ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Адам. Вечер в самом разгаре. Музыка. Все танцуют, веселятся. Я тоже решил развеяться и пошёл зажигать. Но для начала я решил найти свою белобрысую принцессу. Но почему-то Томми нигде не было. Вдруг я увидел двух красивых парней. Они были очень похожи. Прям как близнецы. Они стояли в двух метрах от меня и о чём-то шептались, кокетливо поглядывая на меня. Вот один из них подмигнул мне, а другой послал воздушный поцелуй. В ответ я улыбнулся им как можно слаще. Эх, если бы не Томми… Вдруг я ощутил у себя на талии чьи-то руки. Я обернулся и увидел Томми. - Адам, вот ты где, мой шалун, - Том был явно не трезв, - я хочу тебя. Он еле стоял на ногах. Рэтлифф потянулся к моим губам.От него ужасно разило спиртным. Его руки уже стали расстегивать мою рубашку. Только не здесь!!! - Томми, милый, что ж ты так набухался, а? - спросил я чуть слышно. Это был скорее риторический вопрос, потому что я знал, что Томми не ответит. Особенно если он ТАК сильно пьян. - Пупсик, не задавай глупых вопросов, - ну я же говорил, - лучше трахни меня. Никогда не видел его таким….развратным. Тут Томми сел передо мной на колени и стал целовать мою ширинку. Что ж с ним творится? Я мигом его поднял на ноги и как можно ласковей произнёс: - Малыш, давай сейчас поедем домой, и ты ляжешь спать, а? - Нет. Я хочу веселиться! - заорал он так громко, что почти все обернулись на нас. - Ты итак уже повеселился вдоволь, - сказал я и, взяв его за руку, повёл к выходу. Он стал вырываться и кричать какие-то ругательства в мой адрес. Все люди, которые были в клубе наблюдали за нами. Мне было очень стыдно и за себя, и за Томми. Я взвалил его на плечо и понёс к машине. Блондин бил меня кулаками по спине и кричал что-то непонятное. По дороге мне встретился Сутан. - Открой заднюю дверь, - попросил я его. Он мгновенно выполнил мою просьбу. Я посадил Рэтлиффа, который малость затих, на сидение. И громко захлопнул дверью. Завтра у него будет болеть голова, он ничего не будет помнить, и мне придётся всё ему рассказать. Потом он естественно станет просить у меня прощения. В общем станет адекватным человеком. Моим любимым Томми Джо Рэтлиффом. Но это будет завтра, а сейчас это пьяное похотливое животное, которое мне срочно необходимо отвезти домой. POV Томми. Я проснулся от адской боли в голове. За окном уже во всю хозяйничало утро, плавно переходящее в день. Я потёр глаза и зевнул. Вставать совершенно не хотелось. Отчего-то в глазах двоилось, к горлу подкатывала рвота. Почему же мне так хреново? Что вчера было вообще? И где Адам? Я попытался подняться, но голова закружилась, и я со стоном повалился обратно в кровать. Вдруг дверь спальни открылась и вошёл Адам. - Доброе утро. Ты уже проснулся, любимый? - спросил Адам так ласково, что мне даже послышались нотки сарказма. - Адам, ты не представляешь как мне плохо. Расскажи, что вчера было на днюхе у Айзека? - Было весело. Особенно тебе, - последнее он произнёс с каким-то презрением. Неужели всё так плохо? - Не мучь меня. Рассказывай. - потребовал я. Адам бросил на меня испепеляющий взгляд, от которого по моему телу пробежали мурашки. Он подошёл к окну и глядя куда-то в даль, начал свой рассказ. Чем дольше Адам рассказывал про моё вчерашнее поведение, описывая его во всех красках, тем больше становились мои глаза и шире раскрывался рот. Такое ощущение, как будто Адам рассказывает не обо мне, а о ком-то другом. Ведь я совершенно ничего не помнил. - Блин, это надо было так набухаться? - я схватился за голову. - Этот же вопрос я вчера задал тебе, но ты естественно не ответил, а стал целовать мою ширинку...на глазах у изумлённой публики. - Адам, детка, прости меня, пожалуйста. Мне очень стыдно за своё поведение. Никогда не думал, что могу напиться до такого состояния, - Адам подошёл к кровати, лёг рядом со мной и, обняв за плечи, произнёс: - Милый, я тебя, конечно, прощаю, но всё же пообещай мне, что ты, будучи моим мужем, не заставишь меня пожалеть о том, что я сделал тебе предложение, - он тепло улыбнулся. Я погладил его по щеке и тоже улыбнулся. - Обещаю. - сказал я и нежно поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.