ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я приехал домой. - Наконец-то ты вернулся, любимый. Я очень скучал, - сказал Том и сжал меня в объятиях. - Я тоже скучал, милый. И мы сегодня идём на день рождения Айзека, - сказал я. - Здорово. - Там будут все наши. И я как раз сообщу им о нашей помолвке. - Адам, мне сегодня приснился ужасный сон. - Какой? - Ну как будто венчаемся в церкви. Подходим к алтарю и, когда священник спрашивает тебя «Вы готовы взять в мужья Томми Джозефа Рэтлиффа?», ты отвечаешь «Нет. Прости,Томми, но я не готов стать женатым человеком. Я поторопился. Ещё раз прости». - Бред какой-то. Это всего лишь сон, детка. - Но всё же, ты хорошо подумал? - Ты что, мне не доверяешь? - Я просто уточняю. Я не хочу чтобы мой сон воплотился в жизнь. - Не волнуйся. Всё будет хорошо, - сказал я и страстно поцеловал блондина в губы. *вечер того же дня* - Ну слава богу, вы пришли. Вы как всегда последние, - сказал именинник, когда мы с Томми пришли в клуб, где проходила закрытая вечеринка по случаю дня рождения Айзека. - Привет, дорогой. Я долго думал что тебе подарить, но так и не придумал. Поэтому, ты скажи, что ты хочешь и я тебе это дам, - сказал я Айзеку и обнял его за плечи. Тут Томми, который стоял рядом и смотрел на меня, вдруг шепнул мне: - Что ты там ему дашь? - Подарю, Томми, подарю, - так же шёпотом ответил я. - Да ладно, Адам, мне ничего не надо, а всё что надо у меня есть. Главное, что ты пришёл. Это и есть лучший подарок, - сказал Айзек, мило улыбнувшись, и обнял меня за талию. - Ну как я мог не прийти? Мы же друзья. Было очень много гостей. И многих я даже не знал. Среди них были и симпатичные молоденькие мальчики. «Но, Ламберт, тебе о них придётся забыть. Помни, что рядом Томми». Тяжело вздохнув, я пошёл к Монти, который сидел на кожаном диване и пил какой-то коктейль. Я сел рядом. - Здорово, Адам, -сказал он. - Привет. Хорошо здесь, правда? - сказал я. - Да. Кстати, ты хотел сообщить какую-то важную новость…. - А, ну да. Я женюсь, - Монти аж коктейлем подавился. - Ламберт, ты это серьёзно? Ты не заболел? – встревоженно спросил он. - Нет, не заболел. И чего это ты так удивляешься? - Просто раньше ты говорил, что никогда не женишься. - Это было раньше. Я люблю Томми и готов стать его мужем. - И где невеста? - я посмотрел и увидел Томми, который разговаривал с какой-то девушкой. - А, да вон он стоит с какой-то блондинкой разговаривает, - Монти посмотрел на них оценивающим взглядом и произнёс: - Смотри, Адам, как бы эта баба у тебя Томми не увела. Он ведь как никак бывший натурал, - в ответ я только засмеялся, и Монти тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.