ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Адам. После репетиции мне надо было зайти к продюсеру, чтобы уточнить мой распорядок дня на завтра. Он сказал мне, что у меня на завтра запланирована фотосессия, генеральная репетиция и два интервью. А через два дня концерт. Я вернулся, но Томми не обнаружил. Вдруг ко мне подошёл Мо. Может он знает? - Ты не видел Тома?- спросил я. Питман помотал головой. - А чё, пропал? - Типун тебе на язык! Просто ушёл куда-то. - Да не кипишуй. Сейчас он вернётся,- сказал он и, похлопав меня по плечу, ушёл. Я вздохнул и сел на диван. Только через минут десять появился Рэтлифф. Увидев его, я вскочил с дивана. - Ты где был? Его лицо ничего не выражало. - Пойдём, по дороге всё расскажу. Будучи уже в машине, я уставился на него, требуя ответа. Парень потупил взгляд. - Я был с Монти. Врет, как дышит! - Посмотри мне в глаза,- потребовал я. Он с неохотой поднял взгляд. - А теперь говори правду! Том замялся. - Ну, я заходил к Сутану,- я напрягся. - Зачем? - Поговорить,- коротко ответил Томас. - Я надеюсь, он жив остался после этого разговора? - Не волнуйся. С ним всё в порядке. Почти…,- как-то неуверенно произнёс парень. Я почувствовал неладное. - Что значит почти? - Ну, я ему яйца отбил маленько. Но это не страшно,- он невинно улыбнулся. - Не ожидал от тебя такого! - Кстати, ты когда собираешься звонить в полицию по поводу изнасилования? - Я не буду этого делать,- Том подозрительно посмотрел на меня. - Не понял. Как не будешь? Ты оставишь этот поступок безнаказанным?- он заметно повысил голос. - Да. Просто мне жаль Сутана, и я не хочу испортить ему всю жизнь. - Ты что в святые подался? Да, Ламберт?- Томми был уже на взводе. - Успокойся. Не нервничай. Сам подумай, у нас с тобой итак будет всё хорошо, а он всю жизнь будет сидеть в тюрьме. Ну это как-то не гуманно. - Ладно, раз ты такой гуманный, то можешь не звонить в полицию. Но уволить ты его обязан! Или это тоже не гуманно?- Томми был в ярости. В такие моменты мне страшно оставаться с ним наедине. - Да уволю я его, уволю! Вот отыграем эти два концерта, и уволю,- сказал я как можно спокойнее. - Что??? Ты меня доведёшь до нервного срыва, Ламберт!- «по-моему я тебя уже довёл до него»,- подумал я, но промолчал.- Ты сейчас берёшь телефон, набираешь номер Брайана и говоришь, что Сутан уволен и тебе срочно нужен новый визажист! А если ты этого не сделаешь, я сам позвоню, но предупреждаю: это будет намного хуже. Да уж, я представляю. Когда Рэтлифф в таком состоянии лучше от него держаться подальше. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться. Я взял телефон и набрал номер своего менеджера. - Алло,- услышал я уставший голос Брайана. - Привет. Я тебя не от чего не отвлекаю?- вежливо спросил я. - О, Адам, здравствуй! Нет, конечно. Что случилось?- он заметно повеселел. - Дело в том, что мне нужен новый визажист. Срочно. Томми пристально следил за мной. - Мм,…а чем тебе Сутан не угодил? Поссорились что ли? - Ну, типа того,- сказал я. На минуту Брайан замолчал, видимо о чём-то думая. - У тебя через два дня концерт. За это короткое время будет трудно найти достойного человека, но я попробую,- я его люблю! - Спасибо большое. Пока. Я сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.