ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая сфера.

Настройки текста
К Ане подошел Рико и, схватив за плечо, потащил сквозь опьяневшую толпу гостей на второй этаж. Комната, в которую он её привел, была слабо освещена. В центре стояла кровать в шелковых покрывалах, рядом с окном - два кожаных кресла. Возле противоположенной стены - книжный стеллаж набитый разными книгами и свитками. Больше здесь не было ничего. Завалив Аню на кровать, монстр приблизился к ней. Разорвав одежду, демон вжал её в многочисленные подушки, лаская руками нежную кожу. Вопли, которые издавала Анна, были ужасны. Туша Рико навалилась и не давала девушке возможности двигаться. Попытку вырваться он прерывал одну за другой. От безысходности её лицо заполонили слезы. Между своими ножками она ощутила его пальцы, которые принялись ласкать её промежность. Другая же рука прижимала Аню к его демонской груди. Ей пришлось изогнуться, что бы отстранится от его морды. Самое ужасное, что она увидела в нем, это был его член. Огромный, просто невероятных размеров. Монстр заставил потрогать его. Пришлось подчинится. Дрожащая рука Ани скользила по его стоящему члену. -Фу! - взвизгнула она, попытавшись оттолкнуть его. За этот проступок, так называемый муж, залепил крепкую пощечину. Девушка обмякла в его руках. -Черт, - выругался он, осознав, что не рассчитал сил. Далее несколько минут демон пытался пристроится, но ничего не выходило. Его член был слишком велик и просто не влезал в неё. Помяв аппетитные формы, он встал и направился к стеллажу. Его взгляд устремился вниз, потом на книги, снова вниз и вновь на книги. Выругавшись, монстр принялся искать нужное заклинание, временами поглаживая своего дружка. Шорох заставил его обернуться. Книга, находившаяся в его руке упала на пол. Кай, его приемник, в наглую взял с ложа Аню, прикрыв нагое тело шелковой простынкой. Беловолосый демон подмигнул собрату и вскочил на подоконник. Рико в мгновенья переместился к окну, но Кая уже не было. В то время, как один из богатых и знаменитых монстра Пекла поднимал бучу, Кай парил над уродливыми землями Преисподней. До ворот Ада оставалось совсем капля. Под ним распластались реки, полные лавой, черные иссохшие холмы, гнилые деревья, местами попадались лагеря с грешниками, кое-где людишки пытались прямо на равнинах. Запах тухлых яиц и серы нагнетал обстановку. Свинцовы тучи разразились молнией, которая попала в небольшую кучку грешников - врунов. Увернувшись от её ударов, Кай попытался сохранить равновесие. Изорванные серо - коричневые крылья подводили своим ужасным состоянием. Спасало лишь то, что они были очень огромными. Парень почувствовал то, как его воротник стали оттягивать. -Господи, - прошептала Аня, еще крепче вцепившись в его шею. -Закрой глаза. -Зачем? -Закрой! - он стал набирать высоту и немыслимую скорость. Аня повернула голову и увидела в иссиня - сером небе небольшую светлую сферу. Голоса. Кругом были странные голоса и темнота. Они о чем-то разговаривали, то кричали, иногда даже переходили на шепот. В голове Ани промелькнула мысль о том, что она голая. Руки зашевелились, пытаясь найти чем прикрыться. Постепенно память стала воспроизводить картинку... Тело стало вспоминать склизкие руки Рико и крепкие руки Кая, от которого приятно пахло горьким шоколадом. Следом мелькнуло воспоминание о его выразительном лице, приятном грубом голосе, заставляющего дергаться. Этот демон был прекрасен... Был прекрасен не только внешне, хотя бледная изрезанная кожа мало кому понравится, но и душевно. Некоторые понятия он понимал намного лучше всех людей и сильно поражался, когда слышал объяснения от Ани. Девушка попыталась что-то сказать, но в горле пересохло. -Она очнулась! Сюда! Скорее! Все тело болело. Открыв глаза, она увидела маму и отчима. Они стояли все потрепанные с бледными лицами и мешками под глазами. -Мамочка, где я? -Не волнуйся, ты в больнице, - женщина попыталась сдержаться, что - бы не заплакать. Кожа... Её что-то терзало и рвало на части. Приподняв левую руку, Анна увидела, что все её тело покрывают ожоги. В голове быстро восстановилось то, что было так недавно. -Что случилось? -Анна, - сказал Игорь дрожащим голосом. -Обещай, что больше не пойдешь в башню. -Что случилось??? -Там что-то взорвалось и теперь все вы тут. -Но... - это была наглая ложь! -Такие ожоги досталось только тебе. Остальные отделались травмами. -Нет, я... В дверном проеме показалась знакомая фигура. Кай... Он выглядел не так дерзко как там, в Аду. Здесь он был самым простым человеком. Палата, в которой лежала Аня была двухместной, вторая кровать пустовала. Здесь было светло и ужасно пахло моющими средствами. -Если бы не этот молодой человек, ты бы погибла! - Ольга поманила его рукой. Аня попыталась встать, но было ужасно больно. Кай кивнул головой в знак приветствия. -Ой, милый, на секунду, - женщина взяла под руку мужа и вышла в коридор больницы. -Что это значит? -Я тебя спас, а ты будешь моим гидом на Земле, - он лукаво улыбнулся. -Я тут не был толком. -Я тебя видела! Вспомнила, ты тот самый неудачник - колдун из легенды! "Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный". - мелькнуло у неё в голове. -Знаешь, покидать Пекло не самое безопасное дело. Так что прости... Придется тебе пару дней повалятся тут. А за друзей не беспокойся, я все сделал. Обсудим позже, - шепнул он. Родители девушки зашли в палату. Анна отвернулась к стенке, потому что следующие сорок минут они хвалили Кая и в голос выражали ему своё признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.