ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Адам. В спальне я был один. Кругом стояла тишина. Мне стало страшно. Внутри зарождалась паника. Но что ещё более интересно я был абсолютно голый. «Сутан, ты зашёл слишком далеко. Непозволительно далеко». Минут через десять я услышал шаги и через мгновенье в комнату зашёл он. На нём были только трусы и больше ничего. Он залез на кровать и уселся на меня верхом. - Не надо. Не делай этого. Отпусти меня. Зачем тебе я? Для этих целей лучше сними себе шлюху,- сказал я. Он ухмыльнулся. Его рука скользнула по моей груди и остановилась на члене. - Сегодня ты будешь моей шлюхой,- он облизнул мой сосок и потянулся к моим губам. - Давно хотел попробовать тебя на вкус,- Сутан впился в мои губы. Я упорно сопротивлялся, не впуская его язык в свой рот. Но он был так настойчив, что я невольно поддался его напору. Он грубо насиловал мой рот своим языком. Мне было неприятно. Я прикусил его нижнюю губу как можно сильнее. Он вскрикнул и отстранился. По его подбородку стекала капля крови. - Сука,- бросил он и ударил меня по щеке. Моё сердце забилось с удвоенной силой. Дыхание участилось. Вдруг Су открыл прикроватную тумбочку и достал оттуда скотч. - Адам, а ты, оказывается, плохой мальчик, поэтому мне придётся тебя наказать,- с этими словами он заклеил мне рот. Я понял, шансов у меня нет. Сутан стал покрывать всё моё тело поцелуями. Но меня это никак не волновало. Но когда его губы сомкнулись на моём члене, я не выдержал. Я стал возбуждаться, хотя совершенно не хотел этого. Я сжал руки в кулаки, изо всех сил стараясь сдерживать стоны. Через несколько минут я кончил Сутану в рот. Он облизнулся и с пошлой улыбкой посмотрел на меня. - Я вижу, ты уже достаточно возбудился, малыш. Пожалуй, перейдём к делу,- с этими словами он опять потянулся к тумбочке и достал пачку с презервативом. Я напрягся. Затем он медленно стянул с себя трусы и надел презерватив на свой член. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! - Ты ведь никогда не был пассивом, верно?- я помотал головой, смотря на него глазами полными ужаса. Я издал звук протеста, который походил на мычание. Но Сутан не обратил на это внимание. - Каждый мужчина-гей должен это попробовать. Я обещаю, тебе понравится,- сказал он и ввёл в меня палец. Моё тело пронзила жуткая боль. Она усилилась, когда он добавил второй палец. Я почувствовал, как по моей щеке потекла слеза от невыносимой боли. - Ты такой узкий и горячий внутри,- сказал этот садист. Ненавижу! Затем он вошёл в меня и стал двигаться сначала медленно, но стремительно набирая темп. Сначала ощущения были неприятными, но вскоре они сменились приливом удовольствия. Этот гад задел ту самую точку! Я опять сдерживал стоны, но на этот раз не смог сдержаться. Тут Сутан отклеил скотч и сказал: - Я хочу слышать твои стоны, детка,- и снова надавил на простату. Я застонал в голос. Через несколько минут он со стоном кончил в презерватив, а я через несколько мгновений позже ему в руку. Он вышел из меня, взял ключ и освободил только одну руку. Положив ключ мне на грудь, он закрылся в ванной. Я свободной рукой взял этот ключ и отстегнул наручники. И размяв затёкшие руки, быстро оделся и выбежал из дома этого ублюдка. Я ехал домой униженный и убитый. Сутан сошёл с ума! Я ведь считал его другом, а он… Сволочь! То, что он сделал со мной, до сих пор не укладывается в моей голове. Томми… Он лежит сейчас в реанимации, находится на грани жизни и смерти, а я…ничтожество! Чувствую себя шлюхой! Я завтра утром непременно поеду в больницу и увижу его. В любом случае. А когда его выпишут, я расскажу ему всё, потому что врать ему больше не имею права. Сутан будет уволен, однозначно. Вот отыграю два концерта и уволю его. Я долго терпел, но он уже перешёл все границы дозволенного. Я затормозил у своего жилища и, открыв дверь, ввалился в пустой дом. Меня встретила звенящая тишина, и от этого на душе стало ещё больнее. Одиночество – вот чего я так боялся. Это самое страшное, что может случиться с человеком. Я принял душ и пошёл в спальню. Лёг в холодную постель и сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.