ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Томми. Я медленно открыл глаза, и мой взгляд упёрся в белый потолок. Голова кружилась и болела. Я осмотрелся вокруг. Обстановка больничная и запах тоже. Значит я в больнице. А что со мной произошло? Ничего не помню. У моей кровати сидела женщина в белом халате и наблюдала за мной. - Как вы себя чувствуете? - спросила она и ласково улыбнулась. - Нормально, если не считать того, что у меня раскалывается голова, - она понимающе покачала головой и протянула мне стакан с водой и таблетку. - Вот выпейте лекарство. Вам станет лучше, - я благодарно улыбнулся и выпил обезболивающее. - Что со мной произошло? Почему я оказался в больнице? - спросил я. - Вы попали под машину. Ваш случай врачи считают просто чудом. У вас множество переломов и большое сотрясение мозга. Вам была сделана очень сложная операция и врачам удалось буквально вытащить вас с того света, - сказала она. «Нифига себе», - подумал я. А Адам знает о том, что со мной случилось? Я представляю, как он переживает. И где он сейчас? Я очень хочу видеть его. - Скажите, а всё это время пока я лежу здесь, тут не появлялся такой высокий брюнет по имени Адам? - женщина видимо сразу поняла о ком я, потому что, не задумываясь, ответила: - О да, приходил. Вы были без сознания и к вам в палату никого не пускали, но он чуть ли не всю больницу на уши поднял, такой скандал устроил, - «Адам как всегда в своём репертуаре», - подумал я. - Его всё-таки пропустили на две минуты. Он вам брат, наверно? - Нет, он просто самый близкий и дорогой мне человек, - сказал я и слегка улыбнулся. Тут дверь в палату открылась, и появился мужчина на вид лет 50 в белом халате и очках, короче типичный доктор. - Ох, как я рад, что вы пришли в сознание, мистер Рэтлифф, - сказал он, улыбнувшись. Затем он перевёл взгляд на женщину, сидевшую рядом. - Спасибо, Изабелла. Ты можешь быть свободна. Женщина кивнула и ушла. - А когда меня выпишут? - спросил я и приподнялся на локтях. Врач сел на место Изабеллы и серьёзно посмотрел на меня. - Не торопитесь, голубчик. Вы только пришли в себя. Мы очень боялись, что после операции вы впадёте в кому. Но слава богу всё обошлось. И всё же в больнице вам полежать ещё придётся. Если всё будет хорошо, то в скором времени вы отправитесь домой, - сказал он. - Спасибо, доктор, - я благодарно улыбнулся ему. Вдруг за дверью послышались какие-то голоса. Они становились всё ближе и ближе. Потом я различил до боли родной голос: «Пропустите меня. Мне срочно нужно его увидеть!» Женский голос ответил: «С ним разговаривает доктор. Подождите минутку». Адам! Он здесь! - Пропустите его, пожалуйста, - крикнул я. Врач посмотрел на меня. - Вы только пришли в себя. Вам нужен покой и отдых. Посещения не желательны и… , - я перебил его. - Мне необходимо увидеть его, понимаете? Мне станет намного лучше, если он будет рядом, - мужчина скептически посмотрел на меня и пошёл к двери. Как только он её открыл, в палату вихрем внёсся Адам и чуть ли не подлетел к моей койке. Он взял моё лицо в ладони. - Родной мой, - поцелуй в правую щёку. - Любимый мой, - поцелуй в левую щёку. - Единственный мой, - поцелуй в лоб. - Как же я скучал по тебе, малыш, - поцелуй в губы. Я таял от его поцелуев и слов. Адам обернулся. Я тоже. За всем происходящим в дверях наблюдали медсёстры и доктор, удивлённо глядя на нас. Адам так посмотрел на них, что они быстро удалились, закрыв за собой дверь и оставив нас одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.