ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Томми. - Милый, сегодня годовщина наших отношений. Я безумно тебя люблю, - сказал он нежно, а потом достал какую-то маленькую синенькую коробочку, открыл её, и когда я увидел что в ней я чуть в обморок не упал, - Выходи за меня замуж. - Сказать, что я удивился это ничего не сказать. - Адам,…это …что сейчас…было? - это всё, что я смог выдавить из себя. - Это, так сказать, предложение руки и сердца. А что, разве не понятно? - Просто, так неожиданно, - сказал я, до сих пор чувствуя мандраж внутри. - Ну так ты согласен? - Конечно, согласен. - Я знал, что ты не сможешь отказаться от столь заманчивого предложения, - сказал Адам и, подняв бокал, добавил, - Выпьем за нас. -С удовольствием, - произнёс я. Этот вечер самый счастливый в моей жизни. Всего четыре слова из его уст и я счастлив. Я очень долго мечтал услышать эти слова от него, и вот моя мечта наконец-то сбылась. Домой мы вернулись поздно и сразу легли спать. Я опять долго не мог заснуть. А всё думал о нашей будущей свадьбе, которая, скорее всего, состоится через три месяца. И с такими позитивными думами я благополучно заснул. *** И вот наступил этот долгожданный день.Вокруг много гостей, которые смотрят на нас с добродушной улыбкой. Рядом со мной Адам. Такой красивый, в чёрном костюме. Просто шикарный мужчина. Только он почему-то был каким-то серьёзным. - Я люблю тебя, - тихо сказал я ему. Он посмотрел на меня безразличным взглядом и холодно улыбнулся. Это меня насторожило и я заволновался.Но вот мы подходим к алтарю и священник говорит свою речь. И в конце он спрашивает у Адама: - Адам Митчел Ламберт, вы готовы взять в мужья Томми Джозефа Рэтлиффа? - Я приготовился услышать «да», но вместо этого наступила тишина. Гости начали волнительно и возмущённо шептаться. А я смотрел на Адама почти умоляющим взглядом. Но после долгого молчания он сказал: - Нет.., - он посмотрел на меня, - прости, Томми, но я не готов стать женатым человеком. Я поторопился. Ещё раз прости. Он пошёл к выходу и будучи у дверей громко произнёс: - Дамы и господа, свадьба отменяется! – и вышел из храма. - Ааааааааааааа, - спокойно, Томми, это всего лишь сон. Хоть очень глупый, но сон.Сердце бешено колотится. Приснится же такое. Я огляделся вокруг себя. Адама не было. И джинсов его нет нигде, и футболки тоже. Он ушёл!!!!!!Нет, этого не может быть. Он не мог просто так взять и уйти. Я встал с постели и решил осмотреть дом, прежде чем впадать в панику. Но дома я был один. И это пугало. Я вернулся в спальню и только хотел взять телефон с тумбочки и начать названивать Ламберту, как увидел записку. «Доброе утро, любимый! Ты так крепко спал, поэтому я решил не будить тебя. Мне позвонили и просили срочно подъехать в студию. Не волнуйся, я скоро буду». Ну слава богу! Как же я испугался. POV Адам. В 8 часов утра я услышал, как на тумбочке завибрировал мой телефон. Чтобы не разбудить Томми, я тихонько вышел из спальни. - Я слушаю, - сказал я сонным голосом. - Адам, хай. Скоро у нас намечается незапланированный концерт. Приезжай срочно. Нам надо порепетировать, - протараторил Монти. - Прямо сейчас? - Конечно. - А чё так рано? - Хватит болтать, Ламберт. Давай собирайся. - Ладно, еду, - сдался я, понимая, что с Питтманом спорить бесполезно. Быстро умылся, оделся, написал записку Тому, так как не хотел будить, выпил кофе, сел в машину и уехал. *** - Всем привет, - поздоровался я, заходя в комнату, где сидел весь глэм бэнд. - Привет, Адам, - сказал Монти. - Ну что, пойдём репетировать? - спросил я. В ответ все начали смеяться. Я разве что-то смешное сказал? - Чё вы ржете? - я удивлённо уставился на них. - Никакой репетиции не будет, - сказал Тей-Тей, еле сдерживая улыбку. - Тогда какого хрена я сюда приехал в такую рань? И где Айзек? - Ламберт, между прочим у Айзека сегодня «днюха». Он всех приглашает вечером в клуб «Нирвана». А подарка у нас нет. По этой причине я позвонил всем, чтобы мы собрались и обсудили, что ему дарить, - произнёс Монти с умным видом. - Ну и чё будем дарить? - Картину, - сказал Сутан. Кстати, он тоже присутствовал на этом сборище. Блин, если Айзек его тоже пригласил, это будет жопа. - И бутылку, хорошую, дорогую, - добавил Тей-Тей. - Вы же уже всё без меня решили, - сказал я. - Мы пока тебя ждали, успели постареть на 1 час. Ты б ещё дольше собирался, - сказала Брук. С чего это она сегодня такая остроумная? - Томми тоже с собой возьми. Он тоже приглашен, - произнёс Монти, - кстати, как он там? - С ним всё в порядке. Вечером я вам сообщу очень важную новость, - торжественно ответил я. - Томми беременный? – брякнул Монти и все опять заржали. - Очень смешно. А что-нибудь пореалистичней придумать не мог? - Ламберт, дружище, для тебя нет ничего невозможного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.