ID работы: 6469090

Поймёшь ли ты меня?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нервный срыв

Настройки текста
— Ладно… Посидите пока тут, — я обернулся в сторону Мисаки и улыбнулся ему. Он снова покраснел. Моя прелесть… *** POV Мидзуки *** Нет… Я так больше не могу… Я не могу скрывать правду от нашего брата!.. Сижу, вижу, что он снова начинает смущать Мисаки. Всё! Моё терпение лопнуло! Резко встаю и хватаю его за руку. Все сразу — же обратили на меня внимание. — Пойдём… Поговорим… — я отвернул голову. Отпустив руку Акихико, я направился в сторону двери. Хлопнул ею. Облокотился о стенку. Блин… Мне страшно… Вижу, что он пришёл и встал передо мной. — Ну? О чём ты хотел поговорить? — его взгляд стал суровым. — По поводу того, что произошло, пока тебя не было… — я опустил взгляд и сжал руки в кулаки. — Я уже и так знаю, что вы сюда приехали по мою душу… — Акихико цокнул языком. — Ну, вообще — то да… Но… — мой голос начал дрожать. — Мидзуки, прекращай уже весь этот спектакль! Давай сразу к делу! — Вообщем, я, кажется, влюбился в Мисаки… — мне страшно поднять голову. Если я это сделаю, то по любому встречусь с его яростным взглядом… — Не понял?.. — его голос начал дрожать от ярости. — Я люблю Мисаки! — крикнул я ему в лицо. — Вот оно значит как… — Акихико начал закипать. Ну всё, пора высказать ему всю правду! — Я его изнасиловал! — снова выкрикнул я ему в лицо. Чёрт! Что я только что сказал?.. Я ведь… Сказал ему всю правду… Ха… Странно, я же изначально это и планировал… И вот, я ведь всё ему сказал. Так, стоп! Передо мной встало воспоминание — как я грубо и властно взял Мисаки… И это я сейчас ему сказал?.. Всё… Мне крышка… Медленно поднимаю голову и встречаюсь с яростным взглядом Акихико. В следующую секунду оказываюсь прижатым к стене. Больно стукаюсь головой о стену. Он схватил меня за грудки. — Ты?! Да как ты мог?! — Акихико ударил меня тыльной стороной ладони. Ну что — ж! Я это заслужил, признаю… Акихико повалил меня на пол и начал избивать по полной программе. От громких звуков прибежала Каоруко. Она мигом остолбенела. Но придя в себя попыталась разнять нашу драку с Акихико. — Братик! Прекрати! Что между вами случилось?! — Каоруко таки удалось разнять нас с Акихико. Он посмотрел на неё озверевшим взглядом. Она мигом отстранила от него руки. — Вы! — Акихико схватил меня с Каоруко за шиворот. — Вон из моего дома!!! — Акихико толкнул нас в сторону лестницы. Мы с Каоруко покатились по ней колобком. Заметили, что Акихико ушёл в спальню. Надеюсь он там с Мисаки ничего не сделает… *** POV Акихико *** Ярость… Ярость… Только она сейчас стояла у меня перед глазами… Этот сучёнок посмел распустить руки на моего мальчика! Захожу в спальню, вижу, что Мисаки сидит и смотрит на меня стеклянными глазами. — Усаги — сан, что — то случилось? Я слышал шум в коридоре… — не успел он договорить, как я набросился на него и начал грубо целовать. Мисаки попытался оттолкнуть меня, но у него не получилось, так — как силёнок не хватило. Я грубо подмял его под себя и начал стаскивать с него одежду. У меня в голове только и были одни мысли. Сделать его своим, заставить быть со мной, ни за что не отпускать. Скинул с Мисаки одежду, начал терзать его шею. Мисаки начал дрожать. Снова попытался оттолкнуть. Но я был сильнее его. Я начал руками терзать его соски. Мисаки начал плакать. И только после того, как я почувствовал на своей макушке едва заметные капли слёз, я поднял голову. Мисаки ревел навзрыд пытаясь закрыть лицо руками. Чёрт… Что я сейчас только что сделал? — Мисаки… — я не узнаю свой голос. Мой мальчик… Он дрожит, как осиновый лист. Я сейчас… Я сейчас… Что я сейчас сделал?.. Начинаю тихонько поглаживать Мисаки по спине. Он открыл глазки полные слёз. — Усаги — сан… Мой мальчик… Что я натворил?.. Утыкаюсь носом ему в район головы. И всё, на что у меня хватает сил, это произнести: — Прости… Пожалуйста прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.