ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*неделю спустя* POV Адам. Утро выдалось неудачным. Во-первых, я проспал. Во-вторых, настроение было на нуле. Либо я встал не с той ноги, либо я не выспался. Когда я открыл глаза, то не обнаружил рядом Рэтлиффа. Он оказался на кухне, мирно пил кофе и с интересом наблюдал, как я в одних трусах бегаю по квартире по маршруту «ванна-спальня-кухня». - Любимый, ты проспал? - спросил Томми, когда я в очередной раз забежал в кухню и схватив бутерброд со стола принялся его есть. - Да, малыф, я офень сильно профпал, - сказал я, жуя бутерброд. Я быстро оделся, накрасился и, чмокнув в щёчку Рэтлиффа, уехал на репетицию. Ребята прибывали в хорошем расположении духа, чего не скажешь обо мне. - О, Ламберт пришёл! Все по местам, - скомандовал Монти, увидев меня. Я поприветствовал всю команду и пошёл к микрофону. Репетиция прошла удачно. После неё Мо спросил у меня: - Ну что, к свадьбе готовишься? - Что за свадьба? Почему я ничего не знаю? - спросила Кем, удивлённо глядя на нас. - А ты что, не знаешь? Ламберт женится на Рэтлиффе, - сказал Айзек. Кем была в шоке. - Адам, скажи, что это не правда? - уставилась на меня с надеждой клавишница. - Смею тебя огорчить, но это правда, Кем, - немного дерзко ответил я. Меня раздражает реакция окружающих на мою женитьбу. Я такой же человек, как и все остальные, и имею право на счастье. - Воображаю, как Томми был счастлив. Он долго ждал этого момента, - сказала девушка с улыбкой. – Как ты только решился на столь отчаянный поступок? - Детка, отчаянным поступком можно назвать бросок человека под поезд из-за неразделённой любви, а то, что я сделал предложение любимому человеку – это нормально и в этом нет ничего феноменального, - я уже повысил голос. Кем нахмурилась и отвернулась, сделав вид оскорблённой невинности. Сама виновата, нечего мне на мозги капать, особенно когда я не выспался. Я развернулся и направился к двери, но на полпути меня перехватил всё тот же Монти и сказал: - Чё ты нервный такой сегодня? Не злись на неё. Это же Кем. У меня тут вопрос родился: вы собираетесь мальчишник устраивать? - Пока не знаю. Надо с Томми посоветоваться. Ладно, до завтра, - сказал я, слегка улыбнувшись. - До завтра, - бросил мне вслед Мо. По дороге домой я думал на счёт этого мальчишника. А ведь это неплохая идея. Как я сам об этом не подумал? POV Томми. Адам вернулся с работы к обеду. Я как раз готовил суп, как вдруг услышал звук ключа, открывающего дверь. Помешав половником суп и сделав огонь на плите поменьше, я пошёл встречать своего любимого мужчину. Я обнял его за талию и произнёс: - Привет, любимый. Сейчас суп сварится, и будем обедать. - Адам улыбнулся и повёл меня на диван. Сел и посадил меня к себе на колени. - Томми, меня тут Мо надоумил устроить мальчишник. Как тебе такая идея? - спросил он, гладя меня по коленке. Мальчишник? У меня, кстати, тоже была мысль на счёт этого. - Я только «за». На самом деле, я сам хотел тебе предложить устроить мальчишник, - сказал я. Адам восторженно улыбнулся. Видно было, что его радовало моё согласие. Я пошёл на кухню, проверить, как там поживает мой супчик. Он был готов. Я снял кастрюлю с плиты и стал разливать суп по тарелкам. В это время Адам зашёл на кухню и сел за стол. Я поставил перед ним тарелку сел напротив него и принялся есть. - Кого пригласим? - спросил Адам после долгого молчания. - Ну, это я у тебя хотел спросить, - ответил я. - Обязательно приглашу Монти, Айзека, Сутана и… - ах, вот как! Сутан значит тоже есть в списке ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ гостей. Что ж, хорошо! - Сутана? - перебил его я. - Ну да. А что? Ты против? - спокойно спросил Ламберт. Да ты что, Адам? Как я могу быть против Сутана? Я только «ЗА»! Я ведь так его люблю, что когда вижу его мне прям хочется глаза ему выцарапать!!! Кажется, во мне начинает просыпаться ревность! Ой, что сейчас будет… - Адам, ты ведь прекрасно знаешь, как я к нему отношусь. Уверен, он относится ко мне не лучше. На это у него есть свои причины, - сказал я, стараясь не выдавать злость в голосе. Адам замер с ложкой в руке и произнёс: - Какие такие причины? Обоснуй? - он серьёзно посмотрел на меня. - Зависть, конкуренция… называй это как хочешь. Он хочет быть на моём месте, это видно. Ведь рядом с тобой я, а не он, - сказал я, как отрезал. Адам облокотился на стул и раздражённо сказал: - Не начинай, Томми, умоляю. Мы с ним просто друзья. - Ах вот как теперь это называется! - Друзья, говоришь? То ты жалуешься, что он приставал к тебе, а теперь выясняется, что вы друзья «не разлей вода», - Адам со злости ударил по столу и грубо произнёс: - Если ты хочешь скандала - устраивай его. Только не мне. Мне это уже надоело, - с этими словами он встал из-за стола и ушёл из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.