ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Томми. Монти просидел со мной до утра, выслушивая мои причитания и жалобы на жизнь. Было около десяти часов утра, когда Монти кто-то позвонил. Он посмотрел на дисплей и с сочувствием посмотрел на меня. - Это Адам, - сказал он. Услышав это имя, я тут же подскочил и попытался отнять из рук Питмана телефон. - Дай мне поговорить с ним. Для меня это важно, - приговаривал я, борясь с Мо за телефон. Он отпихнул меня и серьёзно произнёс: - Успокойся. Он сейчас вряд ли захочет говорить с тобой. - Алло, - сказал Монти в трубку. Разговор был короткий, но за это время я несколько раз подрывался с места, чтобы отвоевать, наконец, телефон и услышать Его голос. Но безуспешно. - Адам назначил на сегодня репетицию в 14.00, - сказал Мо, когда их разговор закончился.- Видимо он решил с головой окунуться в работу. Ну, я, пожалуй, пойду. Мне ещё на счёт концертов договариваться надо. Он обнял меня и ушёл. А я сидел и думал, что мне делать дальше. «Репетиция – твой шанс! Поговори с ним. По крайней мере, попытайся!» - твердило мне подсознание. На часах было 13.15, и я стал потихоньку собираться. Одел обычную белую майку и свои любимые джинсы. Накрасился и вызвал такси. Когда я приехал, Адама ещё не было. Я прибыл слишком рано, до 14.00 оставалось ещё 20 минут. Но Эшли и Мо уже пришли и ждали остальных. - Привет, Том. Чего грустный? – воскликнула как всегда бодрая Эш. - Да так… - отмахнулся я и стал настраивать гитару. - Да расскажи уж. Чего греха таить то? Расстались они с Ламбертом. Вот что, - влез Мо. «Ну кто тебя просил?» - Томми, это правда? А ну рассказывай! - потребовала гитаристка и потянула меня на стул. Я ей всё рассказал. Казалось бы, выплакался уже. Слёз не осталось, но хрена с два. Они как назло потекли, обжигая щёки. Тут в комнату вошёл Сутан и Айзек. А первый что здесь делает? Странно. - Привет, чувак. Чё слёзы льём? - спросил Айзек и похлопал меня по плечу. Эшли отмахнулась от него, мол «не до тебя сейчас». Айзек пожал плечами и пошёл на своё место. Этот Сутан стоял отдельно ото всех в углу, будто кого-то ждал. «Ламберта он ждёт. Кого же ещё? Он ведь теперь свободен. Грех не воспользоваться таким моментом!» Тушь потекла и размазалась от слёз. Эш всё сидела и успокаивала меня. В этот момент в зал вошёл Адам. Он такой родной, как всегда великолепный, такой соблазнительный, но уже не мой. «Боже, как же я себя ненавижу!» Я не мог оторвать от него глаз. А Адам, казалось, не замечал меня или делал вид, что не замечает. Тут Монти подскочил к нему и протянул какие-то листы. Адам внимательно их изучил и отдал обратно Питтману. - Хорошо. Начинаем, - сказал он и прошёл к микрофону. Я продолжал заворожённо смотреть на него, пока Эшли не толкнула меня в бок. Я опомнился и пошёл на место. Когда он запел, я чуть не потерял сознание. Как же давно я не слышал его голос. Моё сердце бешено стучало. Я забыл, как дышать. В какой-то момент до меня начало доходить, что я что-то не совсем то играю. Хотел было исправиться, но руки как будто не слушались. Вот уже и Монти сердито смотрит на меня. А что я сделаю? - Стоп! Стоп! Стоп! - вдруг вскрикнул Ламберт и обернулся ко мне. - Рэтлифф, ты очень сильно лажаешь! Соберись, наконец, ведь так невозможно работать, - он произнёс это очень раздражённо. И его обращение ко мне по фамилии и этот тон больно ранили меня, оставив на моём сердце очередную рану. - Продолжаем, - сказал он голосом, полным безразличия. После репетиции я решил во чтобы то ни стало поговорить с ним. Я перехватил Адама, который намеревался куда-то уйти. Схватив его за руку, я повёл его в коридор. От прикосновения к нему меня словно ударило током. Я прижал его к стене и посмотрел в глаза. Глаза, в которые хочется смотреть вечно, губы, которые хочется целовать всю жизнь. Они так близко. Мне показалось, что я слышу, как стучит его сердце. Неужели он что-то чувствует! - Адам… - начал я, хотя мне не хотелось сейчас ни о чём говорить. - Что? - он посмотрел на меня. Меня одолевало желание поцеловать его. Поцеловать так, чтобы он почувствовал мою любовь и понял, что я готов на всё, только бы он простил меня. Он не сразу меня оттолкнул, чему я был рад. Но потом он всё же отстранился, сказав: - Не надо, - и развернулся, чтоб уйти. Но я взял его за руку, пытаясь остановить. Я же видел, что он почти готов меня простить. Почему же он уходит? - Адам, пожалуйста… - почти шёпотом произнёс я. Но он только печально взглянул на меня и ушёл не обернувшись. И тогда я понял – это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.