ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
В панике девушка побежала в комнату, хорошенько стукнувшись об дверной косяк. -У стенки, у стенки, - бубнила она, пытаясь просунуть руку в небольшое пространство между стеллажом и стеной. Через несколько минут её дрожащие пальцы нащупали какой-то чехол, вытащив его, Аня расстегнула. Внутри, примерно полтора метра длиной, а может и больше, находился тяжеленный меч, лезвие которого было сделано из неизвестного черного металла, по середине располагалась стальная серебристая полоска. Оружие было тяжелом, но Аня потащила его на кухню, пытаясь понять, как Кай с легкостью с ним обращается. -Дочь! Ты? -Я, - девушка быстро затащила на кухню меч и закрыла дверь, в эту же секунду в коридор вышла Ольга. -Что делаешь? - женщина поправила персикового цвета халатик. -Мам, я еще чуток посижу. -Смотри, не долго! - стоило за Ольгой закрыться двери, как Аня тут же ринулась на кухню. Споткнувшись об рукоятку меча, Аня громко выругалась, но до окна добралась. Резко, из темноты, высунулась рука и схватилась за подоконник. -Меч! Быстро, - простонал Кай, пытаясь удержаться. -Да - да... - буркнула Анна и притащила ему оружие. Демон второй рукой быстро схватился за рукоятку своего оружия и скрылся в темноте. Подумав, Аня подошла к окну. Во дворе было видно некое движение, создавалось ощущение, что две фигуры танцевали. Раздался приглушенный крик и шлепок, в темноте блеснуло лезвие, через секунды Кай был в паре сантиметров от её лица: -Черти. -Черти... - повторила Аня, пялясь на полосу багровой крови на лице демона. Его зрачки были сужены, глаза бегали из стороны в сторону, на губах застыла странная ухмылка, на губах были капельки крови. Кай сидел выгнувшись на подоконнике, словно кот, держа окровавленный меч. -Кровь... - девушка отшатнулась назад, налетев на табурет. -Не обращай внимания, говорю ж, черти. -Я пойд... -Неа, - демон оказался за её спиной. -Мы пойдем в другое место. -Куда? - в голове мелькнула мысль о том, чтобы закричать, но её тут же перебила вторая : Каю не составит труда перебить её семью. -Надо кое-куда. Иди оденься теплее, - он принял более человеческий вид как только вытер кровь. Кивнув, Анна кинулась к себе. Только этого ей не хватало! Иди туда, не знаю куда, иди с тем, не знаю с кем! Быстро переодевшись, девушка наткнулась на небольшой серый кусочек бумаги,лежавший возле окна, и уже через пару секунд она знала содержимое : верни долг, иначе вернут тебя. "Господи, спаси..." - пронеслось в голове. -Готова? -Угу, - буркнула Аня, дернувшись от неожиданного появления тёмного друга за спиной. Дальнейшее происходило очень быстро. Кай схватил Аню за плечи, далее следовали белые вспышки, какие-то странные голоса, молящие о помощи. В ногах Ани появилась слабость, и девушка просто рухнула вниз, не обнаружив опоры демона. Руки почувствовали влажную траву, пьянящий свежий воздух ударил в голову. Пролежав пару минут, Аня решилась встать, головная боль проходила. Была темнота. В ней можно было разглядеть очертания деревьев. Скорее всего, она находилась на полянке в парке, об этом говорили расставленные рядом дубовые столики и блестящая вода искусственного озера, над которым располагался прекрасный узорчатый мост. Аня встала и стала оглядываться. Пусто, лишь в дали парка светили два одиноких желтых фонаря...Её тут же охватила паника. От парка до дома минут тридцать - сорок ходьбы. Идти одной, ночью - не совсем хорошая перспектива. -Ка-а-ай... - еле слышно пропищала Аня, понимая всю тупость своего положения. Сердце билось с невероятной скоростью. Казалось, что кто-то был рядом. На верхушке деревьев было явное оживление, словно кто-то там сидел... Мгновенно меняя свое местоположение. -Да пошел ты! Кретин, - из кустов вышли двое мужчин. -Опочки нам свезло! Смотри, тёлка! - он выкинул сигарету и направился в сторону Анны. Он был в куртке, высокий и худой. Его приятель был чуть ниже с коротко стриженными волосами, очками и в толстовке. Резко развернувшись, Аня пошла в противоположенную от них сторону, через пару секунд побежала. Кеды сильно скользили по вымокшей траве, дыхание тут же сбилось. Далеко уйти не удалось. Коротковолосый схватил её за плечо и резко дернул на себя, из-за чего Аня потеряла равновесие и рухнула прямо в его руки. -Привет, кыса, - усмехнулся он. -Шикарно! - второй схватил её за ноги, пытаясь расстегнуть джинсы. -Аааа!!! - завопила девушка, пытаясь вырваться, но это лишь забавило насильников. Мужчины скинули её на траву, быстро расправившись с её джинсами и ветровкой. -Молоденькая! -Просто прелесть, - простонал второй, пытаясь схватиться за её молодую упругую грудь. Вскоре плач перешел в дикую истерику. -Эй! - из ниоткуда появился Кай, в руках которого были два сильно изогнутых кинжала. -В сторону! - приказал демон, наступив на спину коротко стриженного. Аня быстро на четвереньках отползла в сторону, развернувшись, почувствовала нечто холодное на своем лице. На траве уже лежали два трупа с перерезанными глотками, из которых струей лилась кровь. Проведя рукой по своему лицу, девушка уставилась на неё, разглядывая окровавленную ладонь. В это время слуга Дьявола подставил к горлу поверженных некий сосуд, наполняя его кровью. Анна почувствовала слабый ветерок за спиной, обернулась. В паре метров располагалась небольшая дыра в пространстве, из которой вылез высокий худощавый монстр с длинными когтистыми лапами, торчащими глазами. -Мой господин ждет, - прорычало чудовище сладко облизнувшись. -Мама, - пропищала Аня и поползла к Каю. Монстр схватил её за ногу и поднял в воздух. -Ааа!!! Кай нахмурившись обернулся. Резкий скачок в сторону, и Анна уже вновь лежит на траве. -Мама, - простонала она, увидев, что рука монстра до сих пор крепко держит её за лодыжку. Все бы ничего, но она была отдельная от тела... -Мамочка... -Не ной, - Кай с легкостью отцепил мертвую хватку лапы черта. -Рико не отстанет, сука такая, - демон призадумался. -Ничего, главное пока ведет себя тихо, справляюсь. Ооо.. подбери нюни! - Кай швырнул ей свою куртку. -Невеста демона, все-таки, - он засмеялся, в глазах темного друга блеснуло облегчение, когда он завернув в бумагу упрятал сосуд с кровью грешников. -Пойдем, невеста,утро скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.