ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Адам. Приехав в клуб, я сразу направился к барной стойке, заказал рюмку водки. Сутан не отходил от меня ни на шаг. Он был так обходителен со мной. Это так мило! Вылив в себя три рюмки подряд, я направился на диванчик, который стоял в углу, который был практически не освещён. Сутан уселся рядом со мной. Меня ни сколько не раздражало его постоянное присутствие рядом. Наоборот, мне с ним было как-то спокойнее. С ним я потихонечку стал забывать про Томми. После выпитого мой мозг изрядно опьянел, но сознание и разум были под моим контролем. - Хорошо тут, правда? - отозвался Сутан, который тоже принял дозу спиртного и, судя по голосу и блаженной улыбке, был навеселе. - Да, здесь классно, - ответил я. Тут я увидел, как к нам приближаются два накаченных симпатичных парня и слегка им улыбнулся. - Привет, мальчики. Можно к вам присоединиться? - сказал один из них, подойдя ближе. «А почему бы и нет? Тебе нужно отвлечься, к тому же у тебя уже давненько не было секса», - объявило подсознание. - Да, конечно, - сказал я. Сутан, судя по его выражению лица, был не слишком доволен. - Как тебя зовут? - спросил второй паренёк. Этот вопрос слегка меня удивил. - Ты не знаешь, как меня зовут? - переспросил я. Тут Сутан улыбнулся и заявил: - Милый, не горячись. Просто мальчик видимо не читает журналов и не смотрит телевизор, такое бывает. Я взглянул на него и с улыбкой кивнул головой. - Меня зовут Адам… Ламберт, - произнёс я. Тут парни встрепенулись, посмотрели друг на друга и один из них сказал: - Ой, простите, мы вас не узнали. Тут освещение плохое, поэтому… - я его перебил. - Да ладно вам, всё хорошо. Лучше скажите, как вас зовут? - мило улыбнувшись, произнёс я. Но тут я на мгновение повернул голову и обомлел. Улыбка сразу исчезла с моего лица. За барной стойкой сидел Томми и так же ошарашенно смотрел на меня. Парни, стали что-то рассказывать, видимо что-то смешное, потому что Сутан откровенно ржал. Но я не слышал никого и ничего, а только смотрел на Рэтлиффа. Вдруг в моём мозгу вспыхнула лампочка «Месть». «А что если отомстить Томасу. Поцелуй кого-нибудь, чтобы Рэтлифф понял, что такое предательство. Пусть он на минуту окажется на твоём месте», - подало идею подсознание. И мне эта идея понравилась. Я притянул к себе Сутана (какая разница кого целовать) и впился в его губы. Краем глаза я наблюдал за реакцией Томми. Он был в шоке, как я и предполагал. Чтобы ещё больше поразить мальчика, я положил руку на ширинку Сутана. Томми долго смотрел на меня с широко открытыми глазами и приоткрытым ртом, а потом залпом осушил рюмку, стоявшую на стойке, кинул купюру и убежал из клуба. Как только Томми скрылся с моих глаз, я сразу отстранился от Сутана. Парни смотрели на меня ничего не понимающим взглядом, а потом один из них робко пробормотал: - Ладно, мы пойдём, пожалуй. Было очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулся, схватил за руку второго, и они смешались с толпой. Сутан смотрел на меня мутными глазами. Затем, облизнувшись, положил руку мне на колено и возбуждённым голосом произнёс: - Малыш, почему ты остановился? Я хочу продолжения! – и потянулся к моим губам. - Сутан, я не должен был этого делать. Прости, - сказал я и встал. - Адам, но… - Мне надо идти. До завтра. Я вышел на улицу, поймал такси и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.