ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Томми. Я с этой ревностью скоро в психушку попаду. Я совершенно не хочу с ним ссориться, но каждый наш разговор заканчивается скандалом. И всё из-за меня. Бедный Адам. Ему каждый день приходиться терпеть мои выходки. Я бы с удовольствием изменился. Но ревность всегда будет жить в моей душе. Я знаю это, потому что не раз говорил себе: «Томми, надо что-то менять». Но у меня ничего не получается. Я удивляюсь тому, как Адам от меня до сих пор не ушёл. Значит он меня по настоящему любит. Но каждому терпению приходит конец. И если так и дальше будет продолжаться, то я потеряю его. А жить без него я не смогу и не сумею. Наверное нужно сейчас спуститься вниз и извиниться перед ним. Вообще-то мне очень редко приходиться просить у него прощение. Обычно это делает он. Так как я очень часто на него обижаюсь почти всегда по пустякам. Я тихонько спустился по лестнице и увидел Адама, сидящего перед телевизором в гостиной и смотрящего какой-то сериал. По расположению дивана и телевизора Адам сидел спиной ко мне. Я бесшумно подошёл к нему сзади и медленно положил руки ему на плечи. Почувствовав мои прикосновения, он слегка дёрнул плечами, явно желая избавиться от моих рук. Затем он шумно вздохнул, встал с дивана и ушёл на кухню, на последок одарив меня презрительным взглядом. А я так и не решился пойти и всё же извиниться. И мешала не гордость, а просто не хотелось ещё больше злить его своим присутствием. Взглядом он показал, что хочет побыть один. Но я обязательно завтра с ним поговорю. *Поздний вечер того же дня* Было уже поздно и я ,приняв душ, лёг в кровать. Спать не хотелось. Мне хотелось просто полежать с открытыми глазами и подумать или помечтать о чём-либо. Возможно, найдутся люди, у которых возникнет вопрос: «Господи, да о чём ещё мечтать? У тебя же всё есть. Ты же встречаешься с Адамом Ламбертом - секс-символом Америки. На твоём месте хотят быть пол мира. У тебя есть дом, работа, поклонники, семья, которая любит тебя. У тебя прекрасные верные друзья, которые никогда не придадут и поддержат в трудную минуту». И эти люди будут абсолютно правы. Я действительно очень счастлив, что у меня всё это есть. Временами я не могу поверить, что это происходит со мной. Ведь большинство людей мечтают добиться в жизни именно этого. Но я часто задумываюсь о том, что у меня было бы из всего этого, если бы в моей жизни не появился Адам? Остались бы, наверно, только семья и друзья. И то друзей бы стало намного меньше, ведь с большинством из них я познакомился благодаря Адаму. Работа у меня была бы, но не та о которой я мечтал. А о популярности и речи нет. А что касается личной жизни, то я всю жизнь искал бы мужчину своей мечты, в итоге так и не найдя свой идеал. Да, Адам определённо сделал мою жизнь полноценной. А что сделал для него я? Ведь если бы в его жизни не было меня, ничего бы не изменилось. Он всё равно стал бы звездой, у него были бы миллионы поклонников, да и в личной жизни у него всё было бы в порядке. Очнувшись от своих мыслей, я посмотрел на часы. Уже два часа ночи, а Адама до сих пор нету рядом со мной в постели. Я решил встать и посмотреть где он. С лестницы я посмотрел вниз и увидел, что мой малыш спокойно спит на диване. Боже, неужели он так обиделся? С тревожными думами я вернулся в спальню. *Утро* Спать один я не привык, поэтому сегодня ночью мне спалось очень плохо. Мучила бессонница и какие-то странные мысли лезли в голову. «Ладно, надо вставать» - подумал я, поднялся с кровати, пошёл в ванну. Сделав все дела, я направился на кухню. И вот там я увидел своего Ламберта, который сидел за столом и с серьёзным лицом читал газету, при этом что-то жуя. Перед ним на столе стояла тарелка с бутербродами и чашка кофе. А напротив стояла ещё одна такая же тарелка и чашка для меня. Любимый мой заботится обо мне всегда. И вот я сел напротив него и стал на него смотреть.А он меня как будто не замечал. Всё ещё обижается. Значит, пора поговорить с ним. - Адам,… - тут он шумно перевернул страницу газеты и продолжил читать дальше, - прости меня. - Томми, ну за что же ты извиняешься? Ты всего лишь раздул скандал на ровном месте и при этом меня оскорбил. Вот и всё, - с сарказмом сказал он, не отрывая глаз от газеты. - Да, я виноват перед тобой. Обещаю, что больше такого не будет. Я очень люблю тебя. - Я тоже очень тебя люблю, - отложив газету в сторону, произнёс он, посмотрел на меня и сладко улыбнулся. *Через две недели* POV Адам. Сегодня очень важный день в моей жизни. Сегодня год, как мы с Томми вместе. Днём у меня была кое-какая работа, а вечером я собирался устроить сюрприз. И вот я уже еду домой и представляю лицо Томми, когда он увидит мой сюрприз. Я зашёл в дом и крикнул с порога: - Томми, собирайся, поедем в ресторан. - О любимый, ты уже дома? А чего ты меня заранее не предупредил? - Собирайся, собирайся. - Ну ладно, - сказал он и пошёл одеваться. Через полчаса Томми появился. Весь такой красивый. Прям конфетка. - Восхитительно выглядишь, малыш. - Спасибо. - Подожди, я сейчас, - я быстро поднялся в спальню, открыл свой шкаф, нашёл черненькую блестящую футболку, синий пиджак и чёрные обтягивающие джинсы. Всё это надел и был готов. - Адам, ты скоро? - услышал я. - Да, я уже спускаюсь, - ну вроде всё. - Боже, а можно я тебя прямо здесь изнаси…. - Томми смотрел на меня разинув рот. - Нет, Томми, держи себя в руках. Пойдём, - сказал я и направился к двери. Доехав до ресторана, мы пошли ко входу. Нас проводили к столику. Мы сели, заказали много всякой еды. Когда нам принесли заказанное, мы налили в бокалы вино и я сказал: - Милый, сегодня годовщина наших отношений. Я безумно тебя люблю, - с этими словами я вытащил из кармана маленькую коробочку, открыл её и добавил, - Выходи за меня замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.