ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** За окном собирался идти дождь. Было настолько пасмурно и хмуро, что в окнах домов уже загорался свет, хотя было всего три часа дня. В одном из кафе ЛА в тёмном углу у окна сидели двое молодых людей. Первый был спокоен, на его каменном лице не было ни единой эмоции. А второй, кажется, был в замешательстве судя по его сомневающемуся взгляду и нерешительным движениям. - Я не могу… Ну я конечно много раз делал это. Но ты говоришь, что для тебя это важно. А я боюсь… Боюсь ошибиться. Вдруг у меня ничего не получится… - промямлил второй. Лицо первого выражало всё тоже спокойствие. - А я сказал, ты сделаешь это. Это очень важно для меня. - Я… я не знаю. - Робби, милый, я надеюсь, ты не забыл про 5 тысяч долларов, которые занял у меня месяц назад и до сих пор не вернул? - Да, я помню. Я верну всё. Только не сейчас. У меня с этим проблемы и… - У тебя есть шанс отработать, - сказал первый заговорщицким голосом. - Если сделаешь всё в лучшем виде, я прощу тебе долг. А если нет, будешь должен мне в два раза больше. - Ладно, я попробую… - Нет, ты не попробуешь, а сделаешь всё как надо. Мы же друзья, Робби. А друзья должны помогать друг другу, верно? - Да… конечно. - Вот и славно, - сказал первый, вставая из-за стола и добавив короткое: - Созвонимся ещё, - ушёл из кафе. POV Адам. *за день до мальчишника* Я сидел на диване с телефоном в одной руке и с записной книжкой в другой. Боже, сколько ещё людей обзвонить надо! Ладно уж. - Ну что, любимый? Как успехи? - услышал я голос Томми, который уселся рядом со мной. - Да вот 80 человек сказали, что придут. Ещё 10 пока не знают. Осталось ещё около 30. - Боже, Адам, это у тебя столько друзей мужского пола? - Томми смотрел на меня с открытым ртом и выпученными глазами. - Ну а что? Я общительный человек. - Заметно, - сказал Томми скептически. - Это коллеги по работе, мои бывшие, просто друзья, родственники, - стал я перечислять приглашённых. - А Сутан вообще сказал, что с другом придёт, - пусть только попробует опять скандал устроить. Я так обижусь, что никакой минет не поможет. - Ты сказал «бывшие»? А их ты зачем позвал? - Мы остались друзьями. Они мне родные люди. Как без них? - Томми посерьёзнел и язвительным тоном произнёс: - Ну ,конечно, как же без них? Без них ничего не выйдет, - понеслась… - Ой, только не начинай, умоляю, - отмахнулся я от него. Томми резко встал. - А я и не начинаю. Чай будешь? - Да, - бросил я, и Томми удалился на кухню. Кажись пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.