ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Задержка

Настройки текста
*** POV Акихико *** Вот уже как несколько недель я в командировке. Как — же мне тут надоело быть. Хочу домой, обратно к Мисаки! Но никто, словно, и не слышал моей просьбы. Я в командировке уже как 2 недели. Мне тут ещё нужно продержаться 1 неделю. Поскорее — бы! А то я уже совсем скоро сойду с ума без моего возлюбленного… Я даже иногда задаюсь вопросом: ≪ И зачем я на это подписался? ». Потом я вдруг резко вспоминаю, что я на такое согласился, только ради того, чтобы от меня потом оставила в покое ≪ Марукава ≫ на 3 месяца. Чтобы все эти месяцы я мог бы быть вместе со своим мальчиком… Как — же я по нему скучаю… Он, наверняка, тоже. Просто он по — любому отрицает это. Уж я то его знаю. При мысли он нём я снова улыбаюсь. Но вдруг меня резко кто — то хватает за руку. Я оборачиваюсь и застываю от изумления. — Здравствуйте, сенсей! — Айкава улыбается во все 32 зуба. — Здаров, Акихико! — а с другой стороны меня поджидал Исака. — Что вы тут делаете? — со злобой в голосе спросил я их. Чёрт возьми! Мне ещё и тут их терпеть придётся? Меня итак они уже по горло достали! — Ну — ну, что ты, как не родной? — Исака начал смеяться. Он хлопнул меня по спине. — Потерпи ещё недельку, и тогда мы тебя отпустим. — Да, да! Сенсей, поработайте ещё хорошенько! — Айкава схватила под руку Исаку и пошла по ту сторону коридора. А я направился к залу. Сейчас я нахожусь в России. С меня должны будут взять интервью. *** Прошло 3 часа *** Сейчас я нахожусь в гостиничном номере 5 — и звёздного отеля. Завтра мне надо будет уехать в другой город для другого интервью. Сняв костюм и устроившись поудобнее на кровати я принялся думать. Мне, оказывается, надо будет пробыть тут ещё 1 неделю и 5 дней! Я же с ума сойду! Я принялся искать телефон. Времени 10 часов вечера. Я решил позвонить своему мальчику. Прошло 2 минуты, и я так и не дозвонился до него. Голос из телефона всё время оповещал: ≪ Абонент временно недоступен, перезвоните позже ≫, или ≪ Абонент разговаривает ≫. Мне стало неспокойно. Я решил ему отправить сообщение: ≪ Любимый, мне придётся побыть в командировке ещё 1 неделю и 5 дней. Извини… ≫ — написал я и отправил ему. Я сам не понял, почему извинялся. Просто, я почему — то чувствовал себя виновным в таком происшествии. Спустя 30 минут я спокойно спал в постели надеясь, что с Мисаки всё хорошо… *** Утро следующего дня *** Я проснулся от будильника. Не припомню, чтобы я его ставил. Эх, ладно. Пора вставать. Встав с постели я заправил её. В ванной умылся. Одевшись в чёрный, солидный костюм, я направился к машине. *** Прошло 5 часов *** Наконец — то выдалась свободная минутка! Я смогу позвонить своему мальчику. Взяв телефон в руки я начал названивать ему. Но он опять оказался недоступен! Я стал рычать сквозь зубы, чуть не бросив телефон. Я включил службу поиска номера. И увидел, что Мисаки находился дома. Я облегчённо вздохнул. Но я резко помрачнел увидев, что у нас дома находятся Каоруко и Мидзуки… От этого я реально чуть не стукнул телефон о холодный кафель. Я принялся звонить Каоруко и Мидзуки. Но те тоже не отвечали. Да они что, издеваются?! Так… Успокойся… Вдох… Выдох… Всё будет хорошо… *** POV Мисаки *** Хаа?.. Что происходит?.. Где я?.. Ощущаю себя в тёплой, мягкой постели укрытым одеялом. Я без одежды. Попа ноет только так! Пытаюсь лечь на спину, но вдруг вскрикиваю от резкой боли, и ложусь обратно на бок. Точно! Мидзуки же… Чёрт… Даже вспоминать об этом не хочется… И как — же мне быть?! Как мне потом смотреть в глаза Усаги — сану после случившегося?! Вдруг у меня начинают идти слёзы из глаз ручьём… Мне страшно… Мне больно!.. Поскорее — бы он приехал! Я после этого, даже не хочу смотреть на Мидзуки… Вдруг слышу громкие шаги на лестничной клетке, и в комнату с огромным грохотом врываются Мидзуки и Каоруко. — Мисаки! Слава богу, ты очнулся! — Каоруко прыгнула на меня и принялась обнимать. Я стал прятать взгляд от Мидзуки. Он же в свою очередь с досадой смотрел на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.