ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
В этот момент я прекрасно понимал, что нужно всё это прекратить, но моё тело меня не слушалось, требуя продолжения… Тем временем Мидзуки повалил меня на диван. Коленом он раздвинул мои ноги. — Мидзуки! Пожалуйста, прекрати! — прокричал я прерывисто дыша. — Зачем? Тем — более, кажется, ты и сам не против… — прошептал он мне на ухо ладонью поглаживая ширинку моих штанов. — Прошу тебя… — не успел я договорить, как он прильнул к моим губам страстно целуя. В этот момент я почувствовал себя куклой в руках умелого кукловода. Мидзуки же, в свою очередь, не отрываясь от занятия, снял с себя ремень, и завязал мои руки. — Мидзуки! Прекрати! — я принялся извиваться, пытаясь освободиться от ремня. Но он довольно крепко связал мои руки, поэтому у меня не получилось. А Мидзуки, похоже, смешила эта ситуация. — Мда уж! Как — же нелепо ты сейчас выглядишь… — Мидзуки рассмотрел меня от макушки до пяток. — Теперь я понимаю, почему Акихико выбрал именно тебя… — Мидзуки приподнял мою футболку, и посмотрел на мой оголённый живот. — Как — же ты красиво и аппетитно выглядишь… — Мидзуки облизнулся. А я просто сжал свои ноги боясь представить, что он будет делать дальше. Он начал исследовать руками моё тело. Особое внимание он уделил моим соскам. Я просто не смог сдержать стон удовольствия. Интересно, где он такому научился? — Мидзуки… Прошу… Прекрати… — я не мог прекратить стонать когда он сжал своими пальцами мои соски слишком сильно. — Зачем? Тебе ведь нравится… Я — же вижу… — Мидзуки принялся сосать один мой сосок. — Хаа… — простонал я. Как мне быть?! Я не могу принять тот факт, что изменяю Усаги — сану! В этот момент дверь в прихожей открылась. Слава богу! Я спасён! — Мисаки! Помоги мне донести паке… — У Каоруко выпали кошелёк с телефоном из рук. Мидзуки тот — же час отстранился от меня. — Чёрт… Опять нас опять застукали... — злобно прошептал Мидзуки. — Ты что творишь, сволочь?! — Каоруко накинулась на Мидзуки и принялась бить его головой об обивку дивана. Внезапно она бросила это занятие, и подлетела ко мне. — Мисаки! Какой — же ты беспомощный! — Каоруко стала развязывать мои связанные ремнём руки. — Мидзуки! С этого момента ты не посмеешь приближаться к Мисаки ближе, чем на 10 метров! — Каоруко схватила Мидзуки за волосы, и потащила его на второй этаж в мою комнату. — Отпусти меня, дура! — Мидзуки попытался остановить озлобленную Каоруко, но бесполезно. Я в это время поправлял скомканную на себе футболку. Спустя 10 минут, Каоруко спустилась ко мне. — Что это сейчас такое было?! — Каоруко дала и мне подзатыльник. А я принялся лихорадочно размахивать руками, и всё отрицать. — Нет! Всё совсем не так, как ты думаешь! Он просто неожиданно набросился на меня и я… — Каоруко перебила меня. — Просто набросился и всё?! Мисаки! Он хотел тебя изнасиловать! Ты что, не понимаешь этого?! — Понимаю! Конечно понимаю! — Тогда почему ты позволил ему так легко себя связать?! — Каоруко покрутила у меня перед носом ремнём. — Я… Я просто оказался в ступоре, вот и всё! — Мда — уж! Тебе нужно научиться не быть дятлом! — Каоруко ещё раз стукнула меня по голове. — Хватит! Мне и так больно… — я потёр ушибленное место рукой. Каоруко перестала быть такой агрессивной. — Прости, просто я немного зла на тебя… — Каоруко обняла меня. — Поскорее — бы приехал Акихико… — начала она меня успокаивать. — Ага… — я лишь обречённо вздохнул. *** Утро следующего дня *** Времени 10 часов утра. Я стою у кухонной плиты. Вчера вечером между мной и Каоруко произошёл серьёзный разговор, который привёл нас к такому выводу — что они через 2 дня улетят обратно во Францию. И пока — что оставшееся время будет меня оберегать от него. Прошло 10 минут. Хм, странно… Она должна была спустится ко мне на первый этаж, и помочь мне с приготовлением завтрака. Я решил пойти и проверить, почему она так долго задерживается в комнате, но когда я подошёл к лестнице, то увидел Мидзуки всего исцарапанного. Меня охватил страх. А он — же в свою очередь, когда меня увидел, лишь хищно посмотрел. — Ну что — ж, малыш… Теперь нам никто не помешает, — Мидзуки покрутил ключом у себя на пальце. Мною завладела паника. — Откуда они у тебя?! — прошептал я. А он лишь усмехнулся. — Достал, — Мидзуки изобразил рассеянность. — Ну ладно, не будем тратить время зря, — Мидзуки в мгновении ока оказался рядом со мной. Он схватил меня за руки и повалил на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.