ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Успокойся, все под контролем!

Настройки текста
Кай занял место на кровати, по-хозяйски развалившись на ней, Аня же ходила по комнате, наматывая круги. -Так, мама вернется , и что мне ей сказать? -А что надо? - лениво протянул он, понимая, что хочется вздремнуть. -Она ничего не знает, а то, что ты прогуливаешь школу... Ну так недавно с тобой произошло малюсенькое недоразумение. -Круто! Я тут больная вся, - девушка дернула плечом, и с неё посыпались осколки. -Так еще и без Сони! Её убили! Нет, сожрали! А я тут! Больная!!! -Не ори. -А ты что разлегся? А? - демон с явной неприязнью смотрел на Аню, в то время, как она успела подпрыгнуть к нему и схватиться за воротник. Увидев гнев в его глазах и заметно переменившееся выражение лица, Анна отступила, издав дурацкий смешок. -Смотри, - парень сел в кровати, -никто о твоих похождениях не знает, мама даже не догадывается о том, что ты спокойно могла уйти из дома. Соню - не спасти, спасайся сама. Я тут потому, что мне надо, а ты мне поможешь, ведь я помогаю тебе. На горизонте тихо и спокойно, никаких мужей, родителей и прочего. Просто дай мне вздремнуть пару часиков. Ладно? Не дожидаясь ответа, демон завалился назад и замер. Аня привстала и прищурилась. Он не двигался. Кай походил на самую настоящую статую! Лишь разглядывая демона, Анна осознала, что вся комната в осколках. Волосы парня были усеяны мелкими частичками стекла, казалось, что его голова покрыта слоем инея. -Доча! Мы вернулись! - недовольный голос Ольги заставил побледнеть Аню. -Бля-я-я-я...- протянула девушка и кинулась в прихожую. Плотно закрыв за собой дверь, она облокотилась об косяк: -Что-то вы рано... -Я больше туда не поеду! -Я с самого начала не хотел,- буркнул Игорь и запихнул в шкаф свою куртку. -Что произошло? -Мама расскажет, - отчима как и не бывало. -Понимаешь...Дочка. Там нам очень не понравилось. Ну очень! - женщина стала ломать пальцы. -Фу бля! Свингеры херовы! Фу нахуй! Фу, фу, фу! - вопил Игорь из ванной.-Бляди тупорылые! -последнее больше напоминало мольбу о помощи. -Извращенцы гребанные! - через некоторое время добавил мужчина и включил воду. Щеки Ольги наполнились румянцем. Между матерью и дочерью воцарилось молчание, тишину перебивали лишь недовольные вопли Игоря, приглушаемые водой. -Понимаешь... Это... ну... -Мамочка, иди отдохни! - Ане совсем не хотелось обсуждать с матерью ТАКИЕ вещи. -Да? -Я посмотрю в интернете. -Да?! -Спрошу у бабушки! - тут же исправилась. -Ааа... - Ольга побрела к себе в спальню. До ушей девушки донеслось сопение. Поматерившись в мыслях, она кинулась к себе в комнату и застала необычную картину: Кай лежал свернувшись калачиком, стиснув в объятиях огромного плюшевого медведя. Все бы ничего, но он сопел! Очень и очень сильно! Было отчетливо слышно, как мама вышла из комнаты, пошла на кухню, открыла там окно, направилась в прихожую, по пути поправляя ковровую дорожку. Пошумев в прихожей, Ольга зашла в гостиную, открыла окно там. Аня хотела было накрыть демона с головой покрывалом, но куда бы она дела осколки, заполонившие пол, словно снег? Ручка двери стала медленно наклоняться. Пулей Аня оказалась там и резко вышла в коридор, оттолкнув мать. -Да что ты делаешь? Осторожней, убить же можно. -Ты куда? - Аня перегородила Ольге дорогу. -Дай я пройду, надо же посмотреть на твой бардак. -Я убралась! -Да? - женщина вновь попыталась пройти в комнату. -Ты что-то прячешь? -Нет! -Ты покраснела. -Жарко. -Тут сквозняк. Анна, отойди. Мать уверенным движением открыла дверь, второй рукой удерживая сопротивляющуюся дочь. Несколько секунд она стояла в оцепенении, потом глубоко вздохнула: -И правда, убралась. Аня вывернулась и заглянула в комнату- идеальный порядок. Такое ощущение, что комнату вылизывали перед приездом президента. -Что будешь на ужин? - Ольга уже была на кухне. -Котлетки... - буркнула Аня и прошла вперед. -А теперь посиди тихо, я хочу поспать, - раздался голос Кая, который сидел в кресле. А если бы Ольга вошла бы в комнату? Она бы наткнулась на демона! Между ними была всего лишь дверь! Чертова дверь! Сердце забилось с дикой скоростью, голова закружилась. -Да расслабься, все под контролем! - парень закрыл глаза, на его лице осталась лукавая улыбка. -Легко сказать...- Аня плюхнулась на кровать. Руки дрожали мелкой дрожью. Никаких нервов не хватит. -Кстати, захвати мне что-нибудь покушать, а то я голодный как зверь. Весь вечер прошел в наколенной обстановке. Кай спокойно ходил по квартире, делал он это очень тихо, словно тень. Родители девушки порой не замечали его, когда он стоял за углом. Хуже всего приходилось Ане,ведь она часто становилось зрителем подобных картин. День длился мучительно медленно. Уединиться не получалось, ведь то и дело рядом был Кай. Шел двенадцатый час ночи. За окном стояла необычайная темнота, фонари с улиц почти не освещали, в окнах соседних домов была темнота. Аня сидела на кухне, бессмысленно пялясь в телевизор, в то время, когда Кай опустошал холодильник. Родители крепко спали...А может и не спали вовсе. -Хватит жрать, - не выдержала Анна. -Отстань, - буркнул Кай, запихивая в рот очередной бутерброд. -Луфе б файник пофстафила. Простонав, девушка нажала на кнопочку, послышалось мирное шипение. -Слыфала? - Кай резко развернулся. -Это чайник. Неужели ты такой дикий, что... Демон быстро выплюнул еду и вытер лицо : -Нет, на улице, - распахнув окно, демон свесился на половину, что-то разыскивая в темноте. Аня с удивлением смотрела на его кривляние. Несколько минут демон пробыл почти на улице, и вот почти шепотом попросил: -В твоей комнате, между книжным шкафом и стеной, мой меч, принеси - ка. Только скорее. -Пфф...- Анна лениво встала и пошла за требуемым предметом, но на выходе из кухни обернулась: -Что... Демон коленками уперся в подоконник, пытаясь отцепиться от того, что схватил его за шею и тянул вниз. Он полностью загородил весь проем. Секунды - и нечто перетянуло его на улицу. Мгновенье - послышался глухой удар, вой сирен и лай. Кай утащил за собой всё, что лежала у окна, и каким-то образом приличный кусок подоконника. -Мама, - пропищала Аня и бросилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.