ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Адам. Я ехал домой и думал только о Томми. Мечтал о том, чтобы с ним всё было хорошо. Тут телефон в кармане завибрировал, и я неохотно ответил: - Алло. - Томми вернулся?- услышал я взволнованный голос Сутана. Он переживает за Рэтлиффа? Как мило! - Он в больнице,- сказал я убитым голосом. - Что с ним случилось? В каком он состоянии?- крикнул он в трубку. «Что Сутан так переживает? Ему то что? Тем более они с Томми далеко не друзья и никогда ими не были»,- подумал я, но не стал на этом зацикливаться и быстро выбросил из головы. - Его сбила машина. Тому сделали операцию и врач сказал, что если он впадёт в кому, то не выживет,- последнее я произнёс со слезами в голосе. - О Боже! Адам, детка, я уверен с ним всё будет хорошо. Приезжай ко мне. Я слышу по твоему голосу, что тебе необходимо выпить, а у меня как раз много выпивки. Я согласился, потому что алкоголь в некоторых случаях единственный шанс не сойти с ума. Я позвонил в дверь дома Сутана. Он мне сразу открыл. - Проходи, дорогой,- сказал он. Я зашёл в дом. Сел на диван, положив ногу на ногу, и тихо сказал: - Если он не выживет, я не смогу жить. Сутан сел рядом и обнял за плечи. - Всё будет хорошо, слышишь? И никогда не говори так. Ты должен жить, не смотря ни на что,- сказал он, погладив меня по волосам. Потом он встал и куда-то ушёл. Вернулся минут через пять с бутылкой и двумя стаканами в руках. Сел на своё место рядом со мной, открыл принесённую бутылку водки, плеснул в стакан и протянул его мне. Потом налил себе и залпом осушил. Я поступил аналогично. - Я не должен был его отпускать. Это я во всём виноват,- сказал я и налил ещё водки себе и Сутану. Выпив, Сутан произнёс: - Не вини себя. Ты здесь не причём. Это судьба. Прошёл час. За это время мы выпили всю бутылку водки, и я уже был достаточно пьян. А Сутан почему-то нет. - А почему ты трезвый?- сказал я заплетающимся языком. Он пожал плечами. - Я пьянею не так быстро как ты,- и как-то странно улыбнулся. Было уже полвторого ночи. Я почувствовал, что глаза начинают слипаться и облокатившись на спинку дивана задремал. Проснулся я не на диване, а в спальне. Не знаю, как я тут оказался, но когда я принял попытку встать, у меня ничего не получилось. Я был прикован к кровати наручниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.