ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие страхи Сына Пекла. (Отступление)

Настройки текста
Часы показывали восемь утра, Кай возвращался из магазина с сумкой полной его любимых яблок. Выходной день, семья Анны еще спала и видела десятый сон. Часов до одиннадцати можно было успеть кучу вещей, таких как : принять ванную, выпить кофе, перекусить кошачьими головами, (Аня дико боялась крови, поэтому трапезничать днем в её комнате каралось дикими воплями и нытьем), съесть килограммчик яблок, расслабиться на удобном диване в гостиной... -Приветик, - раздалось за спиной. Кай обернулся. У входа в подъезд, на лавочке, располагался парень лет двадцати пяти, светловолосый, челка на бок, шарф, огромные боты, перчатки, пирсинг на бровях, красивые изящные ухоженные руки, идеальная осанка, ухоженный вид, приятный сладкий запах... -Что-то я тебя раньше не видел! Мне сказали, что парень Аньки из шестидесятой квартиры. -Нет, родственник, - его голос предательски сорвался. Стараясь держаться на расстоянии, демон попытался прошмыгнуть в подъезд, но ввести код ему так и не удалось. -А я вот живу прямо под вами! - соседушка сделал пару шагов вперед. - Тебя как зовут? Я - Рома, - он протянул руку. Сын Дьявола прижался плотнее к железной двери подъезда, прижав к мощной груди пакет с яблоками: -Кай, - вновь писк, а не устрашающий голос! Рома попытался схватить того за руку, но демон извернулся и оказался прямо за ним: -Я пойду, мне ну очень надо! -Куда? - сосед схватил Кая за плечо, стоило тому повернуться. -Не не не, - демон изловчился и стряхнул его руку. Парни стояли друг на против друга, вот только демон вновь был загнан в тупик. "Главное не дышать, не дышать! Вдруг это передается? Дьявол!!! Он меня ТРОГАЛ! Тро-гал! Стоп... А вдруг...Он меня ЛАПАЛ! Срань Господня, уберите этого пидараса от меня", - видимо, его мысли отразились на лице Кая. -Ну и ладно! - Ромочка сложил руки на груди и надул губы. -Не хочешь общаться - ну и не надо! - бабской походкой ОНО скрылось из виду. Липкими руками демон оторвал дверь подъезда и вполз внутрь. Его трясло, левый глаз поразил нервный тик. Сил идти пешком, как это он делает обычно, не было. Следом за ним вошла женщина лет сорока пяти. Лифт приехал. Пахло не очень шикарно, но сейчас было все равно. Почти не дыша, Кай вошел в лифт, следом женщина. -Вам какой? -Шесть, - пискнул он. -Шестой, - тут же более уверенным голосом поправил. Насторожившись, женщина все-таки нажала нужную ему кнопку. Стараясь встать от странного парня, который обнимал пакет с яблоками, у которого дергался глаз, который был одет в бордовый плащ с непонятными ремнями. Двери открылись. -До свидания, - пропищал сын Дьявола, покидав кабину буквально по стеночки. Лишь оказавшись перед дверью квартиры, парень вспомнил, что всегда выходит и входит в квартиру через окно... "Бля, -мелькнуло у него в голове, -Развелось пидарасов..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.