ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отчаянное решение

Настройки текста
— Чёрт… — Мидзуки вышел из меня. Я облегчённо вздохнул, но кровь до сих пор вытекала из меня… В этот момент я потерял сознание… *** POV Мидзуки *** — Чёрт… — Я вышел из горячего нутра Мисаки. Но кровь до сих пор продолжала идти… В этот момент я заметил кое — что — Мисаки потерял сознание… Я запаниковал. ≪ Чёрт чёрт чёрт чёрт!!! ≫ — кричал я у себя в голове. Я застегнул ширинку своих штанов и принялся раздумывать, как правильно поступить. ≪ Может, сначала отнести его в спальню, и принести медикаменты?.. ≫ — подумал я. ≪ Точно! ≫ — придя наконец — то к разумному решению, я взял на руки Мисаки. Мне было больно смотреть на его покалеченное тело, поэтому я решил поторопиться. Зайдя в спальню Усаги — сана, я положил Мисаки на кровать. ≪ Надо сначала его раздеть… ≫ — подумал я и начал стаскивать с него рубашку, джинсы и окровавленное нижнее бельё. Я побежал в ванную. Там я закинул всю его одежду в стиральную машинку, и прихватил с собою медикаменты. Поставил машинку стирать, и пошёл в спальню. Там я оттёр лишнюю кровь с тела Мисаки и обработал его задний проход. Потом я укрыл его одеялом. Прошло несколько минут. Осталось только ждать… Я начал размышлять, что мне делать дальше. ≪ Пойду проверю, как там Каоруко… ≫ — я пришёл к такому решению. Я пошёл в комнату Мисаки, прихватив с собою ключи. Из комнаты доносились яростные крики Каоруко. Я не стал медлить и открыл дверь ключами. Она набросилась на меня с криками и кулаками. — Где Мисаки?! Что ты сделал с ним?! — я попытался защититься, но как оказалось, зря. Она всё равно ударила меня пару раз по лицу и один раз по животу. Я упал на пол и скрючился от боли, тихо шипя. Каоруко тем временем заметив кровавое пятно на полу, побежала в спальню. Увидев Мисаки я услышал, как она облегчённо вздохнула. Я поднялся поборов боль и пошёл в спальню. Там Каоруко стала сверлить меня взглядом. — Пойдём — ка… Поговорим… — Каоруко схватила меня за воротник и потащила меня в гостиную.Там мы уселись друг напротив друга, и начали сверлить друг друга взглядами. — Я жду объяснений… — промычала злобно Каоруко в мою сторону. Я начал ей рассказывать всё то, что произошло за пределами её глаз. Она была в огромном шоке от услышанного. — Мда — уж Мидзуки… Я конечно знала что ты такой придурок, но вот чтобы настолько… — протянула Каоруко. Я лишь виновато опустил взгляд. — Ты его хотя — бы обработал после изнасилования, грёбанная похотливая свинья? — Каоруко сложила руки и уставилась на меня. Я лишь сказал ей правду. — Да… — Ну, хоть на это ты способен… — Каоруко отчаянно вздохнула. — Мидзуки… Почему ты не сдержался?! Ты хоть понимаешь, что с нами будет, если Усаги — сан всё узнает?! — Каоруко стала кричать на меня. — Он нас в порошок сотрёт!!! — Каоруко дала мне подзатыльник. А я лишь виновато опустил руки. — Каоруко… Давай договоримся с тобою так… Я больше ни за что на свете не приближусь к твоему, дорогому» Мисаки, а ты не расскажешь о таком происшествии Усаги — сану, хорошо? — я договорил и с опаской во взгляде посмотрел на неё. Она принялась тщательно размышлять. Спустя 10 мучительных для меня минут она проговорила. — Хорошо… Я согласна… Но учти, если ещё — раз подобное повторится, то я наплюю на всё и расскажу об этом Усаги — сану!! Он то тебя выпотрошит как следует!! — пригрозила мне Каоруко, а я лишь был счастлив, что она меня простила. Вот только… Простит ли меня Мисаки?.. Этого я не знал… — Спасибо тебе огромное, Каоруко… — я подошёл к ней и обнял её. Я чувствую, что сейчас разревусь. Она начала меня гладить по спине. — Ну — ну — ну… Сдерживай себя… — Каоруко тяжело вздохнула. Я тоже тяжело вздохнул. — Вот только, — Каоруко отстранилась от меня. — Как нам быть с Мисаки? Как нам уговорить его не рассказывать об этом Усаги — сану? — Каоруко взволнованно посмотрела на меня. — Я не знаю… Что — нибудь придумаем, — я покачал головой. Вдруг мы с Каоруко услышали странные вопли в спальне. Мы тот — же час побежали туда. ≪ Надеюсь, ты меня простишь, любимый… ≫ — отчаянно подумал я и открыл дверь ведущую в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.