ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Адам. Утреннее солнце проскользнуло в спальню и теперь полностью освещало её. Я разлепил глаза и огляделся. Томми рядом со мной не было. Судя по доносившемуся из кухни громыханию посуды, он готовил завтрак. «Какая прелесть!», - подумал я и слегка улыбнулся, потянувшись. Встав под тёплые струи воды в душе, я думал о необходимости рассказать Томми про Сутана. Эта мысль меня посетила ещё вчера в кафе. Конечно, я мог бы продолжать скрывать это и строить из себя верного ни в чём неповинного парня, но в последнее время меня это стало напрягать. Надо непременно ему всё рассказать, чтобы на душе стало легче. Выйдя из ванны, я спустился вниз и пошёл на кухню, где очень вкусно пахло яичницей. - Доброе утро, зайчик, - сказал Томми, увидев меня, и поцеловал в щёку. - Доброе утро, - ответил я. Я сел за стол. Рэтлифф поставил передо мной тарелку с яичницей с беконом. Во мне сразу разгорелся аппетит. - Как спалось? - спросил Томми. На его лице играла лёгкая улыбка. - Хорошо, - сказал я, и вмиг моё лицо приобрело серьёзное выражение. «Либо сейчас, либо никогда», - подумал я и продолжил: - Мне надо с тобой поговорить, Томми. - Я тебя слушаю, - он с любопытством посмотрел на меня. Я долго думал с чего начать и наконец, решился. - Мне нужно тебе кое в чём признаться. В общем, вначале наших с тобой отношений я имел неосторожность переспать с Сутаном… я был под градусом. Вот… я не знал, как сказать тебе это… поэтому решил ничего не рассказывать… Ты ведь простишь меня? - произнёс я, старательно подбирая слова. Выражение лица Томми мгновенно изменилось. Улыбка исчезла, а глаза ничего не выражали. Он долго молчал, я уже начал терять терпение. Но наконец-то он заговорил. - Я так и знал, - сказал он холодным голосом. - Томми, это было давно и один раз. В пьяном состоянии очень трудно себя контролировать. Ты ведь сам это знаешь, - попытался оправдаться я. Томми смерил меня уничтожающим взглядом. Мне стало не по себе. - Зачем ты мне всё это рассказал? Ты ведь почти два года врал мне. Мог бы и продолжить в том же духе, - всё тем же ледяным тоном произнёс он и, взяв вилку, принялся есть. - Просто я боялся, что ты не простишь меня, потому что не поймёшь. А теперь я думаю, ты сможешь меня понять, - ответом мне было молчание. - Прости меня. - Тебе не стоило лгать всё это время. Я бы простил тебя в любом случае, чтобы ты ни сделал, потому что люблю тебя. А вот понять я действительно тебя бы не смог. И сейчас я не понимаю: почему именно Сутан? Теперь ясно, почему он к тебе клеится, - сказал Томми и, встав из-за стола, пошёл в прихожую. Куда это он? - Томми, ты куда? - окликнул я его. Он обернулся и бесцветным голосом сказал: - Пойду, пройдусь. Мне нужно побыть одному. И он ушёл, оставив меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.