ID работы: 6468385

You don't know, but we're meant to be together

Фемслэш
R
В процессе
237
автор
Anna_Moore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Работа не волк, в лес не убежит, но, если достаточно долго убегать от неё, можно загнать себя в положение, когда чтобы разобрать все авралы необходимо потратить гораздо больше времени, чем предлагает стандартный рабочий день. На самом деле, с небольшими изменениями, но всё же это правило можно применить и ко многим другим сферам жизни — отношения, уборка и многое прочее, требующее непосредственного вмешательства и участия. Иногда не нужно бегать от обязанностей и обязательств долго — хватает нескольких часов в начале рабочей недели, а потом ещё нескольких часов, на протяжении которых все мысли далеко не о работе и «включиться» просто не получается.       До конца рабочего дня Ёнсан оставался час, а количество открытых документов на компьютере только увеличивалось — хватаясь за один отчёт, она понимала, что не хватает данных из другого и этот цикл не прекращался. Казалось, что предыдущий человек, занимавший эту позицию, не имел не малейшего представления, ни о том, что он должен делить, ни о том, как. Тут и там всплывали ошибки и мало-помалу девушка начинала ненавидеть свою новую должность. Худшей частью являлось осознание того, что самостоятельно она не справится — была абсолютно необходима помощь руководителей отделов, которые могли дать ответы на целую серию вопросов, возникших у новоиспеченной начальницы, но ей совершенно не хотелось в конце рабочего дня добавлять им работы — в конце концов, она всё-таки надеялась, что сможет выбраться из ловушки своей репутации.       На самом деле, эта ситуация беспокоила Ёнсан гораздо больше, чем она хотела показывать. Будучи достаточно молодой девушкой на руководящей позиции, она точно понимала, какого рода слухи и предубеждения могут преследовать её — бессердечная карьеристка или чья-то «сладкая девочка», третьего не дано. Впрочем, первое было достаточно близко к правде, но всё же, девушка рассчитывала стать частью коллектива, а не ненавистной начальницей.       Причины, по которым она вообще переживала об этом до сих пор оставались загадкой для Ёнсан — переживать о чужом мнении не было привычной для неё вещью. В качестве виновника своей необычной эмоциональной чувствительности она подозревала своё взвинченное эмоциональное состояние в целом — очевидно, всё происходящее между ней и Бёри оказывало гораздо больше давления на состояние девушки, в итоге влияя и на остальные сферы жизни.       Вздохнув, девушка взглянула на часы. Четверть часа до конца рабочего дня — а самой работе конца и края не видно.       Раздался стук в дверь и — не дожидаясь приглашения — в кабинет вошла Бёри. Оторвав взгляд от монитора компьютера, Ёнсан несколько раз моргнула, чтобы снова сфокусировать зрение. После работы за компьютером глаза покраснели и слезились — ничего нового, для таких ситуаций у девушки обычно были всегда в сумочке и в столе глазные капли, но на новой работе и новом месте проживания она не успела об этом позаботиться. — Я подумала, что нам по пути и мы могли бы вернуться домой вместе?.. — в голосе Мун звучала неуверенность и он был тише чем обычно, будто пробным вопросом она прощупывала почву, проверяя, как будут восприняты её слова, в каком настроении начальница-сожительница.       Ёнсан безошибочно уловила эти интонации и её сердце болезненно сжалось — она не хотела быть человеком, к которому страшно обратиться, не для Бёри. Перед её глазами мгновенно пронеслись многочисленные картинки воспоминаний из прошлых отношений — моменты, когда она и сама боялась начать разговор или попасть под плохое настроение.       Вздохнув, девушка снова перевела взгляд на открытый документ на мониторе. По-хорошему, стоило бы закончить по крайней мере его, чтобы назвать этот день хоть сколько-нибудь продуктивным. — На самом деле, думаю, мне придётся задержаться, я сегодня совсем ничего не успела сделать… — в глазах Бёри промелькнуло разочарование, снова не скрывшееся от старшей. — Если ты подождёшь… У меня есть кофе?.. — в голосе Ёнсан звучала такая же смесь неуверенности и надежд, ей очень не хотелось, чтобы вот так заканчивался день, но и просто уйти, ничего не сделав, она не могла. Поколебавшись лишь секунду, Мун ответила: — Нужно забрать вещи и выключить компьютер, — неуверенная улыбка едва-едва осветила лицо младшей из девушек. — Но я вернусь.       Как только за Бёри закрылась дверь, Ёнсан с облегчением выдохнула и снова уставилась в монитор. Теперь, когда она чуть меньше переживала о проблемах личной жизни, казалось, что работа двигается быстрее и проще.       С головой погруженная в работу, не отвлекаемая мыслями о предстоящем выяснении отношений, Ким не заметила, ни как Бёри тихо вернулась в кабинет, ни как пронеслось время. Когда наконец спустя время, показавшееся самой девушке не более, чем пятнадцатью минутами, она оторвалась от компьютера, оказалось, что прошло уже два часа. Переведя взгляд на Мун, Ёнсан поняла, что причина, по которой её никоим образом не отвлекали от работы, заключалась в первую очередь в том, что младшая девушка попросту заснула на маленьком диванчике для посетителей.       Стараясь не шуметь, Ким подошла к импровизированному спальному месту, и аккуратно, едва касаясь кончиками пальцев, отодвинула с лица Бёри разметавшиеся волосы.       Засмотревшись на абсолютно умиротворенное лицо своей родственной души, девушка внезапно осознала, что несмотря на то, как больно и тяжело было ей, Мунбёль было не легче — в конце концов, они были связаны, они были в этом по уши и вместе.       Очнувшись от горьких размышлений, девушка поняла, что всё ещё едва касается щеки своей родственной души. Не желая разрывать контакт, девушка попыталась медленно отвести руку, но не преуспела — ладонь младшей внезапно оказалась поверх пальцев Ёнсан, возвращая их в прежнее положение. — Ещё пару минут… — хриплые после сна голос Бёри нарушил тишину.       Чуть вздрогнув от неожиданности, Ёнсан улыбнулась — в этот момент всё её существо наполнилось бесконечной нежностью и желанием защищать и никогда не отпускать эту девушку, будто весь мир был заключён в миллиметрах, где соприкасалась их кожа. — Конечно, — голос девушки практически дрожал от интенсивности эмоций. — Сколько необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.