ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Томми. По дороге мы заехали ко мне, чтобы забрать некоторые вещи, а потом поехали к Адаму. Он был сосредоточен и, казалось, чем-то озабочен. Я решил прервать долго молчание, воцарившееся в салоне авто и сказал: - Адам, может, сходим куда-нибудь? - он взглянул на меня и слегка улыбнулся. - А куда ты хочешь? - Ну…может в ресторан? - я задумчиво почесал затылок. - Хорошо. Сейчас только вещи домой завезём. *** Вернулись мы только в одиннадцать часов ночи. Только Адам закрыл за нами входную дверь, как я, прижав его к стене, впился в его сладкие губы. Я целовал его страстно, жадно, желая насытиться. Целовались мы до тех пор пока я не почувствовал, что если сейчас не наберу в лёгкие воздуха, то просто задохнусь. Мне пришлось оторваться от него. - Я так скучал по тебе эти два дня. Так давно не трогал тебя, - прошептал я ему в губы, в то время как одна рука сжимала его задницу, а вторая в свою очередь гуляла под футболкой Адама. Ламберт возбуждённо выдохнул, а его пальцы вцепились в мои плечи. Я тем временем целовал его шею, изредка покусывая, но сразу же зализывая место укуса. - Рэтлифф, ты сводишь меня с ума, - простонал Адам, закусив нижнюю губу. – Я больше не могу, - с этими словами он резко схватил меня за руку и потащил на второй этаж. Переступив порог спальни, он расстегнул ширинку моих джинсов и, спустив их вместе с трусами, ввёл в меня палец. Я вскрикнул. Боль длилась несколько секунд, а потом сменилась удовольствием, от которого я громко застонал. Он ввёл в меня ещё один палец и через некоторое время, кинув меня на кровать, расстегнул ширинку и вошёл в меня. Он двигался сначала медленно и осторожно, постепенно набирая темп. - Да, да, Адам, да, - кричал я. Одной рукой он слегка ударил меня по бедру, а второй водил по стволу моего члена вверх-вниз. Через мгновение я кончил ему в ладонь, а следом он излился в меня. - Ты был прекрасен, - сказал Адам, соблазнительно слизывая с пальцев мою сперму. Я улыбнулся. - Ты тоже, детка. Люблю тебя, - он лёг рядом, я притянул его поближе к себе и поцеловал в щёку. - Спокойной ночи, сладкий, - произнёс он. - Спокойной ночи, родной, - ответил я и, ощутив его тёплые руки на моей спине, заснул. *** Я проснулся в 11.00. Адам всё ещё спал, положив руку под щёку. Он такой милый! Я потёр глаза, потянулся, натянул халат и пошёл в ванну. Постояв полчаса под тёплыми струями в душе, я пошёл на кухню. «Чего бы приготовить на завтрак?», - подумал я. Остановил свой выбор на яичнице с беконом. Когда завтрак был уже практически готов, на кухне появился Адам, заспанный с взъерошенными волосами. Я улыбнулся от умиления. - Доброе утро, зайчик, - сказал я и поцеловал его. - Доброе утро, - ответил он ласково. - Садись завтракать, - я поставил на стол две тарелки с яичницей. - Как спалось? - спросил я. - Хорошо, - тут он сделался серьёзным, - Мне надо с тобой поговорить, Томми. - Я тебя слушаю, - я внимательно посмотрел на него. Он немного помялся, то ли подбирая слова, то ли, не зная с чего начать. - Мне нужно тебе кое в чём признаться, - он провёл рукой по волосам. - В общем, вначале наших с тобой отношений я имел неосторожность переспать с Сутаном… я был под градусом. Вот… я не знал, как сказать тебе это… поэтому решил ничего не рассказывать… Ты ведь простишь меня? - услышав всё это, моя лёгкая улыбка вмиг улетучилась. Сердце сжалось в комок, стало больно дышать, глаза наполнялись слезами. Вот значит как! Значит все эти два дня я корил себя за то, что посмел изменить такому хорошему, милому, невинному, верному парню, как Адам Ламберт. А оказывается, этот святой монах уже давно мне изменяет! Я сидел, не зная, что сказать. Смотрел в стол, слегка покачивая головой. Значит, всё это время он мне врал. Нагло врал! - Я так и знал, - единственное, что смог произнести я. В глубине души у меня были такие опасения. - Томми, это было давно и один раз. В пьяном состоянии очень трудно себя контролировать. Ты ведь сам это знаешь, - сказал он, пытаясь оправдаться, и многозначительно посмотрел на меня. - Просто я боялся, что ты не простишь меня, потому что не поймёшь. А теперь я думаю, ты сможешь меня понять, - сказал Адам. Я ничего не ответил. - Прости меня, - тихо произнёс он. Я взглянул на него. - Тебе не стоило лгать всё это время. Я бы простил тебя в любом случае, чтобы ты ни сделал, потому что люблю тебя. А вот понять я действительно тебя бы не смог. И сейчас я не понимаю: почему именно Сутан? Теперь ясно, почему он к тебе клеится, - сказал я и, встав из-за стола, направился в прихожую. - Томми, ты куда? – окликнул меня Адам. Я обернулся. - Пойду, пройдусь. Мне нужно побыть одному, - ответил я и вышел на улицу. Я шёл по безлюдной улице. Было тихо, не считая щебета птиц. В такой обстановке очень комфортно придаваться мыслям. Всё-таки нельзя доверять людям. Они легко могут разбить тебе сердце. Да, я тоже не святой, но я хотя бы не врал. Лучше бы я застал его в постели с другим, чем узнал об измене спустя два года. Это больно. Очень больно. Я решил перейти на другую сторону улицы. Машин не было, дорога была абсолютно пуста. Я не спеша вышел на дорогу, смотря в землю и думая о своём. Неожиданно из-за угла выскочила машина. Я не успел сориентироваться. Всё произошло слишком быстро. Последнее, что я помню, это синий Феррари, на бешеной скорости мчащийся на меня. А дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.