ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Адам. Мы вышли из студии и направились к машине. Вдруг Томми остановился. Он смотрел в одну точку и не двигался. - Детка, что с тобой? Тебе плохо?- спросил я. Он, продолжая смотреть в ту же точку, произнёс: - Милый, ты случайно не знаешь, чья эта тачка?- он указал на синюю Феррари, стоящую неподалёку от моей машины. Мне она показалась знакомой. Я почесал затылок, припоминая, где я её видел. А потом вспомнил, что на этой машине Сутан приезжал к нам на мальчишник. - Да вроде Сутана, а что? - в глазах Томми вспыхнул огонь. Я заволновался. - Я, кажется, знаю, кто хотел меня убить,- что он только что сказал? Неужели это Сутан сбил его? Теперь я знаю, что Сутан ненормальный, но чтобы до такой степени…! В голове не укладывается. Я был в шоке. - То есть ты хочешь сказать…,- начал было я, но он меня перебил. - Да, Адам. Именно эта машина сбила меня,- он направился к машине, я пошёл за ним. Мы сели в машину. По дороге домой, я думал о том, как, когда, в какой обстановке, при каких обстоятельствах рассказать Тому про то, что случилось, пока он был в больнице. А тут ещё оказывается, что Сутан чуть не убил Томми. А если я расскажу, что он ещё и меня изнасиловал, то у моего парня точно инфаркт случится, а этого я естественно не хочу. Погрузившись в раздумья, я вздрогнул, когда Рэтлифф коснулся моего колена и произнёс: - Адам, милый, что случилось?- я посмотрел на него. О чём он? Со мной всё хорошо… относительно. Хотя кого я обманываю. Мне хреново очень. От того, что я не могу просто взять и рассказать всю правду, потому что боюсь. - Ничего. Всё в порядке,- не люблю врать, но иногда приходится. А в последнее время я стал врать очень часто. - Я же просил тебя не врать мне. - Я не вру. Правда, всё хорошо,- произнёс я нежным голосом. *вечер* Перед сном я решил сходить в ванную, оставив Томми сидеть в гостиной. Раздевшись и зайдя в душевую кабину, я включил воду и стал намыливаться, как вдруг обнаружил на бёдрах довольно крупные синяки. Эта тварь оставила на мне следы в память о себе. Как же я его ненавижу. Главное, чтобы Томас не увидел. Ладно, что-нибудь придумаю. Обмотав вокруг пояса полотенце, прикрываясь и вместе с тем скрывая эти проклятые синяки, я вышел из ванной и заглянул в гостиную. - Ну что, пошли?- спросил у Томми. Он кивнул и пошловато улыбнувшись, пошёл в спальню. Переступив её порог, он стал страстно целовать меня, зарываясь пальцами в мои волосы. Я обнял его за талию. Томми толкнул меня на кровать, а сам, оказавшись сверху, опять накрыл мои губы своими. Меня охватило чувство так называемого дежавю. Я воспроизвёл в памяти момент, когда Сутан точно так же как Томми сейчас нависал надо мной, и страстно целовал, и мне стало не по себе. Я аккуратно отстранил его от себя. - Что-то не так?- удивлённо спросил Томми. - Томми…я не хочу быть снизу,- тихо ответил я. - Ну, хорошо, лапунь. Я не против. Момент и мы уже поменялись местами. Вот так должно быть. В этой позе мне намного комфортнее. Мои руки скользили по его сексуально-притягательному телу, а губы изучали его шею. Вдруг я почувствовал, как руки моего горячего парня проникли под полотенце и сжали мою задницу. В следующую секунду он стянул с меня полотенце и взял за бёдра. Я невольно поморщился от боли. Том видимо заметил это и посмотрел на синяки. - Откуда это у тебя?- я быстро схватил полотенце и прикрылся сам не знаю для чего. И что мне ему отвечать? Я очень долго думал, пока не услышал: - Не молчи. Я с тобой разговариваю. Я брякнул первое, что пришло мне в голову. - Я…я с кровати упал,- что я несу? Бред. Том уставился на меня как на сумасшедшего. - Ты издеваешься надо мной? Я не знал, что мне делать. Я не готов ему рассказать всё прямо сейчас. Но я так понимаю, что другого выхода у меня нет. Я робко взглянул на Томми, который ждал объяснений. - Томми, я хотел тебе рассказать об этом позже. Но скрывать уже не имеет смысла. Единственное о чём попрошу, постарайся воспринять это как можно спокойнее. - Ну, говори же уже! У меня нервы не стальные! – крикнул парень. Его глаза сверкали в темноте. Тяжело вздохнув, я рассказал ему всё с самого начала. Начиная с того, как пришёл к Сутану якобы выпить и, заканчивая тем, как я уже изнасилованный со слезами на глазах убежал к себе домой. Когда я замолчал, Томми долго сидел и смотрел сквозь меня. Это продолжалось так долго, что я не выдержал и легонько потряс его за плечи. - Любимый, что с тобой? Его губы задрожали. - Дрянь!- сказал Томми с горечью.- Какая же Сутан всё-таки мразь! Он сжал руки в кулаки и зажмурил глаза. Потом резко открыл их и обнял меня. - Завтра я иду на репетицию с тобой! – сказал он, гладя меня по волосам. Я отстранился и строго посмотрел на него. - Нет. Томми, ты только выписался из больницы. Тебе некоторое время нужно побыть дома,- попытал вразумить его я. - Адам, у нас осталось всего два концерта, а потом отпуск. Так что не выдумывай. Всё будет хорошо,- его голос становился всё мягче. Вообще я был немного удивлён, что Томми так быстро перевёл разговор на другую тему. Это было странно и не похоже на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.