ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Томми. Мы пришли на день рождения Айзека. Было много гостей. Многих я видел впервые. Увидев нас, виновник торжества с улыбкой и распростёртыми объятьями подошёл к нам, как будто только нас и ждал, и воскликнул: - Ну слава богу, вы пришли. Вы как всегда последние. Я улыбнулся. Ну конечно, если бы Адам одевался и красился быстрее, мы бы уже давно были здесь. Но, знаете, его долгий труд оказался далеко не напрасным. Выглядел господин Ламберт превосходно. Я бы даже сказал божественно. На нём была чёрная рубашка, серые джинсы, которые хорошо обтягивали его шикарную задницу, и блестящие туфли. Про причёску и макияж я вообще молчу. Короче, я гордился тем, что этот мужчина мой. - Привет, дорогой. Я долго думал что тебе подарить, но так и не придумал. Поэтому ты скажи что ты хочешь и я тебе это дам, - сказал Адам Айзеку и слегка обнял его за плечи. Последнее слово почему то меня насторожило. Я подошёл к Ламберту и шепнул скорее шутливо, чем ревниво: - Что ты там ему дашь? - Адам одарил меня своим соблазнительным взглядом и ответил так же шёпотом: - Подарю, Томми, подарю. «То то же» - подумал я и ухмыльнулся. - Да ладно, Адам, мне ничего не надо, а всё, что надо, у меня есть. Главное, что ты пришёл. Это и есть лучший подарок, - сказал именинник, сладко улыбнувшись, и обнял Адама за талию. «Убери от него руки, убери» - кричало что-то внутри меня. « Но ведь Айзек натурал, и они с Адамом просто друзья» - вспомнил я и вроде успокоился. - Ну как я мог не прийти? - сказал Ламберт и, на миг взглянув на меня, добавил: - Мы же друзья. Мне показалось, что последнее он добавил специально чтобы никаких сомнений на этот счёт у меня не возникало. Прям экстрасенс. Хотя скорее ЭКСТРАСЕКС. После этого диалога Айзек куда-то испарился, а Адам начал разглядывать присутствующих гостей. И увидев Монти, сидящего на диване, направился к нему, предварительно подмигнув мне, как бы говоря: "развлекайся, малыш". Я улыбнулся ему в ответ и пошёл к барной стойке. Заказал себе мохито для начала. Я увидел, что ко мне направляется Айзек. - Чё грустишь? - спросил он и сел рядом. - Да так. - Ну как у вас с Адамом? Всё нормально? - Более чем. Я тебе сейчас такую новость расскажу, - мне захотелось поделиться с кем-то своей радостью. Тем более, Айзек - мой лучший друг, и он должен знать. - Валяй. - Короче, Ламберт сделал мне предложение! - Да ладно???? чё правда? - Конечно правда, Айзек. Я тебе чё врать буду? - Неужели он всё таки решился? - Я сам был в шоке, если честно, - это правда. - Ты не представляешь, как я за вас рад, - он действительно прям светился от счастья, - Я, надеюсь, приглашён на свадьбу? - Ну конечно. - Кстати, я хотел тебя кое с кем познакомить, - он обернулся и поманил пальцем какую-то девушку. - Это Линдси, моя девушка. Линдси, это Томми, мой друг, - девушка кокетливо улыбнулась мне и протянула руку. Я, как настоящий джентльмен, поцеловал её ручку и тоже улыбнулся. - Вы тут познакомьтесь по ближе, а я пока пойду. Не скучайте, - сказал мой друг, поцеловал Линдси в щёку и удалился. Девушка оказалась приятной в общении. Я узнал, что ей 24 года. По образованию она журналист, но работает не по специальности. Она довольно успешная фотомодель. Я тоже рассказал ей немного о себе. В конце нашей беседы мы обменялись телефонами, и я опять остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.