на службу.

***

Территория штаба 3-его порядка.

      Силком приведенного на территорию штаба юношу заставили опуститься на колени. Этот жест был совершенно не из-за желания показать ему свое место, а лишь по той причине, что по пути он вывел из строя еще четырех служащих. Шестеро добровольцев выступили, чтобы удержать буйного неверного для предварительного осмотра. Он требовался для предосторожности и экономии времени. Таким образом неверного осматривали на наличие каких-либо внешне видимых заболеваний, чистоплотность и его физическую развитость. Такой ритуал был необходимым для следующего этапа распределения.       Тактика боя юноши строилась на защитно-контратакующих действиях, что сильно привлекло внимание служащих. Это был в полной мере армейский рукопашный стиль боя. При всем этом он имел хорошие физические данные и опрятный внешний вид. Привлекательный— если выражаться старой формой языка. Определение «стальной» для взгляда подходило как нельзя лучше. Но не из-за цвета сине-зеленых глаз, а из-за той силы, которая в нем таилась. Вытравить его волю — и останется лишь беспрекословное повиновение Империи.       Когда юношу опустили на колени для планового осмотра, один из служащих оставил руку на его плече, с силой надавливая на суставы и заставляя его оставаться в таком положении. Возможно, если бы он смог заглянуть в его глаза, тогда для него не стало бы неожиданностью то, что последовало за этим жестким, нещадным взглядом. Из положения захвата за плечи юноша вырвался незамедлительно, выполнив мгновенное движение с разворотом корпуса и захватом руки противника. Левой рукой нажав чуть ниже локтя, а правой надавив на запястье и в завершение с силой рванув на себя. Пронзающая, острая боль разрыва мышцы вокруг плечевого сустава заставила остальных отступить на шаг назад.       — Что здесь происходит? Вновь раздался знакомый уже юноши голос.       — Необузданный неверный, сэр! Один из отступивших ранее служащих сделал шаг вперед, словно пытаясь скрыть свою оплошность перед старшим «товарищем».       — Неужели? Какой ты по счету мне это говоришь? Что в нем такого и чем этот лучше всего остального отброса? Глаза орехового цвета сощурились, показывая недовольство. Однако после недолгой паузы он выдавил пародию ухмылки и обратился к юноше, исподлобья смотрящего на него в боевой позиции.       — Показываешь норов? Соберите добровольцев, пусть отведут его на досмотр, нужно скорее перепрограммировать.       — Подожди, Юкихито. Неожиданный голос, прозвучавший позади рыжеволосого, заставил взгляды всех присутствующих устремить взор в сторону его источника, которым служил мужчина с зеленым цветом глаз и светло-русыми волосами.       — Тойя, что ты задумал? Служащий, отдавший распоряжение насчет досмотра, с сомнением обратился к мужчине, стоявшему напротив.       — После досмотра — на площадь. Его нужно сломать. _____________________________________________________________________________       *Жетоны — что-то вроде идентификатора личности, выдавались всем поголовно. Все, у кого его не было, считались неверными и проходили повторную проверку и распределение. Бывало и так, что изначально отбросы после повторной проверки открывали в себе какие-либо способности, но такое случалось крайне редко. Однако все было не так просто. Все зависело от милости или немилости карателей, находя неверного (то есть без жетона), они могли казнить на месте, за что не понесут ответственности, потому что неверный приравнивался к отбросу автоматически, даже если он мог обладать хорошими физическими данными. Поэтому все те, кто бродил без жетонов, могли полагаться лишь на милость карателей.       Если приведут в штаб — получишь второй шанс, но не факт, что второй шанс тебе пойдет на пользу. А если с самого начала попадешь в немилость…       Если же ты попадаешься без жетона и после проверки, проходишь распределение и получаешь статус отброса — казнят на месте.       **Структура штабов была построена на пирамидной основе. Штаб 1-го порядка включал служащих, непосредственно занимающихся делами государственной важности, первым получал распоряжение от главнокомандующего и распространял его дальше по иерархичности. Штаб 2-го порядка — организаторскими и управленческими вопросами. Штаб 3-го порядка реализовывал указы, поступающие свыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.