ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Томми. Через неделю я был уже дома. Было так приятно вернуться к Адаму. Когда мы ехали из больницы, Адаму позвонили. - Алло,- ответил он. … - Привет, Мо. Да он со мной. … - Ну, я не знаю. Сейчас, подожди,- сказал он и посмотрел на меня. - Тут Монти просит заехать на студию. Соскучился. Ты не против?- спросил он у меня. Я помотал головой. - Окей. Мы сейчас приедем,- сказал он по телефону и нажал на отбой. Адам припарковался у студии, и мы вышли из машины. Монти встретил меня с дружескими объятьями. Мы обсудили наши будущие два концерта, наш отпуск, который планируется сразу после них. Короче пообщались немного и договорились, что завтра надо порепетировать. Мы вышли из здания, и пошли к машине, как вдруг я увидел какую-то знакомую мне машину. Я остановился и присмотрелся к ней. Это была та самая синяя Феррари, которая сбила меня. Я не мог поверить своим глазам! - Детка, что с тобой? Тебе плохо?- услышал я ласковый голос Адама рядом. Если эта машина стоит у студии, может она принадлежит кому-нибудь из знакомых Адама? - Милый, ты случайно не знаешь, чья эта тачка?- я указал на Феррари. Он взглянул по направлению моей руки и почесал затылок. - Да вроде Сутана, а что?- я впал в ступор. Услышав это имя, я всё понял. - Я, кажется, знаю, кто хотел меня убить. «Решил объявить мне войну, Сутан? Что ж, война, значит война» Адам посмотрел на меня не понимающим взглядом. - То есть ты хочешь сказать…- начал он. - Да, Адам. Именно эта машина сбила меня,- сказав это, я медленно поплёлся к машине Адама. Он пошёл за мной. Домой мы ехали молча. Но эта тишина была какой-то напряжённой, даже неприятной. Я краем глаза наблюдал за Адамом. Было ясно, что он нервничает. Он нервно скрёб пальцами по рулю, закусив нижнюю губу. В его глазах явно читалось беспокойство…и страх. Почему-то мне показалось, что это не из-за того что он узнал про покушение Сутана на меня. Здесь было что-то другое. Неизвестное мне. - Адам, милый, что случилось?- осторожно произнёс я, коснувшись его колена. Он резко повернул голову в мою сторону, словно очнувшись от каких-то мыслей. - Ничего. Всё в порядке,- врёт, как дышит. - Я же просил тебя не врать мне,- сказал я самым серьёзным голосом. - Я не вру. Правда, всё хорошо,- успокаивающе нежным голосом прощебетал он. Я укоризненно взглянул на него и перевёл взгляд на окно. «Ладно, оставим этот вопрос на потом». *вечер* Я сидел перед телевизором в гостиной, в то время как Ламберт принимал душ. «И когда он уже выйдет? Я его заждался». Как только я про это подумал, дверь ванны открылась, и оттуда вышел Адам, обмотанный на поясе полотенцем. - Ну что, пошли?- спросил он, взглядом указывая на спальню. Я с улыбкой кивнул и пошёл за ним. Переступив порог спальни, я накинулся на него с поцелуями. Он охотно отвечал мне, обхватив меня за талию. Я толкнул его на кровать и сел верхом, впиваясь в его нежные губы. Вдруг он отстранил меня. - Что-то не так?- недоумевая, спросил я. - Томми…я не хочу быть снизу,- тихо произнёс он. В голосе сквозили нотки страха. Что с ним? - Ну хорошо, лапунь. Я не против. Вмиг Адам оказался сверху. Его руки обшаривали моё тело, а горячее дыхание обжигало мою шею. Я просунул руки под полотенце на его бёдрах и сжал его упругие ягодицы. Он заметно напрягся. С ним определённо что-то не так. Я стянул с него последнее, что отделяло меня от его плоти. Схватил его за бёдра. Вдруг я заметил, как он поморщился, будто от боли. Я перевёл взгляд ниже и ужаснулся. На его бёдрах были синяки. Я даже боялся предположить, откуда они. - Откуда это у тебя?- я указал на гематомы. Он схватил полотенце и быстро прикрылся. Воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.