ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Адам. Было уже 6 часов вечера, а Томми всё не возвращался. Я стал волноваться. Телефон он оставил дома. Я не знал, что делать, где его искать. К 7 часам я уже не находил себе места. Не выдержал, взял телефон. Позвонил Монти, Айзеку, Эшли, короче всему бэнду – никто понятия не имеет, где он. Тогда я позвонил Сутану, хотя, зная отношение к нему Томми, Рэтлифф вряд ли пошёл бы к нему. - Алло, - слышу в трубке спокойный голос визажиста. - Привет, Сутан. Это Адам. Ты случайно не знаешь, где Томми? - О, Адам, привет! Рад слышать тебя. Нет, к сожалению, я не знаю, где Том и понятия не имею, где он может быть. А что случилось? - Да, просто он сегодня утром ушёл и до сих пор не вернулся. Я волнуюсь. - Ну, ты подожди немного. Он вернётся. Обязательно. Главное, не думай о плохом. - Сутан, спасибо за мудрый совет. Ладно, пока. - Пока. Я метался по комнате взад вперёд. Он не мог настолько обидеться на меня, чтобы не прийти домой. А вдруг с ним что-то случилось? Если я потеряю его, не переживу. Вдруг зазвонил сотовый. Я взял трубку. - Да? - Адам, здравствуй, - это была мама Томми. Её голос был очень плаксивым. Мне стало плохо. - Здравствуйте, миссис Рэтлифф. Что с Томасом? Где он? - мой голос стал дрожать от волнения. - Том… он в больнице, - у меня внутри всё оборвалось. - В какой он больнице? - В больнице святого Стефана. Его сбила машина, - женщина всхлипнула. Я бросил трубку. Схватил куртку и выскочил на улицу. Выйдя из машины, я чуть ли не бегом помчался в больницу. Травматология оказалась на третьем этаже. Я поднялся туда. Спросил медсестру, в какой палате лежит Томас Джозеф Рэтлифф. Она ответила, что сейчас он в реанимации и врачи борются за его жизнь. О Боже! Нет, если с ним что-нибудь случится, я не смогу жить без него. На глазах выступили слёзы. Зачем я вообще его отпустил? Я стал ждать, пока хоть кто-нибудь выйдет из реанимации. Ожидание – это самое мучительное, что только может быть. Наконец в коридор вышел мужчина в белом халате. Я сразу же остановил его. - Что с Томми? Доктор с сочувствие посмотрел на меня и вздохнул. Только не это. - Не молчите. Умоляю, скажите, он жив? - я был на грани истерики. Казалось, весь мир вокруг меня стремительно разрушался. - Да, он жив. Мы сделали ему операцию. Сейчас он без сознания. Но мы опасаемся, как бы он не впал в кому, иначе у него нет шансов. - Доктор, вы просто обязаны спасти его. Я ведь не смогу без него, понимаете? Не смогу, - я уже кричал на него, а слёзы лились не переставая. Мужчина положил руку мне на плечо и тихо произнёс: - Успокойтесь. Мы сделаем всё, что в наших силах. - Мне нужно увидеть его. - Ни в коем случае. В реанимацию никого не пускают. Когда его переведут в палату, тогда и приходите. А пока вам лучше поехать домой. Вам необходимо отдохнуть, а мы сделаем всё возможное, чтобы мистер Рэтлифф выжил, - мне стало холодно, я поёжился. Смахнув слёзы с щёк, я с благодарностью посмотрел на врача. - Спасибо вам, - сказал я и не спеша поплёлся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.