ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я направился домой, думая, что лучше сделать: застрелиться или напиться. Первый вариант заманчив, но я решил, что ещё рано опускать руки и надо бороться за своё счастье. А вот второй вариант то, что нужно мне сейчас. Передумав идти домой, я поймал такси и поехал в клуб. Как всегда много народа, музыка, выпивка. Вроде бы самая подходящая атмосфера, чтобы расслабиться и забить на всё. Но я не могу. Не могу выкинуть из головы наш сегодняшний поцелуй, который, хоть и был коротким, но показался таким особенным. Не хочется верить, что он был последним. Не могу забыть его взгляд, которым он одарил меня на прощание. Взгляд полный грусти, но в тоже время в нём было что-то, что вселяло в моё сердце надежду. Надежду на прощение. Я подошёл к барной стойке, заказал себе двойной виски. Парни, проходящие мимо, то, как бы невзначай легонько проводили по моему плечу, а некоторые пытались познакомиться. Но мне сейчас ничего не хотелось, тем более заводить новые знакомства. Бармен поставил передо мной стакан виски. Я залпом высушил его и попросил обновить. Я посмотрел в сторону и обомлел. На диване в самом тёмном углу сидел Он. На его лице сияла улыбка. Он казался вполне счастливым, если бы не грустный взгляд, которым он одаривал окружающих. Адам был как всегда в центре внимания. Рядом с ним сидели какие-то молодые парни и …Сутан?! «Нет, только не это» Через некоторое время Ламберт заметил меня, и его счастливая улыбка вмиг испарилась. Он смотрел на меня, как на привидение. В его взгляде читалось замешательство. Но в следующий момент он притянул Сутана к себе и, продолжая смотреть на меня, поцеловал его. Я смотрел на всё это широко раскрыв глаза и открыв рот, пытаясь осмыслить происходящее. "Неожиданно, правда, Томми?" Но Ламберт видимо решил меня в конец уничтожить. Он положил руку на ширинку Сутана, продолжая страстно целовать его и поглядывать за моей реакцией. А какая реакция должна у меня быть? Я был в шоке. Не знал, что делать дальше, но оставаться здесь и наблюдать, как Адам сейчас трахнет Сутана, я точно не собирался. Я выпил виски, кинул купюру на стойку и выбежал из клуба. Я шёл домой, сопровождаемый раскатами грома и сильным ветром. Сейчас по видимому пойдёт дождь, но мне было наплевать. Я был полностью уничтожен и разбит. Зачем он сделал это? Я же видел, что это была всего лишь показуха. Но зачем? Днём, казалось, что он почти простил, но теперь я его совсем не понимаю. Представляю, как Сутан счастлив. Он получил, чего хотел! Но я не собираюсь уступать Ламберта Сутану. Зашёл домой, кинул ключ на стол и, взяв пиво из холодильника, уселся на диван. Я долго думал, благо было над чем. Вдруг в моей голове возник вопрос: А кто такой этот Робби, с которым я совершил самую большую ошибку в своей жизни? Я его впервые видел, Адам вроде тоже его не знал. Тогда как он оказался на нашем мальчишнике? Что-то здесь не чисто. Над этим я ещё подумаю, но сейчас мне важнее наладить отношения с Адамом. Завтра нужно совершить вторую попытку поговорить с ним. Репетиции завтра не будет, она через день, но с этим тянуть никак нельзя! Взял телефон, набрал Монти. - Алло, - услышал я в трубке. - Привет, Мо. - Здорово, Томас. Как жизнь? - Ужасно. - Что, всё так плохо? - взволновано поинтересовался друг. - Даже хуже, чем ты думаешь, но сейчас не об этом. Я хотел узнать, завтра у Адама есть какая-нибудь работа? - Да. У него завтра фотосессия. - Во сколько и где? - В 11.00, в студии на Уолл-Стрит. - Спасибо, дружище. Ты мне очень помог, - с этими словами я положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.