ID работы: 646870

Невеста демона

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Только Российские дороги, только хардкор!

Настройки текста
-Знаешь, за что я еще люблю Землю? - пробурчал Кай, откусывая кусок мороженого. -За что же? - Аня натянула козырек кепки, прячась от палящих лучей солнца. -За сладости, - разом он доел остатки лакомства и растянулся на скамейке, которая находилась в тени мощеного дерева в парке. Демон достал из кармана несколько конфеток и, развернув целую кучку, высыпал себе в рот, наслаждаясь ванильным вкусом. Аня сидела сгорбившись, боясь, что её кто-то увидит из знакомых. -Сгоняй еще за мороженкой, - слуга Пекла подтолкнул Анну в сторону ларька. -Реще давай. -Не пинайся! - взвизгнула девушка и, резко встав, направилась к палатке. Кай закинул голову назад и расслабился, наслаждаясь лучами солнца и свежим весенним ветерком. "Ну что за дерьмо? Я еще ему и прислуживай, вот наглая моська!" - мысли Ани отразились на её лице. Купив очередную порцию мороженого, девушка направилась назад. Сделав пару шагов, она замерла. Некие парни окружили Кая, один из низ держал его за воротник. Больше всего эти "плохиши" походили на обычных "выбивальщиков кредитов", то бишь коллекторов. Резким движение здоровяк в черной кепке поднял Кая в воздух. Демон был в расслабленном состоянии и нагло улыбался, через несколько секунд сын тьмы хохотал, что сильно разозлило здоровяка. Его двое дружков стояли по бокам, скрестив руки на груди. И того, что пониже была коричневая толстовка с надписью "IR", у второго имелся некий плащ, больше вызывавший смех, чем страх. На заднем плане люди по-прежнему играли в футбол. Ну неужели окружающие ничего не видят? Кай махнул головой и тут же покосившись уставился на Аню. Параллельно он что-то говорил, даже не пытаясь вырваться. В это же время, его руки активно жестикулировали... Резко развернувшись, Анна пошла в сторону, куда так старательно указывал Кай. "Не оборачиваться, не оборачиваться..." - единственное, что крутилось у неё в голове. Выстрел, визги и дикие крики. Аня обернулась. Картина сменила место действия. Уже в центре клумбы, усаженный красными тюльпанами лежали двое подручных здоровяка, истекая кровью. Руки демона были в этой бордовой жидкости, как и подбородок. Мужчина в кепке резким движением вонзил в тёмного друга Ани только что отломанную трубообразную деталь от забора. Кай изогнулся и уперся руками в противника, пытаясь остановить его. -Беги! - завопил демон, его голос предательски сорвался. Оскалившись, он оттолкнулся от амбала назад, "снявшись" с трубы. Кровь хлынула на земь, а сын дьявола кинулся на врага, заскочив тому на спину и пытаясь схватиться за уши. Борьба продолжалась. Девушка почувствовала прикосновение чьей-то теплой руки. -Скорее, - некто дернул её назад, и она очутилась в салоне новенькой иномарки. -Отпусти меня! - девушка попыталась вырваться, но двери оказались заблокированы. -Да хера брыкаешься? - голос был слегка простуженным. -Кай догонит. Услышав это имя, Аня слегка успокоилась. Спереди сидела дамочка с коротко стриженными иссиня-черными растрепанными волосами. Её лица не было видно, зато прекрасно можно было наблюдать её изящные длинные пальцы на руле. Анна вжалась в сиденье. Тот, кто сидел рядом очень и очень сильно напоминал Кая, вот только в злом виде. Сам Кай был просто всем своим видом показывал свою лень и пофигизм. А вот сидящий рядом наоборот всем своим видом подчеркивал свою деловитость. Это был парень лет двадцати пяти, ( но создалось впечатление, что он ровесник Кая, а если учесть, что Кай видал Римскую Империю...)темно-каштановые волосы по большой части были стояли вверх, по бокам было нечто подобия "рожек". Правое ухо было изодрано и все в шрамах. Аня ужаснулась. Тут перед глазами всплыла картина того, как Кая протыкали невиданной железякой...то, как хлынула кровь... кровь, в которой демон был измазан... -Э! Только не тут! - заорал парень. Девушка остановила авто, легким толчком незнакомец открыл дверь и буквально вытолкал Аню. Освободив желудок, девушка облокотилась на машину красивого фиолетового цвета. Место, где они находились было хорошо известно - лесополоса, разделяющая город. Тут было глухо... и слишком тихо. Солнце продолжало жарить. В нескольких десятков метров начинался лес, в котором уже несколько лет водится маньяк. -Вы кто? - в этот раз Аня смогла полностью разглядеть их. Девушка была высокой с хорошей фигуркой и наглым лицом, серые глаза презрительно смотрели вперед. На ней была одета короткая юбчонка и рубашка, расстегнутая в области груди. Она стояла гордо, с идеально прямой спиной. Парень же находился в слегка расслабленном состоянии, руки были в карманах джинсов, идеально сидевших на нем. Лишь сейчас Аня разглядела некое наличие скосившейся челки, подчеркивающая всю деловитость и желание выпендриться. -М? -Извиняюсь, - незнакомка одним шагом очутилась у Ани и, толкнув её на капот, задрала футболку. -О! Имеется. Мадама, у вас тут небольшое клеймо. -Отстань! - Аня попыталась вырваться, но хватка этой дамочки была железной. -Леди, отвали от неё, - парень оттолкнул свою подругу и занял её место, в паре сантиметров от лица Ани: -Деточка, ты собственность Рико... Чую, скоро будет праздник. -Оборжаться, - Кай вышел из темноты леса, держась за раненный бок. -Я все вижу, - демон резко обернулся, застав своего друга в кривляньях, которые изображали его выход. - И совсем не похоже. -А мне кажется, что очень, - Леди усмехнулась, стараясь не рассмеяться дальше. -Я тут, значит, истекаю кровью, а вам лишь бы поржать! - скривился демон. -Ты что-то сказал? -Сай, я тебя... - Кай кинулся на друга, залепив хорошую пощечину. Саймон извернулся и влепил ответную. -Ты истекаешь кровью,лох! -Леди ткнула пальцем в окровавленную рубашку. Со стороны леса повеяло холодом. Появились некие очертания фигур с непропорционально длинными конечностями. -Да ну нахуй, -взвизгнул Саймон, увидев бесчисленное количество фигур. -Я за руль! - крикнул Кай, каким-то образом оказавшись на месте водителя. -Ты истекаешь кровью, - прошипела Леди, залезая в машину, таща за собой Аню. -Это вообще моя машина! - Сай попытался пролезть вперед, но Леди потянула его за плечо. -Он всё залил кровью! Мой прекрасный белый салон!!! Нечто вцепилось в багажник, потихоньку взбираясь вверх. -Ну!!! - раздалось дружное трио с заднего сиденья. Кай вдавил педаль газа в пол, авто рвануло с места, оставляя сзади толпу невиданных слуг Рико. -Бля-я-я... - Саймон впился в сиденье. - По Российским-то дорогам...- кочка- и машина подлетела вверх. -Только отечественные дороги, только хардкор! - заржал Кай, умело выворачивая руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.