ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
— Мисаки! Слава богу, ты очнулся! — Каоруко прыгнула на меня и принялась обнимать. Я стал прятать взгляд от Мидзуки. Он же в свою очередь с досадой смотрел на меня… Он облокотился об косяк двери. *** POV Мидзуки *** Увидев, что Мисаки очнулся, я хотел было подойти и обнять его, но почувствовав на себе два разных взгляда: злобный и испуганный, я решил остановиться. Каоруко, буквально, оттолкнула меня и понеслась к Мисаки. Я с сочувствием и с огромной стыдобой во взгляде взглянул на Мисаки. Меня съедало чувство вины. Я скрестил руки и с завистью наблюдал, как Каоруко обнимала и целовала Мисаки в щёки. Спустя минут 5 я всё — же решил подойти к этой ≪ влюблённой ≫ парочке. — Не помешаю? — я положил руку на плечо Каоруко. Она хмуро посмотрела на меня. — Ладно… Всё — же, нам надо всем поговорить. — Согласен, так — что давай, подвинь свою задницу! — я толкнул Каоруко. Она охнула от неожиданности, но всё — же отодвинулась. Я сел на кровать. Мисаки посильнее укутался в одеяло. Ну, пора… — Мидзуки, может мне вас оставить, чтобы вы поговорили наедине? — Каоруко незаметно подмигнула мне. — Я не против, — после сказанных мною слов, Мисаки схватил за руку Каоруко. — Не надо, прошу… — тихо прошептал Мисаки. Каоруко пододвинулась к нему поближе, чтобы что — то прошептать. — Мисаки, не волнуйся, я буду за дверью, если этот говнюк что — нибудь сделает, то я мигом прибегу. — Хорошо… — Мисаки всё — же отпустил руку Каоруко. Та лишь с сочувствием посмотрела на него. Потом она подошла ко мне, и пригрозила мне перед носом кулаком. — Что — нибудь не то сделаешь, убью! — Каоруко всё — же вышла за дверь. Я остался наедине с Мисаки. Он попробовал сесть, но тут — же тихо охнув, снова свалился набок. — Мисаки… — я хотел погладить его по голове, но почувствовав как он дрожит, я всё — же оставил эту затею. — Мисаки… Прошу, прости меня за содеянное!.. — услышав мои жалкие просьбы прощения, он распахивает глаза. Я положил свою голову ему на плечо. — Прости… Прости… Прости… Прошу, прости… — я не сдерживаюсь и начинаю тихо плакать. Видимо, почувствовав тёплые слёзы на своём плече, Мисаки стал успокаивающе поглаживать мою голову… *** POV Мисаки *** ≪ Не ожидал от него такого… ≫ — подумал я. — Мидзуки… Тише… Тише… Успокойся… — я начал медленно поглаживать его волосы на голове. — Я уже простил тебя… Нифига! Конечно то, что ты сделал, оставит след в моей памяти, но я всё — же смирюсь…Нет! Я ненавижу тебя после этого! Как я буду смотреть в глаза Усаги — сану, после случившегося?!! — я старался контролировать свои слова, но в голове я только и делал, что по всячески обзывал и материл его. Мидзуки поднялся и с удивлением во взгляде, посмотрел на меня. — Ты… Ты правда простил меня?.. — он стал вытирать своим рукавом слёзы. — Да, правда… — я старался выглядеть как можно добродушней, но в глубине души я яростно избивал и оскорблял его. — Ты правда простил меня, такую скотину?! — Мидзуки не мог поверить в услышанное. Я лишь легонько улыбнулся ему в ответ. — Да… — О боже! — Мидзуки снова ввалится на меня всем своим весом. Чёрт! Он такой тяжёлый! — Спасибо, спасибо, спасибо тебе!.. — Мидзуки обнял меня утыкаясь своим носом в мою шею… *** POV Каоруко *** ≪ Надеюсь, у них там всё хорошо?.. ≫ — не сдержав своё любопытство в клетке, я всё — же приоткрыла дверь ведущую в спальню Акихико. От увиденного у меня чуть — ли не полились слёзы от умиления. Мидзуки обнимал Мисаки и шёпотом просил его о прощении, а Мисаки просто поглаживал его по спине мило улыбаясь. Я закрыла дверь. ≪ Неужели он простил его? ≫ — у меня начали подкашиваться ноги от умиления. ≪ Мисаки, ты такой добрый… Жаль, что твоё сердце уже принадлежит другому… ≫ — подумала я и в тот — же час быстро отогнала от себя грустные мысли. Я решила спуститься на первый этаж и сесть на диван. Я начала размышлять о другом. ≪ Скоро ведь наш брат приедет… Что нам ему сказать?.. Мидзуки ведь ещё не предупредил об этом Мисаки… Ладно, когда они выйдут, то спрошу у него. ≫ — решила я и вдруг услышала звонок в дверь. ≪ Хм… Странно… ≫ — я перевела взгляд на часы. ≪ Времени ведь ещё 7 утра! Кого это принесло?! ≫ — злобно подумав я пошла открывать дверь. Увидев, кто за ней стоит у меня отвисла челюсть. — Акихико… — у меня задрожали коленки… Что мне делать????!!!!! Он — же сейчас меня по — любому порвёт на части!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.