ID работы: 6468331

Похитил на свою голову

Гет
R
В процессе
64
Adzura бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это же тот шофёр! Стоп, я ничего не понимаю, что здесь происходит? Должен прийти какой-то «Саске», а пришёл водитель! И тут меня осенило. Я сразу в слух выдала, о чём думала: — Подожди, хочешь сказать, что ты и есть тот самый «Саске»? — я совершенно ничего не понимала. Только и оставалось, что ждать объяснений. — Ну, скорее всего, я тот самый «козёл, старый извращенец, эгоист» или, как ты там меня ещё обозвала? — он был совершенно спокоен и говорил очень размеренно. «Серьезно? Этот высокий брюнет в костюме, и есть мой похититель? Зачем ему похищать девушку для свадьбы, если любая бы и так согласилась. Надо только табличку написать: ищу жену. Ну, может, ещё рекламки раздать… Он богатый, красивый, а самый большой плюс — хочет жениться как можно быстрее. Это находка, а не мужик! За такого бабы любого разорвут. Ничего не понимаю», — мысли так и кружились в голове, пока я оценивала его взглядом. — Ты гей? — это единственный аргумент, что пришёл мне в голову в данной ситуации. — Чтоооо??? Нет! — Фух! — я даже обрадовалась немного, было бы обидно, если бы он мужику достался. Расхватают красивые мужики красивых мужиков, а нам что? — Харуно, с чего такие выводы? — Ммм… Не знаю. Скажи лучше, зачем ты в шофёра переоделся? — я решила перевести тему. А еще — он знает мою фамилию, интересно же, что ему ещё известно. — Ну как тебе сказать… Ты не первая моя кандидатка. До тебя было много разных девушек. Будучи водителем, я смотрю на их внешность и поведение. — Наверное ты хотел сказать, что ты выбираешь девушек, как в супермаркете? — блин, если он не гей, то точно извращенец. Не может быть в нем всё идеально. — Ну, можно и так сказать. Если мне девушка не понравилась, я не прихожу к ней в комнату и её отвозят домой. Хочу сказать, Харуно, что ты пока единственная девушка, к которой я зашёл. — А… То есть ты тут устроил телешоу «Холостяк», а я должна безмерно радоваться этому?! — по-моему, я стала немного перегибать палку, как для человека, которого похитили и держат под охраной. — Я смотрю ты смелая, раз отвечаешь мне таким тоном, — он подошёл ко мне в плотную и смотрел сверху вниз. Еще чуть-чуть и наши губы соприкоснутся. — Знаешь, с такими как ты, по другому разговаривать бесполезно.  Я попятилась назад, чтобы избежать неловкой ситуации. — Харуно, ты меня безумно раздражаешь своей самоуверенностью, я быстро тебя попущу, — он вновь приближался ко мне. Так как сзади была стена, отступать мне было некуда. Я уперлась в неё и смотрела на приближающегося парня. « — Вот и пришёл конец моей и без того недолгой жизни. Доигралась», — промелькнуло у меня в голове. Облокотившись одной рукой об стену, он навис надо мной. Другой рукой он приподнял мой подбородок, и при всём при этом, умудрился каким-то боком всунуть своё колено между моих ног. Картина не из лучших. Я старалась не смотреть ему в глаза и готовилась к худшему. Мне ещё ни разу не доводилось быть в столь нелепой ситуации. Я оперлась руками об стену, еще раз убеждаясь, что сзади тупик. — Ну что, Харуно, куда сейчас делась твоя смелость? — он пытался поймать мой взгляд. Я же была плотно прижата к стене. Еще пара мгновений, и может произойти что-то непоправимое. Придя к таким выводам, я решила действовать: замахнулась рукой и влепила ему смачную пощечину. Он сделал шаг назад. Дотронувшись рукой к мгновенно покрасневшей щеке, посмотрел на меня и сказал: — Дерзкая. Решено, я выбираю тебя, ты мне подходишь. Но учти, Сакура, то, что ты сейчас сделала, безнаказанным не останется. Я подумаю, что можно будет сделать с тобой, и заметь, войну начал не я, — на его лице красовалась самодовольная улыбочка. — Что?! Что ты только что сказал? Что я тебе подхожу!? Да ты ненормальный! — я в шоке от того, что услышала! «Ладно, ничего, С-а-с-к-е. Ты еще пожалеешь, что выбрал меня. Я устрою тебе счастливую жизнь со вкусом перца. Грабли — прилагаются. Война, говоришь? Хорошо, будет тебе война!» — Может быть. А сейчас пойдём, мне надо тебя представить кое-кому, — он протянул мне руку. — Отвали от меня! Никуда я не пойду! —  грубо ударив по его руке, я поправила волосы и отвернулась от него. «Может ты еще не в курсе, но первый раунд уже за мной» — Знаешь, у меня очень мало времени и тратить его на твои канючинья я не собираюсь. Он снова подошёл, притянул меня за талию и прошептал на ухо: — Детка, если ты думаешь, что своим поведением чего-то добьешься, то ты сильно заблуждаешься. Советую пойти со мной добровольно или моя охрана силком занесет тебя на встречу, — отстранившись от меня, он развернулся и направился к выходу. Я, очевидно, недолго думая, сняла с ноги туфлю и бросила ему прямо в спину, крикнув в след: — Козёл!!! — это всё, на что у меня хватило фантазии. Саске развернулся, поднял туфлю, секунду посмотрел и сказал: — Оригинально. Ты решила пойти на встречу в одной туфле? Хорошо! — забрав обувь, он пошёл дальше. — Эй, отдай! — и я побежала за ним, хромая на одну ногу. Зрелище, как и мои чувства, было так себе. Догнав вора-тире-похитителя, я начала мутузить его кулаками по спине и кричать, чтобы тот вернул туфлю на законное место. Всё равно она ему мала будет! — Ты кинула туфлю в меня. Напрашивается вывод, что она тебе не нужна. Так что иди спокойно. Любимая, — он подмигнул мне и ухмыльнулся. Я двинула ему с локтя и добавила: — Не называй меня так! — Как скажешь, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.