ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Был второй день, как Анна вернулась домой. Отчего мир поменял краски. Все стало более ярким и наполненным смыслом. Дома, вместо скучной рутины вдруг стало непривычно уютно. Даже отношение к отчиму менялось. Как оказалось, Игорь прекрасный рассказчик, у него богатый внутренний мир, он начитан и любитель классической литературы. В душе "папочка" был тем еще ребенком. Но Аня открыла это все сейчас. Раны медленно заживают, но те кошмарные воспоминания преследуют её ночами. Противное склизкое тело Рико, его грубые руки, ужасно воняющая пасть, огромные желтые зубы. Этот образ постоянно был в голове, также как и образ Кая. Демон уже несколько недель не появлялся, что вызывало смешанные чувства. За эти дни она к нему привыкла и даже стала уважать, понимая, что и у демонов есть своя голова на плечах. Очередной день был проведен в интернете. Как обычно : зависание в играх, социальных сетях. В комнате было прохладно, после жаркого дня наступило райское наслаждение. Анна сидела в полумраке, рьяно нажимая на клавиши. Дверь приоткрылась . -Доченька, закругляйся и давай спать. От этой железяки никакой пользы. -Ну ма-а-а-ам, - простонала она. -Нет, все, спать. Мы уже тоже ложимся. Пять минут, - показав кулак, женщина закрыла дверь с обратной стороны. Еще около двадцати минут Аня провела в сети, общаясь с виртуальными друзьями. Раздался скрип. -Все, все! Выключаю, - девушка быстро стала тыкать в кнопки, пытаясь выключить компьютер. Обернувшись, она не увидела никого. Пробурчав себе что-то под нос, Аня направилась в душ. Окончив все водные процедуры, нацепила на себя бежевого цвета халатик, едва достающий до коленок и плюхнулась в разложенную кровать. Закрывшись по самое никуда одеялом, стала медленно отходить в царство Морфея. "Стоп", - мелькнуло в голове. Аня резко села и повернула голову в сторону комнаты. Время было одиннадцать часов ночи, а за её письменным столом сидел Кай! В самом наглом образе, закинув свои ноги на стол! Грязь с ботинков залепила идеально вымытой на кануне пол. В руках парень держал какое-то издание желтой прессы. "Так вот кто мне кровать разложил!" - Аню переполняла злость и радость одновременно. -Ты что тут делаешь? -Как что? - он изогнул изящно бровь, его дьявольски красивые глаза блеснули в темноте, лицо озарил тусклый свет фонарей. -Не кричи ты так. -Ничего так, что ты у меня дома, без приглашения! -Ну как... Окно открыто, значит можно. Вы, люди, такие странные, - он встал и потянулся. -А если мама зайдет? Убирайся! -Не кричи на меня, я это терпеть не могу. -Ты не дома. -Ты обещала быть моим гидом, - Кай сделал шаг вперед, оказавшись почти в плотную рядом с ней. -Я давно тут не был, да и в Аду слегка другой образ жизни. Взгляд девушки зацепила повязка, окутывающая его левую руку. Материя была в крови. -Почему ты тут? -Ну как...Я тут последний раз был, чтобы прям по нормальному, это в эпоху расцвета Византии, остальное время мельком. Многое упустил. -Сейчас ночь, я хочу спать. -Спи, - он вновь занял своё место. -А ты? -В Пекле сутки длятся чуть больше 200 часов. Надеюсь, ты поняла... -И ты будешь сидеть тут? -Да. Спокойной ночи. Я веду себя тихо. Заодно и тебя поохраняю. -Что-что, прости? - а ведь Аня почти смирилась с его присутствием! -Ну как, - демон слегка замялся. -Я стащил тебя прямо из-под Рико, твоего жениха. Он мне просто не простит. Как и тебе, хотя тебя-то он вернет, а если доберется до меня, то...Увы, демонам второй шанс не дают. Анна плюхнулась на кровать. Господи...Что ж это происходит? -Ты спи, а я почитаю. -Кай, а тебя не смущает... -Нет. Иди спи. Я тебя подниму в семь утра. Покажешь мне торговый центр. -Знаешь, лучше поищи себе нормальный прикид... А то реально, воин какой-то. Беловолосый оскорбился. Он был воином, и очень хорошим! -Я уже не соображаю... Короче, иди достань себе одежду. Представлю тебя как ... друга. Или же кузина, - через пару минут после сладкого зевка послышалось сопение. Демону предстояло несколько часов быть одному и продумать дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.