ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Cвали отсюда!

Настройки текста
Что будет с человеком, если он несколько дней проведем в закрытом темном помещении? Возможно, он начнет сходить сума. Анна сильно нервничала, понимая, что игры закончились. То, что она в Пекле, не вызывало сомнений. Лучше бы это был страшный сон! Но ужаснее всего было то, что Аня не понимала, какое сейчас время суток, какой день недели, сколько времени. В Аду не было явных изменений, да и время измерение тут было совсем иное. Единственным, кто к ней приходил, это был Кай. Демон словно изучал человека. Ему были непонятны некоторые вещи, фразы, жесты. Зеленоволосая если и заходила, то проверить в каком состоянии пленная. И вот очередной раз сын ада посетил Анну. На этот раз он был одет в более приличную одежду: черные массивные боты, иссиня - черный штаны с белым ремнем, расстегнутая ветровка. За его спиной был огромный странной формы меч из черного металла с красной вставкой по середине. Так же на поясе висела огромная перчатка с непонятными элементами вроде доспехов. Несомненно, это был воин. Об этом так же говорили хорошо видневшиеся на его тонкой коже порезы, шрамы, синяки. -Пойдем, - он протянул руку. -Куда? -Замуж, детка. -Так? - зачем-то буркнула девушка и тут же пожалела. -А как? Обычно на свадьбе присутствуют только те, кому жених доверяет. И все в боевой готовности. Мало ли что. А ты выглядишь нормально, разве только помято. Пойдем, Рико ждет. Демону не составило труда схватить её за плечо и просто потащить наружу. Сначала они оказались в небольшом коридорчике, потом спустились по темной лестнице, оказавшись на первом этаже. Это была гостиная дома Рико. В центре стоял стол с человеческой и не очень едой. Здесь было очень светло, ярко. На стенах висели портреты разных демонов и демонесс, пол украшал темно - бордовый ковер с мелким ворсом. Окна были закрыты, кресла в углу были заняты двумя демонессами одетых в очень пошлые платье. Их волосы были распущены, желтые глаза криво накрашены, а уродливые руки были заняты едой. Видимо, они родственницы. Больше человекоподобных не было. Вокруг монстры. Кай протащил девушку сквозь толпу. Все-таки он был прав...Все вооружены до зубов. -Хей, Рико. Вот твоя невеста, - и к кому это он обращается? Мельком в толпе Аня увидела Соню! Да, несомненно, это была она. Демон резко одернул её, развернув к будущему мужу. От крика её остановило лишь то, что кругом тут чертова куча демонов. Перед ней стояло среднего роста существо с более менее человекоподобным видом. У него была темно - зеленая чешуйчатая кожа, звериные зубы, огромные длинные когтистые пальцы, извивающийся хвост. Одет жених был в смокинг. -Здрасте, - пискнула Анна, сжав руку своего сопровождающего. -Кай! - закричал Рико, -Сколько лет! Ах ты сукин сын, возмужал. Это моя невеста? Хорошенькая, правда тощая... Но ничего, исправим. Ладно, я отойду пока, там мой брат, а ты займи её. Хозяин дома тут же скрылся. На глазах Ани навернулись слезы: -Нет, нет, ну прошу, нет! -Отстань от меня, - демон попытался отцепиться. -А куда это её ведут? - Аня кивнула в сторону Сони. -Ааа...Так это уже жена брата Рико. Правда какого не скажу... Они все на одну рожу. А ведут её чтоб опробывать. Голова закружилась, а земля стала уходить из-под ног. Заиграла музыка, Кай отошел в сторону, уступив место жениху. Это мерзкое существо взяло её под руку. Кто-то стал произносить речь в честь молодых, кто-то просто кричал. Анна стояла перед толпой демонов, ухмыляющихся мерзких тварей. Далее они стали делать какой-то обряд. Минут десять её чем-то брызгали, что-то говорили, что-то давали выпить. -На девятый день, если невеста годна и сможет быть матерью, произойдет клеймение! Опять радостный вопли, тосты. Вскоре её усадили в кресло. Тут же рядом материализовался Кай. Он даже был чем-то доволен, а вот бледнеющая Аня совсем не радовала. -Между прочем, Рико самый завидный жених Пекла. -И что? Мне фиолетово... -Зато я теперь приобрел хорошую репутацию. -Сутенера? -Детка, помни, ты в Аду. -Ты можешь заткнуться? - простонала она. -Окей. Ты это, главное не перечь ему. -Вот ты гадина! Свали отсюда! - взвизгнула она, но сквозь стоящий гул её даже Кай еле расслышал. -Всё- всё. Ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.