ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Томми. Всю ночь я размышлял над тем, кем может быть этот Робби. Я очень долго думал над этим вопросом, перебирал все возможные варианты, а потом меня осенило. «А Сутан вообще сказал, что с другом придёт» - вспомнились мне слова Адама, тогда перед мальчишником. Это надо срочно выяснить и в этом мне поможет… Мо. Он довольно тесно общается с Сутаном и возможно знает, что к чему. Было 3 часа ночи, но я не мог ждать до утра. - Алло, - сонным голосом пробурчал Питтман. - Привет. Мне нужна твоя помощь. Это важно. - Рэтлифф, мать твою через плечо, ты на часы смотрел? 3 часа ночи! - Да знаю я, не ори. Ответь мне на один единственный вопрос, и я от тебя отстану. - Валяй. - Ты знаешь, как зовут друга Сутана, с которым он был на мальчишнике? - А да, сейчас. Роберт Кейдж, вроде, - ну всё ясно. - Спасибо тебе большое. Пока. Сутан, Сутан. Ай яй яй. Решил заполучить Ламберта вот таким коварным способом. Нехорошо рушить чужие судьбы ради своей выгоды. «Адам никогда тебя не полюбит, потому что он любит только меня». Счастливый от того, что узнал правду, я погрузился в сон. Я проснулся в 10.23 и чуть не грохнулся с кровати. Блин, в 11 часов фотосессия, а я ещё в постели валяюсь. Я понёсся в ванну, принял душ. Сгонял на кухню, сделал себе бутерброд на скорую руку. Хотя чё я так спешу? Время ещё есть. Я не спеша выбрал для себя одежду в шкафу. Одеваясь, я думал о предстоящем разговоре с Адамом. Я не буду ему говорить про Сутана, потому что знаю, что это для меня не оправдание. Лучше я отдельно поговорю с Сутаном и выскажу ему всё, что о нём думаю. Вскоре я уже вышел из дома, сел в такси и поехал в студию. Сразу нашёл Адама, которого гримировал Сутан. Я решил поговорить после фотосессии. Она длилась примерно полтора часа. Когда всё закончилось Адам, сказав что-то фотографу, направился к выходу, но я его перехватил и завёл в какую-то комнату. Это была гримёрная. - Томми, что ты здесь делаешь? - спросил Адам. - Я пришёл поговорить с тобой. - Нам не о чем разговаривать, - сказал он тоном, не требующим никаких возражений. - Умоляю, выслушай меня, - взмолился я. - Я не хочу ничего слушать, - с этими словами Ламберт попытался открыть дверь. Но я навалился на неё всем своим весом, не дав ему уйти. - Сядь, - спокойно сказал я, указав на диван. Ламберт глубоко вздохнул и сел. Я приземлился рядом с ним. - Ты выслушаешь меня. Хочешь ты этого или нет, - я посмотрел ему в глаза. - Адам, ты не представляешь, как мне плохо без тебя. Я даже не могу заснуть нормально, зная, что тебя нет рядом. То, что ты тогда увидел – это самая большая моя ошибка и, я клянусь, больше этого не повторится. Я люблю только тебя, и всегда буду любить. Дай мне шанс, пожалуйста, - я накрыл его руку своей. Он взглянул на меня. Его глаза были полны… любви. Немного помолчав, он произнёс: - Какой бы ты сволочью не был Рэтлифф, я признаю, я люблю тебя. И любил даже тогда, когда увидел тебя с другим. Я прощаю тебе предательство, только потому, что не смогу больше жить без тебя, - я улыбнулся ему, а он мне. Это самый счастливый день в моей жизни. Я целовал его страстно и долго, потому что безумно соскучился по этим сладким губам. Тут дверь открылась, я увидел Сутана, который сразу же закрыл дверь. Тут я с неохотой оторвался от губ Адама и сказал: - Милый, нам пора. - Да, ты прав. Мы поднялись, он взял меня за руку и повёл к выходу. Сели в машину, но тут я вспомнил про ещё одно важное дельце. - Дорогой, я сейчас приду. Мне нужно в туалет. - Хорошо, - сказал Адам, улыбнувшись. Я зашёл в студию и через некоторое время увидел визажиста, который собирал косметику и различные кисточки в сумку. Он стоял ко мне спиной и не видел меня. - Надо поговорить, - сказал я. Парень вздрогнул и обернулся. - Что тебе надо от меня? - грубо произнёс он. - Сутан, ты это здорово придумал с Робби. Но хочу тебя разочаровать - мы с Адамом снова вместе. Так что твой коварный план по за получению Ламберта с треском провалился. - Что ты несёшь? Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь, - состроил удивлённое личико Сутан. - Зато я понимаю. Но хочу предупредить тебя, дорогой мой, что если ты не оставишь нас с Адамом в покое, я тебя кастрирую. А без яиц ты никому не будешь нужен, а Адаму тем более, - видно, что он был в шоке. Хороший актёр. Похлопав его по плечу, я добавил: - Удачи тебе, - и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.