ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Адам. На следующее утро я встал в 6 утра. Собрался и поехал в больницу. В коридоре больницы встретил врача. - Здравствуйте. Томми лучше? - остановил я его. Он приветливо улыбнулся мне и сказал: - Он пока без сознания. Но пульс стабилен и мы надеемся, что скоро произойдут изменения в лучшую сторону - Доктор, мне нужно срочно его увидеть. - Я же вам вчера говорил, что в реанимацию посторонних не пускают… - начал мужчина. - Мне необходимо увидеть его, поймите же это, наконец!!!- накричал я на него. Он долго отпирался, читал мне нотации и тому подобное, но я разозлился и закатил скандал, после которого врач сдался и произнёс: - Ладно. Только две минуты. Не больше!- я кивнул и бросив благодарное: «Спасибо вам большое», быстрым шагом пошёл к Томми. Он лежал на койке, обвешанный какими-то трубками. Рядом стояла капельница. Казалось, я не видел его целую вечность. Я сел на стул рядом с ним и легонько провёл по его щеке. - Мы всегда будем вместе, Томми. И нас никто не сможет разлучить,- прошептал я ему, хотя прекрасно знал, что он меня не слышит. Тут в палату заглянула медсестра. - Время посещения закончено,- сказала она твёрдым голосом. Я кивнул. Она ушла. Я слегка коснулся губами его холодного лба и бесшумно вышел из палаты. Из больницы я вышел бодрым и счастливым. Оно и понятно. Я наконец-то увидел моего любимого мальчика. Это придало мне сил и энергии. Сев в машину, я почувствовал сильный голод. Я ведь позавтракать не успел. Заехал в кафе. Заказал себе кофе и сэндвич. Размешивая ложкой кофе, я вдруг заметил за соседним столиком…Сутана! Вмиг моё хорошее настроение улетучилось. Я был напряжён. Перевёл взгляд на окно, делая вид, что никого не видел. Я пил кофе и жевал бутерброд, мечтая чтобы Сутан не обратил на меня внимание. Но не все мечты сбываются, как известно. - Адам, не ожидал тебя здесь встретить,- услышал я рядом с собой. Я посмотрел на Сутана. – Можно присесть? - он указал на стул напротив. Я неохотно кивнул. Он сел и посмотрел мне в глаза. - Мне очень стыдно за вчерашнее. Прости меня, если сможешь. Хотя я не надеюсь на твоё прощение. Я понимаю тебя. То, что я сделал… этому нет прощения,- сказал он. Его глаза были полны горечи, печали и раскаянья. Мне на секунду даже стало жаль его, но вспомнив, что он со мной вчера делал, я сразу же отбросил жалость в сторону. - Я не знаю, что тебе сказать, Сутан. Я хотел стать тебе другом. Но ты испортил всё моё хорошее отношение к тебе. Ты сделал то, чего я не позволял ни одному мужчине. - Адам, я просто был не в себе и… - Не надо оправдываться. Что сделано, то сделано. Раньше надо было думать. А сейчас я пожалуй пойду,- сказал я и встал. - Подожди. Я хотел узнать. - Что? - Я теперь буду уволен? - я пожал плечами. - Время покажет,- многозначительно сказал я и вышел из кафе. *** Утром следующего дня я опять поехал в больницу. Поднялся на третий этаж, прошёл по уже знакомому мне больничному коридору. Я подошёл к посту медсестры. - Здравствуйте. Мистер Рэтлифф всё так же в реанимации? – спросил я. Девушка мило улыбнулась мне и сказала, что Томми уже перевели в обычную палату. Я был счастлив. Мои эмоции не описать словами. Словно за спиной выросли крылья. - В какой он палате? - В 18,- сказала медсестра. Она что-то ещё добавила, но я её уже не слушал. Мне надо было идти к Тому. Я был уже в шаге от двери заветной палаты, но тут меня остановила медсестра и перегородила мне дорогу. - Подождите, пожалуйста. Мистер Рэтлифф разговаривает с доктором. - Я им не помешаю! Пропустите меня. Мне срочно нужно его увидеть, - я уже стал злиться. - С ним разговаривает доктор. Подождите минутку,- повторила девушка спокойным голосом. Я уже хотел наорать на бедняжку, но тут дверь палаты открылась, и я влетел внутрь, чуть не сбив с ног выходящего доктора. Я бросился к кровати Томми. Сел рядом с ним и обхватил его личико руками. - Родной мой,- поцеловал его в щёчку.- Любимый мой,- поцеловал в другую щёчку.- Единственный мой,- поцеловал в лоб. - Как же я скучал по тебе, малыш, - долгожданный поцелуй в губы. Я таял от его нежных губ, но вдруг вспомнил, что мы вроде как не одни. Я отстранился от моего малыша и обернулся. Доктор и медсестра стояли в дверях и удивлённо и вместе с тем осуждающе смотрели на нас. Я бросил на них свой уничтожающий взгляд, и они ушли, закрыв за собой дверь. Я продолжил целовать его, но уже более страстно. Когда мы, наконец, оторвались друг от друга, я сел поудобнее на стул рядом с кроватью и взял его руку в свои ладони. - Как ты себя чувствуешь, солнышко? – спросил я и улыбнулся. - Адам, я сейчас самый счастливейший человек на земле, потому что ты рядом,- чёрт, как же приятно! Я поцеловал его бледную ладонь и прижал её к своей щеке. - Я очень виноват перед тобой. Я не должен был тебя отпускать тогда,- тихо произнёс я. - Замолчи. Ты ни в чём не виноват. Наоборот, я хочу сказать тебе спасибо,- Томми с нежностью посмотрел на меня и слегка улыбнулся. - За что?- удивился я. - За правду. Спасибо, что ты всё же рассказал мне всё. Хоть с длительным опозданием, но тем не менее рассказал,- какое же он чудо! - Маленький мой, мы всегда будем вместе. Я тебе обещаю,- сказал я. Томми погладил меня по щеке. - Поцелуй меня,- попросил он, а я нежно прижался своими губами к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.