ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Ад, детка.

Настройки текста
В голове стоял самый настоящий гул. Аня открыла глаза, всё стало расплываться. Было холодно и трудно дышать, казалось, что земля вот - вот уйдет из-под ног. Тело было скованно, безусловно, она была связана. Анна стала паниковать : её руки были привязаны к изголовью кровати, сама девушка находилась в полусидячем состоянии. Помещение было небольшим, плохоосвещенным. Пахло тут как на помойке. Огромная железная дверь распахнулась, в проеме появилась девушка и парень. У неё было человеческое тело, разве только огромные синие глаза, зелёные волосы, слишком длинные пальцы и хвост, похожий на кошачий. Её спутник же был симпатичный парень лет 20 на вид с белыми взъерошенными волосами. Его глаза были разноцветных цветов - правый серого цвета, левый - чайного. У него была бледная тонкая кожа, сквозь которую проглядывали вены. Парень улыбнулся, оголив свои длинные нечеловеческие клыки. Все его левое ухо было в серебряных кольцах, а левое изорванно по краям. Зеленоволосая же имела смуглый цвет кожи и уши словно у эльфов. Аня задергалась, но руки были крепко привязаны. -Ну что, у тебя есть пару часов, детка, - девушка подошла к окну и раздвинула шторы. Комнату пронзил сероватый свет. -Только не реви, не поможет. -Отпустите меня, прошу. -Кай, разберись, а мне еще надо смотаться по делам, - буркнув это, дамочка скрылась, оставив после себя сладкий аромат. Аня вновь стала пытаться вырваться, дикий взгляд существа, с которым она осталась наедине буквально пожирал её. -Добро пожаловать в Пекло, детка, - он подмигнул Анне и сел на край кровати. -Через несколько часов ты выйдешь замуж. Впрочем, ты еще успеешь побывать на свадьбе своих подруг. -К-к-к-какая свадьба? К-к-какое Пекло? -Демоны, черти и все в этом духе. -Замуж... -Ну да. Знаешь, любви и прочей херни в нашем мире нет, но размножаться же надо? Да и нашим демонессам совсем не до детей. А люди - прекрасное средство. -Но... -Что ? - он закатил глаза. -Не надо было лазить в этот чертов подвал. Что мне оставалось делать? Убить? Ага, и так мне достается просто так. А тут? А тут польза. -Отпусти меня! - взвизгнула Аня, понимая, что отсюда она вряд ли выберется живой. -О Дьявол! Ладно, пока. -Нет! Какой пока? - откуда столько смелости? Демон обернулся. Его задачей было то, чтобы все прошло как по маслу, а эта девчонка может все испортить. -Так. Слушай сюда. Сейчас ты молча сидишь тут, твой жених уже всё приготовил. Твоё дело жить с ним в доме, нарожать кучу детей и не перечить. Поверь, Рико исполнит любое твое желание. -А как же Соня, мама моя? Лукавая улыбка сына ада объяснила больше, чем это он смог бы сделать словами. -Я умерла? -Нет. Если умрешь, тебе всё равно другой дороги нет. Кай потянулся, снял с заложницы цепи и удалился, насвистывая старинную песню.Стоило двери за ним закрыться, как Аня вскочила с кровати и кинулась к выходу. Заперто. Окно? Отсюда ей открылся вид на серый мрачный город Ада. Ужасающие многоэтажки, небо, затянутое свинцовыми тучами, раздающиеся вопли, крики, отвратительный запах тухлятины... Да, это Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.