ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Язык моего тела

Настройки текста
После того, как Мидзуки, напал» на меня, прошло 2 дня. Всё это время Мидзуки был в моей комнате. А я всё это время спал в гостиной. Каоруко спала в комнате Усаги — сана. На данный момент времени 10 часов утра. Я решил пойти готовить завтрак, но перед этим пошёл в ванную умываться. По дороге туда, я столкнулся с Мидзуки. Тут меня охватили два разных чувства: паника и удивление. — Привет… — прошептал я. А Мидзуки просто стоял и смотрел на меня в упор. Я решил как можно скорее уйти отсюда. — Ладненько… Я в ванную, — я пошёл по направлению в ванную, чувствуя, как взгляд Мидзуки прожигал мою спину. В ванной я быстро ополоснул своё лицо. Мне было страшно выходить из ванной, но я всё — же решил выйти. Я ведь мужчина, а не тряпка! Ну, или по крайней мере я так думал… На кухне я принялся жарить яичницу. Спустя минут 30 на кухню пришла Каоруко. — Доброе утро, — Каоруко зевнула. — Доброе утро! — улыбнувшись сказал я. — Мисаки! Почему ты не разбудил меня? Я — бы тебе помогла приготовить завтрак! — надув губки проворчала Каоруко. — Да ладно тебе, мне не трудно, — я положил яичницу в тарелку, и принялся разрезать её на три куска. — Хорошо, тогда я разложу тарелки, — Каоруко убежала к себе в комнату, чтобы переодеться. Прошло 20 минут. За столом сидели: Мидзуки, Каоруко и я. Завтрак прошёл в полной тишине. Странно, почему Мидзуки завтракал за одним столом с нами? Каоруко ведь сказала, что будет относить ему еду в постель. Ну ладно. Потом спрошу у неё. Кстати, за всё это время, пока мы завтракали, я заметил, как Мидзуки постоянно косо посматривал в мою сторону. Под его пристальным взглядом я чувствовал себя неловко. Каоруко тоже это заметила… *** — Мисаки, — Каоруко помогала мне убирать всю посуду со стола. — Что? — Может, ты всё — таки объяснишь мне, что между тобой и Мидзуки произошло 2 дня назад? — Каоруко впилась в меня взглядом. Вот! Вот этого вопроса я боялся! — Эм… — я обдумывал в голове варианты ответов. — Понимаешь… Я тогда пошёл мерить температуру Мидзуки, и когда я ему сказал, чтобы он меня позвал, когда температура определится, он вдруг резко схватил мои руки… — немного смутившись проговорил я. А Каоруко, в свою очередь, была в удивлении. — Странно… — Каоруко уставилась на посуду. — Может… Он просто напросто хотел затащить тебя в постель? — задумчиво проговорила Каоруко. А я принялся размахивать руками. — Нет, нет, нет, нет! Этого просто быть не может! Он ведь ненавидит меня! — недоумевая кричал я. — Я все — лишь предположила! — Каоруко дала мне подзатыльник. — Хорошо… *** Прошло ещё 3 дня. Сейчас 6 часов вечера. Мы с Мидзуки остались наедине в гостиной. Каоруко ушла по магазинам. — Мисаки… Нам надо поговорить… — Мидзуки присел рядом со мной. А я отсел от него на другой диван. — О чём — же?.. — немного подрагивающим голосом спросил я. — Не прикидывайся… Я насчёт того, что произошло между нами 5 дней назад… — Мидзуки грустно посмотрел на меня. — Я хочу тебе всё объяснить, — Мидзуки сжал руки в кулаки. А я лишь нервно сглотнул. — Давай… Я слушаю… — Я был не в себе, так что прости меня, — Мидзуки отвернулся пытаясь скрыть своё смущение. Я тоже почувствовал, как становлюсь пунцовым. — Но… — Мидзуки посмотрел на меня, и неожиданно сел рядом со мной. — Я люблю тебя… — прошептал он мне на ухо. А я в свою очередь был в огромном шоке. Вдруг он резко впился в мои губы поцелуем, сжимая мои руки в замок. ≪ Нет! Я не могу позволить ему сделать это! ≫ — думал я, а сам просто послушно приоткрыл ротик. Мне было так приятно… Он так потрясающе целуется… В этот момент я прекрасно понимал, что нужно всё это прекратить, но моё тело меня не слушалось, требуя продолжения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.