ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Он прижал меня к стене. Он был слишком близко, и от этого моё сердце забилось, словно бешенное. «Адам, ты чего? Томми миллион раз был так близко к тебе и ничего… Что это вдруг?» Его шоколадные глаза смотрели в мои, и от его взгляда по телу побежали мурашки. «Что с тобой, дружище? Ты чего? Неужели ты его простишь за красивые глаза? Он же тебя предал, предал, предал…» - это слово крутилось у меня в голове, словно заезженная пластинка. Я нервно выдохнул и посмотрел в сторону. - Адам… - почти шёпотом произнёс Том. Услышав этот родной, до боли знакомый голос, к горлу подкатил ком. «Не говори ничего, умоляю. Ты итак видел, как я плачу из-за тебя. Я не хочу, чтобы это повторилось сейчас» - Что? Вместо ответа он коснулся моих губ своими. Еле-еле. Чуть-чуть. Но этого хватило, чтобы в один миг вспомнить всё, что нас связывало. Все наши два счастливых года прокрутились в моей голове. Но завершилось это мимолётное воспоминание тем переломным моментом, из-за которого мы теперь не вместе. Прокрутив его у себя в голове по новой во всех подробностях, я открыл глаза и оттолкнул от себя Томми. - Не надо, - только и смог сказать я и развернулся, чтобы уйти. - Адам, пожалуйста… - сказал он, схватив меня за руку. Я аккуратно освободился от его пальцев. «Мне нужно время, Томми», - ответил я ему мысленно, но вслух ничего не сказал и ушёл. Я собрался побыстрее уехать домой, чтобы поскорее забыться. Но передо мной вдруг возник Сутан. Да, я же хотел с ним поговорить… - Адам, я тебя обыскался, - пожаловался он. Я слегка улыбнулся, хотя настроение было самое паршивое. - Я у тебя спросить хотел, что ты здесь делаешь? - сказал я. Сутан вмиг стал серьёзен. Он осмотрелся по сторонам. - Пойдём в гримёрку. Поговорить надо, - я кивнул и пошёл за ним. Мы зашли в комнату, я сел на диван, а Сутан на стол. - Монти позвонил мне сегодня утром и сообщил, что свадьбы не будет. Я как узнал об этом, чуть со стула не упал. И вот пришёл узнать, в чём дело. Рассказывай, - я глубоко вздохнул. Меньше всего мне сейчас хотелось вспоминать то, о чём хотел поскорее забыть, стереть из памяти, но пришлось рассказать. Рассказывая это, я словно вновь переживал этот момент. Во мне вспыхнули те же чувства, что и тогда. К концу своего повествования я снова не смог сдержать слёз. В последнее время очень часто плачу, как девчонка. Сутан с сочувствием посмотрел на меня, слез со стола и, подойдя ко мне, присел рядом. Я уткнулся носом ему в плечо и зарыдал. - Ч- ч- ч не плачь, не надо, - приговаривал он, приобняв меня и гладя по волосам. - Такие люди, как ты не должны плакать. Никто не достоин твоих слёз, слышишь? Ещё не родился тот человек, достойный стать виновником слёз Адама Ламберта. - Сутан, ну скажи, за что он так со мной? - Милый, на этом жизнь не заканчивается. Ты ещё найдёшь свою самую большую и самую светлую любовь. Обязательно найдёшь, - сказал он ласковым голосом. – Посмотри на меня. Я поднял на него заплаканные глаза. Он осторожно смахнул слезинку с моей щеки и, улыбнувшись, произнёс: - Всё хорошо. А теперь улыбнись, пожалуйста, - я выполнил его просьбу и выдавил улыбку. – Вот и славно. А сейчас, сладкий, мы поедем с тобой в клуб, ты расслабишься, отдохнёшь и забудешь всё, как страшный сон. Я слегка кивнул. Да, действительно, мне нужно отвлечься. И напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.