ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Томми. «Эта тварь перешла уже все границы! Он сумасшедший!» Ну, ничего завтра война закончится так же быстро и неожиданно, как и началась. - Завтра я иду на репетицию с тобой! – сказал я, резко переводя тему разговора. Хотя это было трудно. Внутри всё кипело от злости и желания мести. Поскорей бы завтра! - Нет. Томми, ты только выписался из больницы. Тебе некоторое время нужно побыть дома,- боже, он как мамочка. Беспокоится за меня. Так мило! - Адам, у нас осталось всего два концерта, а потом отпуск. Так что не выдумывай. Всё будет хорошо,- успокоил я его. Я прикоснулся к его груди и, подавив в себе желание продолжить начатое, лёг в кровать. Сейчас, зная, что моего парня изнасиловали, заниматься с ним любовью, было бы неправильно. И я решил оставить это на потом. На следующий день в 12 часов мы с Адамом собрались и поехали в студию на репетицию. Я отыграл всю свою партию на автомате. После репетиции Адам сказал, что ему нужно подойти к продюсеру. Я кивнул. Мне как раз надо было, чтобы Адам куда-нибудь ушёл на время. Я пошёл по длинному коридору вдоль разных дверей с разными табличками. И остановился у гримёрной. Я вошёл, но там никого не было. «Значит, наш гениальный визажист куда-то ушёл. Ничего, подождём»,- подумал я и пройдя к столу, посмотрел в окно. Я стоял и думал, каким надо быть отмороженным ублюдком, чтобы вытворять такое с человеком, который тебе нравится. Если Сутан действительно любит Адама, зачем он делает ему больно и разрушает его жизнь? Так нормальные люди не поступают. Он точно псих. - Рэтлифф, что ты тут делаешь?- услышал я за спиной. Обернулся. Лицо визажиста было изумлённым, растерянным, но больше… напуганным. Он меня боится? - Ох, Сутан, привет! – сказал я с наигранной улыбкой.- Да вот решил зайти, проведать тебя. - Проведал? Тогда проваливай,- злым голосом прошипел он. - Фу, как грубо! – произнёс я, медленно приближаясь к нему.- Ты разве не рад меня видеть? Как жаль. Я подошёл вплотную к нему и пнул в пах. Он согнулся, держась за то место и скривился. Больно? Потерпишь. - Прости, Сутан. Ты ведь хотел, чтобы я умер, но к твоему сожалению я остался в живых. Хотя тебе это не помешало трахнуть Ламберта. Тварь! – после этих слов, Сутан получил от меня второй удар по яйцам. Он повалился на пол и свернулся калачиком от боли. - Ты наверно думаешь, что испортил мне жизнь? Нееет. Ты испортил её сам себе. Мы с Адамом поженимся, будем жить счастливо и умрём в один день. А ты потеряешь работу и сядешь в тюрьму за изнасилование и покушение на убийство. Нравится такая перспектива?- он замычал. Я ещё раз пнул его. И присел рядом с ним на корточки. - Я б убил тебя, сука, главным образом за то, что ты посмел прикоснуться к моему парню. Но не буду делать этого. Не потому что боюсь тюрьмы. Ради Адама я бы отсидел. Но тюрьму я предоставлю тебе. Там ты будешь умирать долго и мучительно, как хочу этого я. Я встал и ударил его ещё раз. Он вскрикнул. Я направился к двери и, будучи у выхода, обернулся. - И не пытайся мстить. Это бесполезно. После этого я вышел из гримёрной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.