ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Томми. Блин, ну вот опять мы поругались. И как обычно во всём виноват я. Ведь знаю, когда нужно замолчать и сменить тему, но не могу. Это, видимо, выше моих сил. Я решил пойти и извиниться перед Адамом. Зная, что Ламберт очень обидчивый и его прощения мне придётся вымаливать очень долго, я решил, в крайнем случае, использовать один метод, благодаря которому я смогу быстрее получить прощение. Я нашёл Адама в спальне. Он лежал на боку, спиной ко мне. Тихонько подойдя к кровати, я сел на краешек постели и, слегка дотронувшись до его плеча, произнёс: - Милый, прости меня, пожалуйста. Я был не прав и… - он перебил меня. - Не трогай меня. Уходи, - сказал он и резко дёрнул плечом. «Что ж, раз так, то переходим к плану Б» - подумал я и мысленно ухмыльнулся. Я убрал руку с его плеча и переложил её на его бедро, поглаживая его. Ламберт что-то недовольно пробурчал, но я не понял, что именно. Тогда я резко развернул его на спину и поймал его удивлённый взгляд. Я взобрался на кровать и расстегнул его ширинку. - Ты что делаешь? Не смей, слышишь? - закричал Адам. Но я его не слушал. Я стянул с него джинсы и стал поглаживать его член через ткань трусов. Затем я и трусы снял с него. Взял в руки его член и стал водить вверх-вниз, отчего он становился твёрже. - Томми… не надо… аааах, - простонал Ламберт. Его возбуждённое выражение лица меня дико заводит. Я взял его член в рот до самого основания. Ласкаю языком, специально задеваю зубами, чем заставляю дрожать. Внезапно прерываюсь и смотрю на Адама. - Милый, мне уйти? - сказал я, в то же время продолжая дрочить ему. - Только попробуй… - сбивчивым от возбуждения голосом произнёс он. Я самодовольно ухмыльнулся и продолжил ласкать языком его член. Устанавливаю темп, ускоряю движения и вот уже мне в рот прыскает его сперма. Я проглотил всё до последней капли. После чего облизнувшись посмотрел на него. - Я прощён? - невинно захлопав глазками спросил я. - Ты - грязный развратник, - он повалил меня рядом с собой на кровать и, наконец-то, поцеловал меня. POV Адам. Опять он вывел меня из себя. Стоит мне хоть раз упомянуть Сутана, так всё: скандала не избежать! На самом деле в последнее время Сутан действительно стал другим. Похотливые взгляды в мою сторону, постоянное виляние задницей, уменьшительно-ласкательные прозвища в обращении ко мне – всё это в прошлом (я на это свято надеюсь). Сейчас мы общаемся как хорошие друзья. То ли он понял, что все его попытки соблазнения меня безрезультатны, то ли он нашёл себе кого-то и остепенился – не знаю. Но, во всяком случае, я рад, что сейчас всё изменилось. Я хотел себе друга Сутана и я его получил. Но как доказать это Томми? Ведь это бесполезно. Я ведь прекрасно знаю, что, когда ревность затуманивает его рассудок, он никого и ничего не слышит или не хочет слышать. За что мне досталось это ревнивое горе луковое? - Друзья, говоришь? То ты жалуешься, что он приставал к тебе, а теперь выясняется, что вы друзья «не разлей вода» - после этих его слов, я взбесился и со злости ударил кулаком по столу. Не желая больше выслушивать этот бред «ревнивой жёнушки», я встал и ушёл из кухни. Я направился в спальню. Лёг на кровать и повернулся на бок. Нет, я не собирался спать. Мне просто хотелось побыть одному, успокоить ярость, разбушевавшуюся во мне после слов Рэтлиффа. Через некоторое время я услышал звук открывающейся двери и тихие шаги, приближающиеся ко мне. Затем я ощутил, как рядом со мной на кровати приземлилось тело. Чья-то рука (нетрудно догадаться чья) коснулась моего плеча, и мягкий голос Томми произнёс: - Милый, прости меня, пожалуйста. Я был не прав и… - как всегда. Если я его сейчас прощу вот так сразу, то вся моя гордость разобьётся к чертям на тысячи осколков. Поэтому, чтобы сохранить её, мне нужно немного помучить Рэтлиффа. Я не дал ему договорить и перебил его: - Не трогай меня. Уходи, - и демонстративно дёрнул плечом. Рука с моего плеча исчезла, но тут же появилась снова, только уже на моём бедре, поглаживая его. - Только этого не хватало, - пробубнил я. Неожиданно рука грубо развернула меня на спину. Я удивлённо уставился на Томми. Надо же, какой он дерзкий! Он взобрался на кровать и добравшись до ширинки моих джинсов, расстегнул её. - Ты что делаешь? Не смей, слышишь? - заорал я. Но Рэтлифф как будто не слышал меня. Он стянул с меня джинсы и стал поглаживать мой член через ткань трусов. После этого он снял с меня трусы и взял мой член в рот. Что он творил своим языком не описать словами. В моей голове промелькнула мысль о моей разбивающейся на глазах гордости, и я выдавил из себя: - Томми… не надо… аааах, - даже скорее простонал. Но он продолжил, взяв мой член в рот до самого основания. Играл с ним языком, иногда покусывал, заставляя меня дрожать. Тут он остановился. Я взглянул на него затуманенными возбуждением и жаждущими продолжения глазами. - Милый, мне уйти? - спросил он, а его рука продолжала дрочить мне. Ну, уж нет, Томми Джо! Если ты сейчас уйдешь, я не знаю, что я с тобой сделаю. - Только попробуй… - сказал я сбивчивым голосом. Он ухмыльнулся и продолжил ласкать мой член. Ускорил темп, и я излился ему в рот. Он посмотрел на меня, облизнувшись. - Я прощён? - невинно захлопав глазками, произнёс Томми. Ах, он похотливое животное! Ладно, всё равно моя гордость, которую я так отчаянно пытался сохранить, уже не поддаётся ремонту. - Ты - грязный развратник, - бросил я ему и, повалив рядом с собой на кровать, страстно поцеловал. *на следующее утро* Сегодня я проснулся в благоприятном расположении духа. Умылся, позавтракал, оделся, попрощался с Томми, поцеловав его в щёку, и уехал на фотосессию. Надо будет сегодня ребят пригласить на мальчишник, который состоится за день до нашей свадьбы, т.е. через три дня. Мы договорились с Томом, что он будет проходить в клубе «Нирвана». Мы его арендуем на целую ночь, и отпразднуем последние часы нашей с Томми холостяцкой жизни. Я подъехал к зданию, где должна была проводиться фотосессия. Я поздоровался с ребятами. Сначала я пошёл в гримёрку, где меня, как всегда, ждал Сутан. - Привет, - поздоровался он. - Салют, - сказал я и обнял его. Уселся в кресло. Сутан начал приготавливать тени, пудру, тушь, кисточки, короче всё необходимое. Пока он наносил тени на мои веки, мы болтали о всякой чепухе. А потом я решил переменить тему: - Сутан, ты ведь знаешь, что мы с Томми женимся? - Да, конечно. Мне Монти рассказал об этом. Поздравляю тебя, Адам! Я так рад за вас! - сказал он довольным голосом. Я продолжил: - Так вот, мы тут решили перед свадьбой устроить мальчишник. И я хотел бы пригласить тебя. - Мальчишник? Как интересно! Что ж, я обязательно приду! - сказал он и через некоторое время добавил: - Можешь открывать глаза. Я закончил. Потом он припудрил меня, и всё было готово. Фотосессия прошла замечательно. Получилось много удачных снимков. Переодевшись в свою одежду, я уже хотел было покинуть помещение и отправиться домой, но меня вдруг окликнул голос, я обернулся. - Адам, подожди, - это был Сутан. - Я хотел спросить, где будет проходить мальчишник и во сколько? - Ах, да, совсем забыл! В клубе «Нирвана», в 21.00 начало. Не опаздывай! Ладно, до скорого, - сказал я и, чмокнув его по дружески в щёку, сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.