ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Адам. Сегодня у меня фотосессия. Надо поскорее собираться, а то, если опоздаю, Кевин, мой фотограф, меня прибьёт. Я стал искать свою любимую леопардовую кофточку. Пока я рылся в шкафу, зазвонил телефон. - Алло, - раздражённо буркнул я. Не люблю, когда меня так не вовремя отрывают от дела. - Привет, Адам, - услышал я голос Монти. - Ты не забыл, что у тебя сегодня фотосессия? Странно, обычно Питман не напоминает мне про мои дела. С чего это вдруг? - Да нет, не забыл, а что? - осторожно поинтересовался я. - Да так, ничего, - как то неуверенно ответил он. - Про тебя тут Томми часто спрашивает… Ах, вот оно в чём дело! Всё ясно. - Какая прелесть! - безразличным голосом кинул я. - Может тебе стоит его простить? Он ведь очень переживает, плачет часто. На него больно смотреть! - А может, я сам как-нибудь с этим разберусь? Бедный мальчик Томми! Переживает, плачет! Но никому не интересно, как мне было больно видеть его с другим. Ладно, Мо, мне пора собираться, пока, - я нажал на отбой. Наконец-то нашёл леопардовую футболку. Надел кожаные штаны и пошёл краситься. Через пол часа я уже сидел в машине и заведя мотор отправился в фото-студию. - Здравствуй, Адам, - произнёс Кевин, увидев меня. - Привет. - Всё готово для работы. Можешь идти гримироваться. Я кивнул и пошёл в гримёрную. Там я увидел Сутана, который доставал из сумки кисточки, тени, тушь, короче всё необходимое. Заметив меня, он улыбнулся. - Привет, Адам. - Привет. Я сел в кресло. Когда он закончил, я хотел было встать, но ощутил руку у себя на плече. - Подожди, - произнёс он тихо. - Тот поцелуй вчера в клубе… - Да, Сутан, я хотел извиниться. Я был недостаточно трезв, чтобы держать себя в руках. Ещё раз прости, - сказал я и по-дружески поцеловал его в щёку. После фотосессии я переоделся, попрощался с Кевином и направился к выходу. Но на полпути меня кто-то взял за руку. Этим «кто-то» был Рэтлифф. Я так и знал! Он затащил меня в комнату, которая оказалась гримёркой. - Томми, что ты здесь делаешь? - спросил я бесцветным голосом. Он провёл рукой по волосам и тихо произнёс: - Я пришёл поговорить с тобой. - Какой он настырный! - Нам не о чем разговаривать, - безапелляционным тоном сказал я. - Умоляю, выслушай меня, - в его голосе прозвучали нотки мольбы. - Я не хочу ничего слушать, - грубовато кинул я и попытался уйти, но Том привалился к двери спиной, не дав мне это сделать. Я нервно выдохнул. - Сядь, - повелительным тоном сказал он и кивнул на диван. Вздохнув, я присел. Томми - рядом со мной. - Ты выслушаешь меня. Хочешь ты этого или нет, - его глаза были полны нежности и любви. Я поёжился. Мне стало не по себе. - Адам, ты не представляешь, как мне плохо без тебя. Я даже не могу заснуть нормально, зная, что тебя нет рядом. То, что ты тогда увидел – это самая большая моя ошибка и, я клянусь, больше этого не повторится. Я люблю только тебя, и всегда буду любить. Дай мне шанс, пожалуйста, - с каждым его словом в моей душе возрождалась любовь и вместе с тем рушилась гордость, которую я так отчаянно пытался сохранить. Но продержаться мне удалось всего несколько дней. «Ладно уж, прости его. И не забывай, что сам когда-то изменил ему с Сутаном и тоже по пьяни», - влезло подсознание. Да уж, было дело. Да и уже надоело это чувство, когда хочешь поцеловать его, обнять, прижать к себе, а нельзя. Потому что ты, чёрт возьми, гордый, самодостаточный и ни от кого не зависимый. Только ты хочешь быть таковым, а на самом деле всё наоборот. - Какой бы ты сволочью не был, Рэтлифф, я признаю, я люблю тебя. И любил даже тогда, когда увидел тебя с другим. Я прощаю тебе предательство, только потому, что не смогу больше жить без тебя, - он улыбнулся мне, а я ему. Томми приблизился ко мне и поцеловал. Сначала легко и нежно, а потом бешено и страстно. Я наконец-то вновь ощутил этот позабытый мной вкус его губ. Пока мы целовались, я услышал, как дверь открылась, а потом сразу же закрылась, но мои глаза были закрыты и я не видел, кто это был. Да мне было всё равно. В этот момент я хотел только чувствовать эти желанные губы под моими, и всё. Нам обоим нужен был воздух и мы, наконец, оторвались друг от друга. - Милый, нам пора, - сказал Томми. - Да, ты прав. Я взял его за руку, и мы вышли на улицу. Будучи в машине, Томми вдруг сказал: - Дорогой, я сейчас приду. Мне нужно в туалет. - Хорошо, - ответил я. Его не было минут 10. - А вот и я, - весело сказал он, садясь в машину. – Поехали к тебе. Я кивнул и завёл мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.