ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Получил, что хотел

Настройки текста
— Ну ладно, не будем тратить время зря, — Мидзуки в мгновении ока оказался рядом со мной. Он схватил меня за руки и повалил на пол. Паника захлестнула меня. — Какого?! — я попытался закричать, но в тот — же момент почувствовал, как Мидзуки поцеловал меня с пылким жаром. Его язык стал изучать мою полость рта. Меня охватили разные чувства: предвкушение, паника, страх, желание… Я попытался отдёрнуть руки, но в тот же момент перестал, так как понял, что у меня не получится освободиться от его << железных >> рук… — Так — то лучше, — Мидзуки снял с меня ремень и завязал мои руки. Опять! — Наконец — то мы сможем с тобой сыграть по моим правилам, — Мидзуки принялся расстёгивать мою домашнюю рубашку. Нет! Я не могу этого допустить! Я принялся брыкаться. — Прекрати! — я хотел закричать, но почувствовал, как он ощутимо шлёпнул меня со всей силы по бедру. Чёрт возьми! Больно! — Заткнись! Тебе ведь хуже будет… — Мидзуки стал целовать, и моментами, покусывать мою шею. Мне, пришлось, всё — таки смириться со своей участью… — Не думал, что ты будешь таким сладким, — прошептал он мне на ухо. Потом он перешёл мне на грудь снова кусая и облизывая мои соски. Я не смог сдержать продолжительного стона. — Молодец, — Мидзуки погладил меня по голове, опустился ниже, и расстегнул ширинку моих джинсов. Всё! Мне конец! Он стянул с меня джинсы с трусами, хищно облизываясь. А я просто вжал голову в плечи. — Так — уж и быть, я доставлю тебе удовольствие, — Мидзуки стал облизывать мою плоть. Я застонал. Он так умело делал мне минет! Спустя 5 минут я кончил ему прямо в рот. Мидзуки проглотил всё до капли и посмотрел мне в глаза. Убедившись, что мне понравилось, он принялся облизывать свои пальцы. Я лишь с желанием во взгляде, стал наблюдать за ним. — Неужели наша паинька хочет продолжения? — спросил он меня. Я слегка кивнул отводя взгляд в сторону. — Маленькая шлюшка… — Мидзуки принялся расстёгивать свою ширинку. Но вдруг, он внезапно остановился. — Но перед этим, — он слегка приподнялся к моему лицу. Я испуганно посмотрел на него. Он приспустил свои боксеры, и моему взору открылся вид на его большую плоть. Затем он приставил его к моему рту. Мне пришлось лишь подчиниться ему, и я приоткрыл свой рот. Я почувствовал, как его плоть упёрлась мне прямо в гланды, но пришлось это стерпеть. — Будь хорошим мальчиком, — Мидзуки принялся двигаться. Мне было очень противно! Но из — за страха, я выполнял всё, что он мне, поручит ». Ещё несколько минут он имел меня в рот. Я услышал его тихие стоны. Спустя одно мгновение, он кончил мне в рот. Я проглотил всё с корнем, чувствуя, будто меня сейчас стошнит. — Мда… Тебе ещё многому нужно научиться… — Мидзуки прерывисто дыша, поцеловал меня. — Ну что — ж, пора приступать к самому важному, — Мидзуки снова облизнул свои пальцы, и приставил их к моему анусу. Я сжался от предвкушения. Он наклонился к моему уху и прошептал. — Расслабься, если не хочешь, чтобы было слишком больно, — Мидзуки посмотрел мне в глаза убийственным взглядом. Но это не помогло мне расслабиться. Наоборот, лишь прибавило во мне напряжения. Мидзуки стал вводить в меня один палец. Я закусил губу. Он — же стал целовать меня в шею. Спустя несколько минут, он ввёл в меня второй палец. Здесь я уже не смог сдержать болезненный стон. Из моих глаз пошли слёзы. Но Мидзуки не обратил на это внимание, и прибавил ещё один палец. Он стал двигать ими, пытаясь найти во мне заветную точку. Я уже, не скрывая, рыдал во весь голос. Мидзуки дал мне пощёчину. — Заткнись! — он в мгновении ока вытащил из меня пальцы. Я уже хотел — было расслабиться, и понадеяться, что всё закончилось. Но не тут — то было. Мидзуки перевернул меня животом вниз. Мною снова овладел страх. Я почувствовал, как Мидзуки стал мять мои бёдра. Я зажмурил глаза. — Аппетитненько, — Мидзуки перестал мять мои ягодицы, и приставил свой член к моему анусу. В тот — же момент, я ощутил, как он вошёл в меня во всю длину. Из моих глаз снова побежали ручьи слёз. Но Мидзуки не обратил на это внимание, и сразу — же стал быстро двигаться во мне. Я болезненно застонал. Я слышал, что Мидзуки тоже приглушённо стонал. Спустя 10 мучительных для меня минут, боль только усилилась. Он всё — таки меня порвал… Похоже этот демон заметил это, приоткрыл глаза, и взглянул на мои окровавленные бёдра. — Чёрт… — Мидзуки вышел из меня. Я облегчённо вздохнул, но кровь до сих пор вытекала из меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.