ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Адам. Одиночество – это то, чего я боюсь больше всего. И когда за Томом закрылась дверь, я ощутил его в полной мере. Невыносимо оставаться в пустом доме наедине со своими мыслями. «Адам, тебе надо отвлечься, с головой погрузиться в работу , чтобы вычеркнуть Рэтлиффа из своей памяти!», - твердило мне подсознание. «Вычеркнешь его, как же. Я ведь каждый день буду видеть его на репетициях». «Тогда может его уволить?» «Идея не плохая, но не будем торопить события». Я взял телефон и набрал номер. - Алло, - услышал я усталый голос Монти. - Привет, Мо. Ты где сейчас? - на другом конце провода послышались какие-то шорохи или что-то в этом роде. - Эмм…Адам? Дружище, я тебе звонил, звонил. Почему ты трубку не брал? - У меня телефон был выключен. Так где ты? - опять шорохи. - Я… я… дома, - неуверенно ответил Питман. - Ясно. Короче, я хочу сегодня провести репетицию, - повисло неловкое молчание. - Адам, дорогой, но все репетиции и ближайшие концерты отменены из-за свадьбы… - не надо, Монти, не напоминай, умоляю! - Никакой свадьбы не будет! - повысил голос я. - Поэтому обратно договаривайся на счёт концертов и в 14.00 я жду всех на репетиции, - с этими словами я бросил трубку. Я устало рухнул на диван и прикрыл глаза. Там опять будет он! Как же мне не охота его видеть. Но сидеть одному в четырёх стенах ещё хуже. Но я до сих пор не понимаю и наверно никогда не пойму, за что он так со мной? Я ведь любил его… Сволочь! На глаза накатила слёзная пелена. «Нет, Адам, не смей! Ты и так из-за него проплакал почти всю ночь! Он не достоин твоих слёз». Время стремительно приближалось к двум, и я стал собираться. Хотелось выглядеть на все 100, чтобы увидев меня Рэтлифф понял, чего лишился. Накрасился, подумал, что лучше воспользоваться водостойкой тушью, а то вдруг чувства нахлынут при виде этого ублюдка. Открыл шкаф, достал узкие джинсы, чёрную рубашку и синий пиджак. Рубашку застегнул не до конца, а оставил несколько пуговиц не застёгнутыми. Ну и какие-нибудь туфли. Не обойтись без колец и браслетов. Так-то лучше! Потом вышел во двор, сел в машину и с ветерком помчался по пустынной дороге. Когда я приехал все были в сборе… и он тоже! Он сидел рядом с Эшли, и я заметил, что глаза у него были красные от слёз. Ох, какой бедненький! Пожалейте его! Я старался на него не смотреть, хотя краем глаза видел, что он не сводил с меня заплаканных глаз. Смотри, глазки не поломай! Но больше меня удивило, что на репетиции присутствовал Сутан, хотя он никогда раньше на репетиции не являлся. Зачем? Я решил после репетиции выяснить, что он здесь делает. Монти протянул мне расписание моих ближайших концертов и репертуар. - Хорошо. Начинаем, - сказал я и, передав листы Мо, прошёл к микрофону мимо Рэтлиффа, который продолжал на меня пялиться. Затем все встали по своим местам, и мы начали. Сначала всё было хорошо, но потом я заметил, что Том сильно лажает, даже Монти заметил это и смотрел на Рэтлиффа осуждающим взглядом. Но блондин и не думал начать играть нормально. «Что, дорогой, нервничаем? Как мило! А может мы внезапно разучились играть? Ещё милее!» - Стоп! Стоп! Стоп! - не выдержал я. Все прекратили играть. - Рэтлифф, ты очень сильно лажаешь! Соберись, наконец, ведь так невозможно работать, - раздражённо произнёс я. Его глаза исказились болью после моих слов, и мне показалось, что по его щеке пробежала слеза. Только не надо этих лживых слёз! Раньше надо было думать! К слову, остальные участники бэнда смотрели на меня удивлённо. «Да, дорогие мои, моё отношение к мистеру Рэтлиффу сильно изменилось в последнее время. Но он сам в этом виноват», - хотелось мне сказать им, но вместо этого произнёс: - Продолжаем. После репетиции я хотел было подойти к Сутану, но меня кто-то схватил за руку и потянул за собой. Это был блондин, кто же ещё. Он вывел меня из комнаты, в которой мы репетировали, видимо, чтобы никто нам не мешал. И что ему надо от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.