ID работы: 646863

Ты будешь моим или Сердцу не прикажешь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
64 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Адам. Когда на следующий день я приехал в фото студию и зашёл в гримёрную, то увидел неожиданную для меня картину. У стола стоял парень на вид лет 23 и рылся в косметичке. Он был стройным, симпатичным. На нём были очень узкие джинсы и голубая футболка со стазами. Волосы каштанового цвета были уложены в необычную причёску. На правой руке была татуировка в виде розы, а на левой какие- то замысловатые узоры. - Привет,- сказал я, пытаясь привлечь на себя внимание. Молодой человек посмотрел на меня и улыбнулся. - Здравствуйте. Меня зовут Доминик,- парень протянул руку. Я её аккуратно пожал,- Я ваш новый визажист. - Очень приятно. Я Адам. - Я знаю. Рассмотрев его поближе я увидел многочисленные пирсинги у него на лице. У него была проколота нижняя губа, бровь, правое ухо в двух местах и левое в одном. Я присел в кресло перед зеркалом и Доминик начал работу. Он сделал всё очень быстро. Когда я посмотрел на себя в зеркало, мне понравилось увиденное. Даже очень понравилось. - Прекрасно. Спасибо,- поблагодарил я его. Он наклонился к моему плечу и посмотрел на меня в зеркале. - Мне и стараться, особо не пришлось. Твоё лицо и без грима великолепно. Я слегка улыбнулся и встал. - Спасибо,- опять сказал я и вышел из гримёрки. *** После работы уставший, но счастливый я вернулся домой. Томми сидел на диване перед телевизором и ел сэндвич. - Привет, милый,- сказал я и поцеловал его в щёку. - Привет, малыш. Как дела? - Отлично. Брайан сдержал обещание и нашёл мне нового визажиста. Его зовут Доминик. Он кстати хорошо справляется. Томми как-то зло ухмыльнулся. Он взял пульт и выключил телевизор. Затем встал и направился на кухню, бросив по дороге: - Он красивый? Я нахмурился. Опять он за своё! Я пошёл за ним. - Это вопрос с подвохом, верно? Рэтлифф пожал плечами. - Да нет. Мне просто интересно. - Ну, он довольно симпатичный,- безразлично сказал я, смотря в окно. Том подошёл ко мне вплотную и прижал к стене. - Ламберт, скажи мне, только честно, он красивее меня?- я закатил глаза. Какой же он ещё ребёнок! - Запомни, пожалуйста, раз и навсегда: для меня самым красивым, самым сексуальным, самым лучшим являешься ты. И мне больше никто не нужен,- сказал я. Томми удовлетворённо улыбнулся и перевёл взгляд на мои губы. Кажется, я знаю, чего он хочет! Я заправил выбившуюся прядь волос Томми за ухо и нежно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.