ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
— Акихико… — у меня задрожали коленки… Что мне делать????!!!!! Он — же сейчас меня по — любому порвёт на части!.. *** POV Мидзуки *** Я потерял счёт времени… Уже фиг знает сколько я лежу на Мисаки и прижимаю его к себе. Он лишь тихонько гладит меня по волосам. — Мидзуки… — вдруг произнёс он. Я поднял голову. Мой затуманенный взгляд прямиком направился в его сторону. — Может нам пора уже вставать?.. А то уже довольно много времени прошло… Да и простил я тебя… — Мисаки попытался оттолкнуть меня. — Хорошо, я не против. Вот только… Встать то сможешь? — я взял его ладонь. — Смогу, куда — уж денусь, — Мисаки мигом отдёрнул свою руку и поднялся с постели. Вдруг до нас донеслись чьи — то голоса из гостиной. Даже сквозь закрытую дверь было слышно, как кто — то там ругается. Голоса я сразу — же узнал. Это был голос Каоруко и… Боже! Только не говорите мне, что он пришёл! — Усаги сан… — у Мисаки начали дрожать коленки. Я мигом подлетел к нему. — Мисаки! Не беспокойся… Он тебе ничего не сделает, а вот нам с Каоруко точно не поздоровится, — усмехнулся я. — Ладно, посиди пока здесь, а я схожу и всё улажу, хорошо? — я с надеждой в глазах посмотрел на него. — Хорошо… — Мисаки сел на кровать и укутался одеялом. Я лишь погладил его по голове и пошёл за дверь… *** POV Акихико *** На пороге меня встретила Каоруко. Как и ожидалось… Так и знал, что что — нибудь да случится! Я резко толкнул Каоруко внутрь и сразу — же закрыл за собой дверь. Оборачиваюсь и застаю Каоруко в удивлении и в нескрываемом испуге. Как — же мне охота их выставить за дверь! Но мне нужно действовать осторожно… Облокачиваюсь спиной на дверь и складываю руки в замок. — Во первых — что ВЫ тут забыли?!. — стараюсь говорить спокойно и чётко. Но всё — же в моём голосе слышатся нотки гнева. — Эм… Ну… — Каоруко переминалась с одной ноги на другую. — Мы с Мидзуки приехали навестить вас… — Каоруко глупо улыбнулась. Я лишь злобно сверкнув очами, усмехнулся. — Я вижу… Ну так что — ж не уезжаете? Разве ещё не нагостились? М? — Ну… Братик… Понимаешь, тут такое дело… — Какое?! — я уже начал закипать. — Потом объясню… — Каоруко взяла мои чемоданы и занесла их в гостиную. — Давай поговорим здесь… — Каоруко села на диван. Я последовал её примеру. — Ладно, во вторых — где Мидзуки? — Он… Ну… — было видно, что Каоруко нервничает. Но тут вдруг из моей спальни вылетает он. — Оу… Братишка! Здравствуй! — Мидзуки подлетел ко мне и хотел — было обнять, но я сразу — же выставил руку вперёд. Он остановился. — Здравствуй… — мой голос начал дрожать от злости. Мидзуки поёжился. — Что ты делал в моей спальне?.. — Ну… Мисаки лечил… — Мидзуки мигом спрятался за Каоруко. — Чего?! — шёпотом произнесла Каоруко. — Не мог ничего получше придумать?! — она наступила на ногу Мидзуки. — Нет, не мог! Это единственное, что мне сейчас пришло в голову! — Лечил Мисаки?! Как это понимать?! Что с ним?! — Я схватил Мидзуки за грудки и начал его трясти. — Акихико, успокойся! Я сейчас всё объясню! — Мидзуки поспешил освободиться от моих рук. Прошло 2 минуты. — Ну, я жду объяснений! — я начал нервно притопывать ногой. — Как — бы… Вообщем, пошли в спальню, там я тебе всё объясню! — Мидзуки начал толкать меня в сторону лестницы. Мы начали по ней подниматься. Каоруко последовала за нами. Спустя несколько секунд я стоял перед дверью. Медленно открываю и вижу там Мисаки… Мой мальчик… Он лежит завернувшись в одеяло на боку. Походу он чувствует, что на него будто — бы смотрят, и поворачивает голову в нашу сторону. Но тут — же мигом застывает в растерянности. — Мисаки! — я подбежал к своему мальчику и начал обнимать. Мне уже было плевать на то, что на нас кто — то смотрит. Мисаки начал толкать меня. — Усаги — сан, прекрати! — ему всё — же удалось оттолкнуть меня, но я не обратил на это внимание. — Я соскучился… — поцеловал его в лоб. Чувствую, как он заливается густой краской от смущения. Хех, он всё — же не изменился. — Прекрати… Мидзуки и Каоруко же смотрят… — Мисаки отвернулся. Ах да! Точно! Совсем — уж забыл про них… Медленно оборачиваюсь в их сторону. Они стоят столбом. — Проходите, проходите… Чего застыли… — я снова сложил руки в замок. Мидзуки подошёл и сел на кровать, а Каоруко села на рядом стоящее кресло. — Нет, так не пойдёт! — Мидзуки вдруг резко схватил меня за руку. Все удивлённо уставились на него, включая меня. — Пойдём, поговорим… — Мидзуки начал прятать взгляд. — Ладно… Посидите пока тут, — я обернулся в сторону Мисаки и улыбнулся ему. Он снова покраснел. Моя прелесть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.