ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Адам. После интервью я поехал домой. Сидя за рулём, я думал над тем, что произошло сегодня в гримёрке, и мне стало не по себе. Что это было? Попытка изнасилования? Вполне возможно. Не знаю, что со мной происходит в последнее время, но Сутан мне начинает нравиться. Если раньше я в нём не видел ничего сексуального и привлекательного, то сегодня, когда его губы чуть коснулись моих, я почувствовал их сладость. Возможно я бы ответил на поцелуй, если бы не Томми. Я не хотел изменять ему. Не хочу его потерять. В самые трудные минуты моей жизни он был рядом. Я сомневаюсь, что в мире есть человек обладающий таким же внутренним душевным теплом, как Том. Я очень благодарен ему за всё, что он сделал для меня. И предавать его я не хочу. Я доехал до дома. Открыл дверь. - Привет, любимый, - сказал Томми, спускаясь по лестнице. - Привет, малыш, - ответил я ему. Я пошёл на кухню, так как очень хотел пить. Налил в стакан апельсинового сока и принялся утолять жажду. Вдруг я почувствовал руки на своей талии. - Томми, детка, что тебе? - Ничего. Просто я соскучился, - произнёс он и запустил руки мне под футболку. Я поставил уже опустевший стакан на стол и повернулся к Тому. - Ну чего ты хочешь? - А ты не догадываешься? - спросил блондин поглаживая мой пах. - Не сейчас, Томми, - сказал я и отстранился от него. Выражение лица его изменилось. Он скорчил недовольную гримасу. - Ну вот ты уже отказываешься от меня, - проговорил он и после недолгой паузы добавил: -У тебя кто-то есть? Его ревность меня убивает. Логика у него, конечно, клёвая: если я ему не даю, значит я ему изменяю. - Не начинай, прошу. И запомни раз и навсегда: я люблю ТОЛЬКО тебя, понимаешь? - я посмотрел Тому в глаза и увидел, как в них блеснули слёзы. - Мне так хочется верить тебе, - произнёс он тихо, а я подошёл и обнял его крепко-крепко. - Верь мне, Томми. Возможно, я единственный человек в этом мире, которому ты действительно можешь верить. - Адам, я люблю тебя. - Я тоже очень тебя люблю, -сказал я, нежно прижимая его к себе. Вдруг я почувствовал, как в кармане завибрировал телефон. - Извини, малыш. Я сейчас, - сказал я Томми и пошёл в гостиную. - Алло. - Привет, Адам, - это был Сутан. - Сутан? Ну привет. Честно говоря, не ожидал твоего звонка, - это правда, Сутан звонил мне крайне редко. - Я звоню, чтобы извиниться. Прости меня. Я по-дурацки вёл себя сегодня. Я не знаю что на меня нашло. Просто… -начал он оправдываться передо мной. - Я понимаю. Я не держу на тебя зла. Всё хорошо, - произнёс я, и не зная, что ещё сказать, добавил: - До завтра. - До встречи, - услышал я в ответ и положил трубку. POV Томми. Он нежно обнял меня и тихо сказал: - Верь мне, Томми. Возможно, я единственный человек в этом мире, которому ты действительно можешь верить. – После этих слов, слёзы, которые лились не переставая, сами собой высохли и на душе стало спокойнее, а внутри теплее, наверно, от любви. -Я люблю тебя, - прошептал я и посмотрел ему в глаза. В эти любимые, родные глаза, которые отражали весь мир. - Я тоже очень тебя люблю, - ответил он. И мы так стояли обнявшись, пока Адаму кто-то не позвонил. - Извини, малыш. Я сейчас, - он выпустил меня из своих крепких объятий и направился в гостиную. Интересно, кто ему позвонил, что он аж отошёл подальше, наверняка, для того чтобы я не слышал. Я тихонько зашёл в гостиную и стал наблюдать за Ламбертом. Он стоял ко мне спиной и не видел меня. - Я понимаю. Я не держу на тебя зла. Всё хорошо,- сказал он кому-то в трубку, а потом добавил: - До завтра. На этом разговор благополучно закончился. Адам засунул телефон обратно в карман джинсов и обернулся. - С кем ты разговаривал? – спросил я. - С Сутаном. А что? - Ничего. Просто интересно, за что ты «не держишь на него зла»? – он долго молчал, потом подошёл ко мне вплотную, нежно убрал чёлку с моих глаз и наконец произнёс: - А подслушивать не хорошо, мой мальчик. - А уклоняться от ответа тоже не хорошо, поэтому отвечай, - серьёзно сказал я. - Хорошо, я расскажу тебе правду, - неуверенно произнёс он и посмотрел на меня каким-то виноватым взглядом. POV Адам. - А уклоняться от ответа тоже не хорошо, поэтому отвечай, - сказал Томми и одарил меня таким пронизывающим серьёзным взглядом, что у меня мурашки по телу пробежали. В этой ситуации, несмотря на то, что принципиально не люблю врать, я соврал бы. И зная темперамент своего любимого, это было бы уместнее всего. Но, как на зло, в голову ничего достойного не лезло. А презрительный взгляд Тома поторапливал меня говорить уже что-нибудь. И я решил рассказать всё как было. - Хорошо, я расскажу тебе правду, - наконец произнёс я. - Я тебя внимательно слушаю, Адам. - Да тут особо и рассказывать-то нечего. Просто Сутан приставал ко мне и я дал ему пощёчину. Вот и всё, - сказал я как можно спокойнее, смотря в пол. Я боялся взглянуть на Рэтлиффа, зная что сейчас он взбесится не по-децки. - Я так и знал, что между вами что-то есть. Ну признайся, ты ведь уже трахнул его? Возможно, даже не один раз, правда? - это его заявление, окончательно вывело меня из себя. - Томми, я никого не трахаю, кроме тебя. ЯСНО?- в сердцах сказал я. И только потом понял, что ляпнул не совсем то. - Ах так, ну хорошо. Запомни, дорогой, трахают шлюх, а два человека, которые любят друг друга, занимаются любовью. А я не шлюха в отличии от тебя, - сказал он и побежал по лестнице наверх, громко топая ногами. Что? Это он меня шлюхой назвал? Ну это уже наглость. Ды что я в самом деле перед ним оправдываюсь, унижаюсь, рассказываю ему какую-то правду. Она ведь не нужна ему, эта правда. А рассказал я ему лишь для того, чтобы добиться понимания с его стороны. Но я его не добился. Впрочем, как всегда. Теперь моя очередь обижаться и объявлять бойкот. У меня в конце концов нервы не стальные. Сегодня буду спать один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.