ID работы: 6469657

White holes

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Минхо/Джисон, Минхо/Хёнджин; R

Настройки текста
Джисон поправляет сползшую лямку тяжёлого рюкзака. Впереди только пыльная дорога, не считая спины Минхо, скрытой, впрочем, под таким же тяжёлым дорожным рюкзаком. - Я устал! И есть хочу! – привычно канючит младший, зная, что наткнётся лишь на стену молчания со стороны Минхо и мысленную усмешку «такой ребёнок». Джисон пытается мысленно подсчитать, сколько осталось до ближайшего мотеля или хотя бы заправки: они не успеют до ночи. Минхо чуть оборачивается, значит, услышал машину вдалеке. Джисон прислушивается каждый раз, но находит подтверждение лишь спустя несколько долгих секунд. У старшего то ли невероятный слух, то ли невероятная интуиция. Оба они готовы в момент. Красный пикап легко притормаживает у обочины, прямо напротив чуть усмехающегося Минхо. - Не подбросишь? – голос растекается патокой. Минхо никто не отказывает. Ни парни, ни девушки, ни семейные пары с детьми (в последних случаях в ход идёт Джисон с его большими глазами и по-детски пухлыми щеками – любимец всех сердобольных родителей в любой точке Земного шара). Из-за опустившего окна они рассматривают молодого парня. Молодого чертовски красивого парня. Он с едкой усмешкой оглядывает занятную компанию из двух человек и, наконец, спрашивает: - И куда же? - В ближайший мотель, - ответ доносится уже вместе со стуком рюкзаков о пол багажника. Новый знакомый ждёт, пока его знакомые усядутся («Минхо, конечно, впереди», - недовольно морщится Джисон) и мягко вдавливает педаль газа. Они узнают друг о друге не много: нового водителя зовут Хёнджин, и он одного возраста с Минхо, а ездит просто чтобы посмотреть мир. - Ты не посмотришь мир, беззаботно разъезжая на тачке, - скалится Минхо. – Большинство приключений, которые подразумеваются под «повидать мир» ты попросту упускаешь. - И многое изменится, если смотреть его пешком? – посмеивается Хёнджин. - Например, - деловито хмыкает Минхо, - тебе постоянно придётся искать себе водителя и ты пересечёшься с массой всяких людей. - Ну да, а ещё испытаешь на себе настоящие голод, жажду, усталость и нужду, - вставляет с заднего сиденья Джисон, заставляя обоих засмеяться. На ближайшей заправке Хёнджин благородно оплачивает ужин новых знакомых и даёт Минхо прикурить, а заодно узнает адрес ближайшего мотеля. Младший успевает задремать, пока они едут, так что остаток пути Минхо с ним не разговаривает. Они заселяются ровно на одну ночь и в один номер. (- Выйдет дешевле, - невозмутимо констатирует Минхо. - А если я маньяк, м? Не страшно? В ответ парень смеётся: - Нас всё равно двое. Бояться следует тебе.) К хёнджиновому удивлению, Джисон вновь заказывает себе еды. - Не парься, он вечно голодный. Я сам оплачу, - только отмахивается Минхо. Поэтому когда Джисон заявляет, что отправляется на крышу, чтобы посмотреть звёзды, которые замечательно видно в этих местах, тебе точно пора смотреть мир не под крышей своей тачки, хён, Хёнджин только пожимает плечами, не рискуя уточнить, собирается ли Джисон провести там всю ночь или. Они с Минхо курят хёнджиновы сигареты в окно номера, и Хёнджин не может вспомнить точно, в какой момент парень оказался у него на коленях, а чужие губы накрыли собственные. Он не торопится раздевать парня, да и Минхо не выглядит нетерпеливым, так что всё происходит медленно: медленные поцелуи, медленная дрочка, медленные толчки. Минхо не скупится на стоны, как будто Джисон, отделённый лишь тонким слоем черепицы, не слышит их. Они оба наслаждаются друг другом сполна, Хёнджин не позволяет себе кончить, пока не кончает в его руках Минхо. Усталость накатывает быстро, так что он просто отрубается на своей половине кровати с парнем под боком. *** Джисон лежит, положив руки под голову, с наушниками в ушах. Глаза его широко раскрыты, словно мальчишка старается впитать в себя свет всех видимых им звёзд, поэтому поднявшегося Минхо он замечает, конечно, сразу. Замечает, но вида не подаёт. Старший аккуратно опускается рядом и выглядит уставшим. «Ему бы поспать», - проносится в голове, но Джисон продолжает игнорировать старшего. Тот вытягивает перед его лицом ладонь с чужими мобильником, бумажником и ключами от машины: - Нам пора. Джисон морщится: - Дай мне ещё пять минут, хён. Хочу посмотреть наконец-то на звёзды в тишине, - в голосе прикрытая ядом боль, но они давно так решили. С клиентами спит только Минхо. «Любовь не поможет нам выжить. А вот секс – да», - сказал он когда-то, прежде чем это стало их негласным правилом молчаливых ночей Джисона, глотающего слёзы под стоны старшего вперемешку со звуками, запахом и отметинами кого-то чужого. Минхо вздыхает тихо. Он знает всё то, невысказанное Джисоном, а потому послушно молчит, выкуривая ещё одну сигарету из хёнджиновой пачки. Глаза младшего прикрыты, но парень и не думает посмеиваться, мол, как же ты на звезды смотришь тогда, придурок, потому что оба они знают: если Джисон глаза сейчас откроет, то заплачет, а это никому из них не нужно. - Буду ждать в машине, - нарушает тишину старший, уходя с крыши и оставляя Джисону его звёзды в тишине. *** Когда Хёнджин просыпается, лучи освещают холодную половину кровати. На соседней подушке валяется его пачка сигарет. Ни Минхо, ни Джисона в комнате давно нет, ровно как нет больше ни его мобильника, ни бумажника, ни, ожидаемо, машины. Минхо не врал, когда говорил, что бояться стоит ему самому. Парень усмехается, вспоминая слова Джисона о том, как ему нужно смотреть мир. Вот уж благородство. Хёнджин одевается и собирается закурить, прежде чем покинет этот номер. В смятой пачке обнаруживаются три сигареты и записка на клочке бумаги. «Присоединяйся, если поймаешь» Хёнджин заливисто смеётся и, кажется, ни о чём не жалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.