ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Кто ты?

Настройки текста
-Вставай, - послышался шепот. Аня резко вскочила, в её голове промелькнули мысли о ночном госте. Перед ней стояла Ольга, одетая в вечернее платье приятного темно-синего цвета. Женщина была при параде. -Мама, а ты куда? -Как куда? К тёте Ире на юбилей. Доченька, возможно, будем завтра. Покушать я оставила, телефон при мне. -Дорогая, - в комнату заглянул Игорь. -Все, иду! - она тут же поспешила к мужу. Через пару минут родители покинули дом. Анна вскочила и стала носится по квартире. Оббежав все три комнаты и кухню, простонала и пошла обратно к себе. -Привет. Аня обернулась. Кай стоял в прихожей , одетый как самый обычный молодой человек лет двадцати. Но всё равно от него просто веяло ужасом... Девушка отшатнулась. Нет, он самый настоящий демон. Паника стала охватывать её мысли. Захлопнув дверь в свою комнату, она быстро стала замуровывать её. -Не понял... - раздалось за спиной. Аня обернулась и , увидев Кая, взвизгнула. -Убирайся!!! -Что-то не так? - секунды, и он уже стоит рядом с ней, схватившись за её руку. -Господи...Ты такой...Такой... -Страшный? - в его голосе промелькнули нотки отчаяния. А вот в голове Ани всплыла мысль...Очень дельная. -Кто ты? -Как кто? Кай. -Нет... Кто ты? Демон встал в ступор. Затея задержаться на Земле проваливалась. -Я - демон. -Нет...Скажи, кто ты. Прошу, - смелость стала заменять страх. -Мне очень интересно. -Ты серьёзно полагаешь, что можешь играть с демоном? Аня замолчала. Ей до жути страшно было интересно кем являлся этот падший ангел. Кто он? -Скажи, прошу. Кто ты? -Тебе это что-то даст? -Скажи. Кай сел в кресле и расслабился. Солнце осветило комнату. -Скажем так, лидер одного из войск. Может, слышала легенды о том, как на Земле творились великие войны с участием высших сил. Довольна? -Да. -Вот и ладненько! Пойдем, покажешь мне торговый центр. -Дай мне двадцать минут... Кивнув головой, демон вышел из комнаты и направился на кухню. Там он решил заглянуть в холодильник, ящички и полки. Обследовав помещение, слегка успокоился. Заняв место во главе стола, призадумался. Тут было уютно, но в тоже время как-то противно. То, что надо было ему... Вскоре появилась Аня. Девушка выглядела плохо. Она была буквально закутана в одежде, скрывая свои ожоги. Каю это не понравилось. Все его спутницы должны быть прекрасны. Ну или хотя бы симпатичны. -Давай я тебе помогу, - он встал и пошел к ней, по пути засучивая рукава. -В смысле? -Ожоги. Я их уберу -Как? -Я демон и могу многое. Даже слишком много, - Кай выставил руку вперед. Прошептав заклинание, парень сделал замысловатый жест руками. Легкое светлое сияние захватило тело Ани в сферу. Около пяти минут Анна находилось в некотором подобии сосуда из энергии. А через положенное время девушка могла вновь насладится своей симпатичной внешность. -Господи... Это же... Чудо! Демон хмыкнул: -Совсем нет. Пойдем, я уже устал ждать. Они вышли из квартиры. Пока Аня закрывала дверь квартиры, Кай успел спустится по лестнице на первый этаж. Дождавшись её, они вышли на улицу. Было тепло, легкий летний ветерок дул со спины. Запах свежескошенной травы радовал, ощущения были самыми приятными. -Пешком? -Угу, - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.