ID работы: 6469657

White holes

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чанбин/Сынмин; PG-13 (XIX век!ау)

Настройки текста
- Что думаешь об этой шляпе, Уджин-хён? Сынмин задумчиво теребит поля цилиндра, разглядывая своё отражение в большом зеркале. - Мне сказать честно или как обычно? - Ну конечно честно, хён! – разворачивается Сынмин с самым возмущённым выражением на своём лице. – И вообще, разве обычно ты не говоришь мне честно? Уджин поднимает голову от бумаг, насмешливо поднимая бровь: - Нет, ведь обычно я говорю, что Вы выглядите прекрасно, а это, как известно нам обоим, чистая правда. Сынмин закатывает глаза: - Хён, я знаю, как я выгляжу, но в данный момент меня интересует чёртова шляпа. Уджин подходит к шкафу, легко пробегаясь пальцами по складкам из бархата, кашемира и батиста. - Думаю, Вам стоит сменить фрак. Его ловкие пальцы быстро цепляют дорогую вещицу, вытягивая её из нескончаемой вереницы одежды. Уджин помогает Сынмину переодеться и довольно кивает: - Выглядите, как всегда, прекрасно. Сынмин хмыкает: - А ты, я смотрю, собираешься поехать в таком виде? - На мне праздничная бабочка, если Вы не заметили. - Чанбин будет счастлив узнать, что ты так расщедрился в честь его дня рождения! – беззлобно язвит парень. - Моя задача, милорд, насколько я помню, заключается в том, чтобы вести Ваши дела, сопровождать Вас всюду и следить, чтобы Вы вели себя подобающе и не навредили себе, а также защищать Вас ценой собственной жизни. Не помню, чтобы там был пункт «выглядеть, как главный денди этого города после Вас». Сынмин смеётся: - Боже, Уджин, ты невыносимая зануда! Мужчина улыбается ему: - И Вы не устаёте напоминать мне об этом каждый день, милорд. Карета заедет за нами в три часа ночи, если только Вы не пожелаете остаться и провести ночь в доме юного лорда Со. Сынмин чуть краснеет: - Думаю, это зависит не совсем от меня. - Уверен, юный лорд будет рад видеть Вас в своих покоях сегодня ночью, - хмыкает Уджин, получая шлепок по руке. - Ты действительно невыносим! Сынмин резко отворачивается, безуспешно пытаясь скрыть от своего камердинера пылающие щёки, и направляется к выходу из комнаты. - И, кстати, милорд! Сынмин нехотя оборачивается на уджинов голос, вопросительно поднимая бровь. - Эта шляпа Вам очень идёт. *** Уджин помогает ему выйти из кареты. Сынмин легко спрыгивает на дорожку, с любопытством оглядываясь – как правило, Чанбин устраивает самые пышные приёмы в городе, поэтому юноша в предвкушении ожидает каждого вечера в его доме. Прежде чем войти в дом, Сынмин подходит к одному из фонтанов, стоящему в окружении пышных цветов, несколько из которых плавают на поверхности воды. - Нравится? Сынмин чуть вздрагивает от приятного голоса за спиной. - Только не говори мне, что это розы. Чанбин чуть усмехается, становясь на один уровень с Сынмином: - Азиатский лютик. - Я надеялся, что ты не настолько банален. Чанбин тихо посмеивается: - Твои комплименты, как всегда, на высоте. - Считай это подарком, - весело хмыкает юноша. Он поворачивает голову, наконец рассматривая собеседника. - Что, оцениваешь, насколько лучше тебя я сегодня выгляжу? – беззлобно дразнит его Чанбин. - Не будь таким самонадеянным, тебе ещё далеко до моего уровня. Но, знаешь… - Сынмин замолкает, хитро прищуриваясь, - я готов дать тебе пару уроков. Смеяться они начинают одновременно. *** Сынмин кружит по роскошной зале с бокалом пунша в руках, обмениваясь любезности с гостями. За ним тенью следует Уджин, иногда подталкивая его в ту или иную сторону, напоминая поприветствовать знакомых, отвесить очередной лёгкий поклон, завязать дружескую беседу. Сынмин в который раз задумывается, что если бы Уджин так хорошо не выполнял свою работу, весь этот город не был бы в таком восторге от юного денди. Украдкой Сынмин ловит чанбиновы взгляды и улыбается в ответ из другого конца дома. Стол ломится от самых дорогих и редких блюд, которые только могли прийти в голове повару четы Со и удовлетворить запросы самого юного лорда, однако Сынмина больше интересует, что они сидят с Чанбином совсем рядом. - А что тут такого? – пожимет плечами Чанбин. – Они все знают, что мы лучшие друзья. Разве не было бы странно, если бы я посадил тебя в другом конце стола? Подумав немного, Сынмин кивает и тут же отвлекается на реплику сидящего напротив Хёнджина. *** Гости разъезжаются около трёх ночи и Чанбин ожидаемо предлагает Сынмину остаться: - Я почти не видел тебя весь вечер. И потом, тебе стоит искупить свою вину. - За что? – непонимающе хмурится Сынмин. - По-моему, все присутствующие были больше увлечены твоим внешним видом, нежели мной, - картинно складывает юноша руки на груди. Сынмин посмеивается в ответ: - Я не виноват, что родился с красивым лицом и прекрасным чувством стиля. Чанбин разворачивается, поднимаясь по ступеням в дом, и бросает на ходу: - Твоя комната уже готова. - Так значит, я буду ночевать в гостевой? Юноша разворачивается в дверях: - В гостевой останется Уджин. А ты, я надеюсь, переночуешь у меня. В конце концов, ты обещал мне пару уроков стиля сегодня, помнишь? Щёки Сынмина вновь стремительно краснеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.